埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航5月份新价格!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄金假期“枫”收五月/ \/ R' J+ c8 ^/ l8 g  S% q6 [

% E8 v* W+ C* E  l北京出发到 温哥华 5 F( ?2 e$ o; @1 x$ a# u! [1 U
单程 3270 元、往返 5260 元(往返有效期三个月)
% M/ X  ]9 [2 B0 `2 T( q: I- h' O
( Q$ O. P# H2 K' n7 [3 n& G北京出发到 卡尔加里、埃德蒙顿
8 O$ o0 m- S) _! R' m& S0 Z. G4 P- v' b单程 3960元、往返 6370 元(往返有效期三个月) ' v2 n! v& j1 o5 m* q+ p  N3 T

, Y# D" g: @5 u" @北京出发到 多伦多、蒙特利尔、渥太华
' e8 `, T( [# ?# b" ~! ]单程 4860 元、往返 7460 元(往返有效期三个月)0 K% W- G$ P6 ~0 a) a
7 U7 M2 J( l# @) L
上海出发到温哥华
5 @  W' J! h; r3 y7 I单程3000元、 往返4890元(往返有效期三个月)
, }2 Y' T3 v  N! D. a1 `
( f" O8 g9 [0 f0 _0 x% f- A" P出票条件:
% L7 y; c+ O0 u7 q! N' Z2 k1、此特价只适用于电子票
" |4 d  ]( I" k. r; I2、出发日期: 07年05月03日至05月31日之间出发                      " V) \$ r% h& O% T- l3 G, r8 E
3.  停留点: 全程YVR免停一次* F7 k* I; x  i- m5 m6 I$ ~
4.  全程不允许OPEN  + C3 K* t% p2 h; \
5.  儿童价: 与成人价格相同
  y7 Q+ O# @. S+ `: u+ b3 o, t6.  退票: 出票后不允许改路线且100%不退款' C# p9 W8 h2 P
7.  日期变更: 去程不可更改日期,回程更改日期RMB700元/次,如需换票RMB100元/次.
) m% k+ ]/ `! |
: X+ o* P7 k: g3 k5 T( L/ A5 w 我们的网站:www.airjipiao.com
% n& L$ N( U( }8 w4 x( v( G 我的热线: 010-51652980  51652990 转 张小姐
3 @- I% w+ ]6 O  m 我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
原帖由 lulu 于 2007-3-22 19:49 发表
3 s( C2 P- y; r/ T+ f$ @

1 W! g! U& Q; K. X" a2 b' N! [8 y# I: ^0 B: |+ }& O* S% y* A
你好!  您有什么不明白的呢? 我会帮您解释
老杨团队 追求完美
没有上海直接飞到EDMONTON的么?
5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。
原帖由 kapok 于 2007-3-23 15:36 发表
5 D) N$ P" m) p( M1 y0 y5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。
( t! X5 A4 K6 S/ U6 \
蛇王卡
请问LZ,你们代理国内的机票吗---比如北京到其他城市的机票?
原帖由 帅妞妞 于 2007-3-23 06:01 发表
0 G6 N  Z6 u, o( N% b, O, b没有上海直接飞到EDMONTON的么?
6 X3 f! G/ `) r. k8 R

+ I( B$ O3 G7 H, x9 \你好!不仅上海没有直飞埃得蒙顿的,而且北京也没有,必须都得到温哥华转机。( n2 N9 g$ ~8 K
, ^% N1 l; m' b5 P
我们的网站:www.airjipiao.com8 o  c. t, i" B9 b7 X9 `
我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐% n% r' z7 C- _- E1 C+ V
我MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 airjipiao04@msn.com
原帖由 kapok 于 2007-3-23 15:36 发表
/ T7 W/ M- _: l5 V9 }5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。

! k" z: f! {3 |9 N. D/ x; G& M; m, X; {
你好!3960是单程的机票价格,还有税(592左右)包括机场建设费、燃油费和战争保险。总共就是4552左右,其他的就没有什么费用了。
. ~- B) l" E$ e# R/ [; ?7 D! {# }9 D8 }5 T
我们的网站:www.airjipiao.com: n+ s0 L: I' }4 O( o( ], |9 D( G
我的热线:010-51652980  51652990 转  张小姐" ]5 s' l4 |) K- ]# f2 B
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
大型搬家
原帖由 wuge 于 2007-3-23 18:28 发表
( X2 s& }( l7 ~  e  x请问LZ,你们代理国内的机票吗---比如北京到其他城市的机票?

