埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 【三周年征图】听雪安妮的TWINS宝贝相册(珍藏版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是摄影高手哦,不信请看——
* M- V# l' d# ]- `/ o" H7 lhttp://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
回帖回到女版去了,那里也很热闹
原帖由 漫步地球 于 2007-3-28 19:08 发表
' `. f. H# P* C* |8 O回帖回到女版去了,那里也很热闹

1 {4 F) H) a$ j+ H4 z4 t% u& g5 R4 g  p* z; z8 c8 N" A

; [; o4 ]7 S9 S& i" M3 y4 t赶紧行动啊,别光羡慕人家啊
老杨团队 追求完美
要大片!
原帖由 NTSC 于 2007-3-29 00:40 发表7 m+ y- q1 N* V
要大片!

6 l0 w# s) E3 q: [* P; N& ^' C- s9 z$ {& g
这还不够大?你是说要没有压缩过的吗?我的权限就是在250K以下,大的发不了。
6 ^% S( i# o6 [/ W; Y% X, A3 r
% t' p0 E; k- J$ T* W对了,你自己的片子小得要用放大镜看,我这比你可强多了。/ T: v: Y$ M% n  _( b" Q5 B2 ?

2 N1 l0 `9 ?0 I你给我上大片先。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-29 05:57 AM 发表
. g( y1 V8 S7 k* r8 i! @  o; }1 a* E2 \2 }- W! m  C& d
# {( @6 ]* r" S
这还不够大?你是说要没有压缩过的吗?我的权限就是在250K以下,大的发不了。
) Q+ r2 z6 X3 w9 P3 Y
$ e3 \5 D: v5 p6 X, l! X/ c对了,你自己的片子小得要用放大镜看,我这比你可强多了。
$ ]# W* w% h0 C- N, z3 [+ P2 j( l, i; r2 n9 C$ S" c, p
你给我上大片先。
' q4 o/ b3 X9 z. R! d7 r
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺家领导说很喜欢....呵呵

我看不到图:(

版主是不是有什么权限要求,这不符合交流的主旨呀。
理袁律师事务所