埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航5月份新价格!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄金假期“枫”收五月( |: ?% g0 t/ X
, _! H4 b& C9 j6 ^
北京出发到 温哥华
: l( o2 x1 x2 U6 X) a单程 3270 元、往返 5260 元(往返有效期三个月) 5 E+ q/ k4 _4 O

K+ s4 W5 [0 w, h$ L北京出发到 卡尔加里、埃德蒙顿 1 \1 b" J* {  o
单程 3960元、往返 6370 元(往返有效期三个月)
$ r6 X& q# y! U6 d6 Q1 a( G8 F
0 R& R3 g' g4 F# q( b; j北京出发到 多伦多、蒙特利尔、渥太华 , O8 X2 y6 j5 T0 S. `0 ]
单程 4860 元、往返 7460 元(往返有效期三个月)
- h6 _: p+ m: p7 d% N2 m) ]
7 {9 o9 W5 ]' O1 `" k- |上海出发到温哥华
. _( n. Y7 v% L单程3000元、 往返4890元(往返有效期三个月)" s) K5 X5 D6 r  z
- _) m8 m2 s: B4 u; ~
出票条件:
* p1 j! r$ Z8 h5 k2 K1、此特价只适用于电子票0 p7 L+ W1 [6 ?
2、出发日期: 07年05月03日至05月31日之间出发                     
* l! w6 S- \) C3.  停留点: 全程YVR免停一次# o4 w7 w" y: s4 T- _9 E6 C( K
4.  全程不允许OPEN  + L3 ^7 m7 q5 `/ e
5.  儿童价: 与成人价格相同( a5 J% T0 n/ m3 c" \, V  O7 A+ Z
6.  退票: 出票后不允许改路线且100%不退款2 W8 }) h  K7 q) b" R' e
7.  日期变更: 去程不可更改日期,回程更改日期RMB700元/次,如需换票RMB100元/次.
8 a  R+ J% t; }- F . ^. S% z' ?! F' z+ {
我们的网站:www.airjipiao.com
5 K7 L# c1 }2 E- Y- u 我的热线: 010-51652980  51652990 转 张小姐
7 t+ n0 e$ Q  g4 A" P' c 我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
大型搬家
原帖由 lulu 于 2007-3-22 19:49 发表9 [, Q! b0 W# N8 e  \  Q

; g( G/ f5 T" @  {; I) I- M7 S8 G% o9 v& j4 L# R7 V, a
你好!  您有什么不明白的呢? 我会帮您解释
老杨团队 追求完美
没有上海直接飞到EDMONTON的么?
老柳教车
5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。
原帖由 kapok 于 2007-3-23 15:36 发表; e) K" R" t' N' R) U' H/ C
5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。
9 x* T/ U+ q" q& V  p! F
蛇王卡
老柳教车
请问LZ,你们代理国内的机票吗---比如北京到其他城市的机票?
原帖由 帅妞妞 于 2007-3-23 06:01 发表
2 `5 q# B( @5 p  Q5 n) K! I% d没有上海直接飞到EDMONTON的么?

3 s$ {+ {" I% g5 v$ ]' h; J6 x* @
你好!不仅上海没有直飞埃得蒙顿的,而且北京也没有,必须都得到温哥华转机。3 G$ {$ p" S5 k, D4 k; v, H% r+ V
$ e- {# S' @1 S
我们的网站:www.airjipiao.com) f0 {# ]1 @* U. g: W1 I% x
我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐
* c$ u, a) D3 R* V* u我MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 airjipiao04@msn.com
原帖由 kapok 于 2007-3-23 15:36 发表
% D  C* i- P( b4 C* v7 p5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。

0 H6 C% H+ B9 i9 M; M- b! p4 h3 n) O/ P" t
8 z8 P, {+ i' H$ `1 |& S你好!3960是单程的机票价格,还有税(592左右)包括机场建设费、燃油费和战争保险。总共就是4552左右,其他的就没有什么费用了。; I% ?6 W8 Z. R! k
; P# o' X1 x+ z, x
$ x0 F1 E( ^8 K* N$ d我的热线:010-51652980  51652990 转  张小姐; j5 t7 D: z; S7 H7 _
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
原帖由 wuge 于 2007-3-23 18:28 发表& f6 [& d  V8 E8 }0 y: d
请问LZ,你们代理国内的机票吗---比如北京到其他城市的机票?