* B, B0 `; M+ \
) q. c. q3 ~! J4 V6 ?你好!我们也有国内的机票,有需要跟我联系哈!, [1 |/ R5 T: a% U

8 I0 O' J0 E- P8 l我们的网站:www.airjipiao.com
0 p- X9 d) K. J) g0 v# N我的热线:010-51652980  51652990 转  张小姐6 |$ e# u  V+ O1 o% a2 h2 u
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者  airjipiao04@msn.com
同言同羽 置业良晨
原帖由 果冻布丁 于 2007-3-23 19:13 发表% b0 j# [+ I" A9 Z- _+ a3 ]
& N7 V: q5 x) O

( H+ n- Q2 V* `0 M! b- m/ t你好!不仅上海没有直飞埃得蒙顿的,而且北京也没有,必须都得到温哥华转机。
$ Z  Y" _0 W: w' a! T# U
. A3 I2 C. l  `5 p2 b我们的网站:www.airjipiao.com
* I5 v% G- d4 @我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐1 U7 E/ ]/ }) M
我MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 ...

: X! J1 M: c3 m3 D, ?/ o5 t8 M) [/ r你理解错我的意思了,我是说没有看见上海到EDMONTON的飞机票,难道到温哥华我再自己买票飞爱城的?我以前去是买联票的.
仔细一看,是我表达有误.
原帖由 帅妞妞 于 2007-3-23 22:56 发表. N) Y+ E2 P! f5 w3 V! T) K
# n& z1 j# A' f7 D+ U+ P& X
你理解错我的意思了,我是说没有看见上海到EDMONTON的飞机票,难道到温哥华我再自己买票飞爱城的?我以前去是买联票的.

K/ M9 F+ h# W: S
3 f9 @+ X( e' ?* r$ a不好意思,把您的意思理解错了。是的,这个价格没有从上海出发到埃得蒙顿的,只能从北京走,不过正常价格的价格有,具体的您可以到我们的网站上边看一下。
) A7 q  b/ b; {" a0 u  b- a) Y  T  g3 R, M# M$ P' U
我们的网站:www.airjipiao.com' \% D+ [  P8 W0 {' K+ _/ U- G- v
我的热线: 010-51652980  51652990 转  张小姐   W3 ?4 B7 k* d4 n: ]! i/ p
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
8月的有特价机票吗 如果有什么时候可以出来呢 谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 老是忘 于 2007-3-25 19:17 发表
' y1 j5 g# W, ^6 Z- k7 M$ P9 e8 C8月的有特价机票吗 如果有什么时候可以出来呢 谢谢

% U. a6 Q0 @: K9 ~# k. A* D1 n( }; F& U2 ?& e
你好!八月份应该不会有特价,因为是旺季。估计要到6月份才会下来价格,您可以再等等!
% I" U& u: S- T8 {
$ J7 e; f0 ]2 m/ @* Q我们的网站:www.airjipiao.com
0 e& ]8 I5 K$ v( G8 I$ s. B: l& Y我的热线: 010-51652980  51652990 转 张小姐
8 d# s: q, @: U/ y, ]' ^我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
谢谢la,
  客气客气!
楼主,我打算6月初或者5月底回国待一个月左右,有没有特价的往返机票?价格大约是多少?
原帖由 曼蔓 于 2007-3-29 16:31 发表
& F% W) n5 Q4 N9 ~4 |5 z: K$ C7 k8 Q楼主,我打算6月初或者5月底回国待一个月左右,有没有特价的往返机票?价格大约是多少?
7 d6 b% N' g5 z0 E