1 G  Y$ W4 R/ [, o3 P
5 w9 J) X- r& ]* h" c1 C5 W你好!我们也有国内的机票,有需要跟我联系哈!' C6 H5 g5 c1 A& F; k# `  [
6 t# c6 `# J+ C7 ]! D1 M
我们的网站:www.airjipiao.com1 J7 {3 |$ `/ W: |2 ^: J% {" i
我的热线:010-51652980  51652990 转  张小姐2 N% e) ]5 n2 u3 D
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者  airjipiao04@msn.com
同言同羽 置业良晨
原帖由 果冻布丁 于 2007-3-23 19:13 发表
+ }% q; k5 j1 i4 w- O  k6 G0 _4 S# I8 e. E* v
: r' {9 Q, k7 I. h% s6 w! k
你好!不仅上海没有直飞埃得蒙顿的,而且北京也没有,必须都得到温哥华转机。
. i+ U4 Q* q& @
* f" m/ G" L- _2 G) e: C; J我们的网站:www.airjipiao.com9 `. S8 `6 [" L) e6 }, l9 R
我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐0 M) o% o) j' i8 Q
我MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 ...
7 Q9 P6 w' h, P' d; q: ]) k, Z
你理解错我的意思了,我是说没有看见上海到EDMONTON的飞机票,难道到温哥华我再自己买票飞爱城的?我以前去是买联票的.
仔细一看,是我表达有误.
原帖由 帅妞妞 于 2007-3-23 22:56 发表
" A! q( ?  y. x5 h, w  s# n7 f& J8 H  `# r+ X& P
你理解错我的意思了,我是说没有看见上海到EDMONTON的飞机票,难道到温哥华我再自己买票飞爱城的?我以前去是买联票的.
! c+ ^" S& L: t: R- y4 ?' w/ m6 f

( t5 }/ y) o% ?6 ~不好意思,把您的意思理解错了。是的,这个价格没有从上海出发到埃得蒙顿的,只能从北京走,不过正常价格的价格有,具体的您可以到我们的网站上边看一下。9 N/ y. J6 I/ B  B6 s# x

# Z  P* t1 l2 E1 x我们的网站:www.airjipiao.com
! t7 N6 [9 ~- d5 c: I+ c% r我的热线: 010-51652980  51652990 转  张小姐 4 v0 z6 t, g, P  L: N
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
8月的有特价机票吗 如果有什么时候可以出来呢 谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 老是忘 于 2007-3-25 19:17 发表
7 ]. t+ `9 R7 Y3 _( u, c8月的有特价机票吗 如果有什么时候可以出来呢 谢谢
  _) E( \: p  N1 m5 a
$ J( I4 w* R# q, `
你好!八月份应该不会有特价,因为是旺季。估计要到6月份才会下来价格,您可以再等等!% t( p7 }; t) ?

5 y8 U* h* v# |7 f我们的网站:www.airjipiao.com
1 `7 \, I# v6 v5 H) z我的热线: 010-51652980  51652990 转 张小姐
% R$ t% B  N- k我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
谢谢la,
  客气客气!
楼主,我打算6月初或者5月底回国待一个月左右,有没有特价的往返机票?价格大约是多少?
原帖由 曼蔓 于 2007-3-29 16:31 发表
+ Q$ P4 i8 W1 Z, q; n7 m楼主,我打算6月初或者5月底回国待一个月左右,有没有特价的往返机票?价格大约是多少?