4 g4 i# W4 V* ~8 y- W你好!象您这样的情况我建议您在那边当地买,也会比我们这边要便宜很多。
同言同羽 置业良晨
请问4月30号从北京到Edmonton的价格.* E- J' F8 r9 M3 o
一个大人和一个不到两岁的婴儿.
% t$ T0 o& P  E6 A# @3 B谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 晴空 于 2007-4-1 10:34 发表  d/ y6 Y) S4 U' N4 U+ c( }0 Z. X
请问4月30号从北京到Edmonton的价格.( w  r3 h' q! v6 y7 r* w
一个大人和一个不到两岁的婴儿.
5 A$ z) Y7 }$ M( K3 s% q: E% m% m5 u谢谢
2 S8 j# Z8 ~  A
( q/ E6 \8 E# I/ x) d
你好!4月30号走的话,现在国航的比较便宜,价格3950+税,但是没有票了,加航在4月20号到5月2号的之间没有特价,价格是5930+税,婴儿是大人正常票面价的10%。您看您是否考虑一下5月3号以后走,价格是3960+税,如果有需要或者不明白的请随时联系我!
, z1 y) \" G3 j- h
( m% U( B  G% F  ~$ _我们的网站:www.airjipiao.com
: k: B  K8 ^' |% E- s我的热线:010-51652980  51652990  转  张小姐
  y' c4 O1 P9 _我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com    airjipiao04@msn.com
( `3 U' x: {, l1 S$ X$ G2 s1 G% k, C- A0 O
你好,我想五月或六月从爱城回北京住一个月,加航国航都行(一个成人往返),不知具体什么时间票价便宜。& H) p3 ?/ q. I; @0 h" I
我随时都有时间。还有,lz如果报价, 请告诉我税后加这费那费后的总价(加元)。谢谢!
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-10 11:39 发表
5 I2 j) t0 Z5 Y你好,我想五月或六月从爱城回北京住一个月,加航国航都行(一个成人往返),不知具体什么时间票价便宜。- G- q4 \9 p3 \+ ^% N8 D& Q, `
我随时都有时间。还有,lz如果报价, 请告诉我税后加这费那费后的总价(加元)。谢谢!

2 c5 {  d+ ?, Q: R4 H" i! L8 M) g: \
你好!象您这种情况建议您在那边当地买,因为我们只有从国内出发的特价票。以后如果有需要再为您服务吧!
6 b  S. J3 n- o1 Y
& W( o6 l3 G. ]. C2 {  R1 Q公司网站:www.airjipiao.com
9 \/ A( a- P# R6 D非常好记的数字网站:www.51652990.com8 c  I2 ?7 W* J+ {+ a- p
我的服务电话:010-51652980 51652990 转615 张小姐
, G4 t) N3 y4 y0 U, Q, I我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com    airjipiao04@msn.com
6月份的价格下来没有,有没有特价啊,有请立即发短消息给我,或回复,出发地点北京。上诲都行,航班不限,但我要从广州走,国内航段是否一起购票。多谢!
原帖由 北美村夫 于 2007-4-14 21:17 发表 1 X" \- Q: p( |
6月份的价格下来没有,有没有特价啊,有请立即发短消息给我,或回复,出发地点北京。上诲都行,航班不限,但我要从广州走,国内航段是否一起购票。多谢!
( l$ _: H# V- b0 w" Q. u
" Y3 O8 w& x0 a% {# _  v
你好!6月份价格已经下来了,你把你的具体行程、日期和姓名告诉我就可以预定了!
6 w$ U4 N& F+ l- e
# _+ s7 H4 ?! n8 F& E公司网站:www.airjipiao.com4 C5 I" u/ n  }* i* F9 A% _9 C. F
非常好记的数字电话:www.51652990.com% @2 P& r5 F( d! o) ~4 z, D
我的服务的电话:010-51652980 51652990 转615  张小姐
& k0 i" m, _& i/ N我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  airjipiao04@msn.com
大家可以上网查一下,这个价格不算便宜。

回复 #16 老是忘 的帖子

8月4日前还有比较低的价格 详情咨询 MSN :jipiao@51gopiao.com
比较了一下,这个价格好像也不便宜呀,呵呵。