* N! }6 o4 O; w+ D5 B9 H) J: a. U( O$ o
你好!象您这样的情况我建议您在那边当地买,也会比我们这边要便宜很多。
同言同羽 置业良晨
请问4月30号从北京到Edmonton的价格.& M- H! k: s) N
一个大人和一个不到两岁的婴儿.4 f* m& u" k  ^( A6 ^
谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 晴空 于 2007-4-1 10:34 发表) A. S( \; s6 M
请问4月30号从北京到Edmonton的价格.
7 V) ]& x  Y7 e9 p2 ?& j% u一个大人和一个不到两岁的婴儿.  Q1 K' Y9 r  Z, ~4 E
谢谢
+ h$ T; @9 }4 n$ \

, t2 t- w* Z) ]; n你好!4月30号走的话,现在国航的比较便宜,价格3950+税,但是没有票了,加航在4月20号到5月2号的之间没有特价,价格是5930+税,婴儿是大人正常票面价的10%。您看您是否考虑一下5月3号以后走,价格是3960+税,如果有需要或者不明白的请随时联系我!
& \: L( H# [; T4 p) E% y* k' @7 f" H4 p4 G, f& G- a3 u
! u6 k* H* d. K& {& \我的热线:010-51652980  51652990  转  张小姐
; k" J2 E( s8 `$ Q  O4 k( x! Z  y我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com    airjipiao04@msn.com6 i. }* I0 L8 @# P, v/ \

/ M$ r& W7 A- A7 M[ 本帖最后由 果冻布丁 于 2007-4-1 19:06 编辑 ]
你好,我想五月或六月从爱城回北京住一个月,加航国航都行(一个成人往返),不知具体什么时间票价便宜。; q0 x# V' C! I( V* s9 @8 q: ?/ V& l
我随时都有时间。还有,lz如果报价, 请告诉我税后加这费那费后的总价(加元)。谢谢!
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-10 11:39 发表 , v- ^  n8 h: Y1 p0 _0 v
你好,我想五月或六月从爱城回北京住一个月,加航国航都行(一个成人往返),不知具体什么时间票价便宜。! D3 _& g0 V4 {6 y- u
我随时都有时间。还有,lz如果报价, 请告诉我税后加这费那费后的总价(加元)。谢谢!

0 y% V8 U5 A5 S! _# d5 T
; l+ n4 _  w- D0 d8 o9 ]你好!象您这种情况建议您在那边当地买,因为我们只有从国内出发的特价票。以后如果有需要再为您服务吧!$ e8 [1 B+ Q! U
  F5 }; S. {( z. ~* i/ |% r
公司网站:www.airjipiao.com) ]! B: Y0 z( g  |
非常好记的数字网站:www.51652990.com8 z1 z3 r3 \- L1 ^7 D& ]6 w
我的服务电话:010-51652980 51652990 转615 张小姐
; v, c) v! I! Q* ]8 L6 v5 y我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com    airjipiao04@msn.com
6月份的价格下来没有,有没有特价啊,有请立即发短消息给我,或回复,出发地点北京。上诲都行,航班不限,但我要从广州走,国内航段是否一起购票。多谢!
原帖由 北美村夫 于 2007-4-14 21:17 发表 $ N& {: J- L. _# t6 V2 [
6月份的价格下来没有,有没有特价啊,有请立即发短消息给我,或回复,出发地点北京。上诲都行,航班不限,但我要从广州走,国内航段是否一起购票。多谢!

8 R, q% m8 z# [" v
, ~$ J! J6 T, H; }* t你好!6月份价格已经下来了,你把你的具体行程、日期和姓名告诉我就可以预定了!: L5 {! r! @7 H/ T+ S) K
  b5 G- b$ b) y. C0 m
公司网站:www.airjipiao.com
0 Z" Z0 E4 s! |2 F非常好记的数字电话:www.51652990.com
7 s6 W4 C7 q' j' ?6 \2 p& c2 ?我的服务的电话:010-51652980 51652990 转615  张小姐9 R! ]1 `- z. k! o3 B- A
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  airjipiao04@msn.com
大家可以上网查一下,这个价格不算便宜。

回复 #16 老是忘 的帖子

8月4日前还有比较低的价格 详情咨询 MSN :jipiao@51gopiao.com
比较了一下,这个价格好像也不便宜呀,呵呵。
老柳教车