埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求问有没有知道便宜点的网络计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
, ^  O- w" y3 j9 i/ ?; E- P, `! j" C8 q7 ^2 H( U5 y  F
. h3 X+ w; V! l. ^* z
。谢谢!
我用cik已经有五年了,他家的网络用的是shaw cable的,目前我用的是30M下载,5M上传速度,没有流量限制,即使玩游戏,只要不是对网速要求非常高的,完全够用了。现在的价钱是$40/月。据我所知,这个价格应该算是数一数二的低价了。网址是https://www.ciktel.com/InternetPlans/CableInternet在这个页面中,虽然写着头两年的价格是$40/月,但你可以一直享受这个价格不变的。我就是这样,五年了,价格没有变过。; y' q# C' r3 d& R7 F
如果你用我做推荐人,你还可以有$10的现金抵扣,我有$20抵扣。在下订单48小时内用我的邮箱netfriend999@hotmail.com和帐户号码100145149做推荐人就可以了。
打电话去客服,网上价格是骗有钱人的
4 {& h3 ~' ^& n. W  B, Q5 ^4 ^Shaw 现在60/月,300M, 客服透露还可以降
老杨团队 追求完美
learning 发表于 2020-11-3 22:19; u+ \; N; L% b8 X. \
打电话去客服,网上价格是骗有钱人的
0 W! ~$ k% s4 `! J" C9 C1 aShaw 现在60/月,300M, 客服透露还可以降

6 v& R* g- f$ b) B3 r- p7 h之前打了一次电话给shaw 300M 说收我90刀我没答应。看来还要接着试看看不同的客服怎么说
9 H0 o! }  m2 O& G
shmilymtw 发表于 2020-11-4 04:111 T: c& s+ S+ D2 O1 }+ {% v1 s  C
之前打了一次电话给shaw 300M 说收我90刀我没答应。看来还要接着试看看不同的客服怎么说

" g% J) a5 M7 T5 d5 ]我的60/月这月底到期,上个月第一次打一个印度客服说给我80,没同意,后来又打一个白人客服说到期前给他们打电话,会比60 更低。过几天打完给你结果
CIK by Shaw. or Telus PureFiber.
) U0 a# h) O, ^' `联系他5876468888 微信best-deals
1 X9 O+ C( k/ v9 M0 H2 T各种优惠计划应有尽有,
learning 发表于 2020-11-4 05:16
$ e: k3 x6 [& a( _* W: a我的60/月这月底到期,上个月第一次打一个印度客服说给我80,没同意,后来又打一个白人客服说到期前给他 ...
! u  X4 r; F5 N( W1 ?0 b; n: z% \
到时候能不能也给我回复个消息啊,我的12月到期,正在比较哪个便宜呢,但是我对网速有要求,至少150M,不知道能多少钱拿下呀
也在找
Telus光线优惠好些:780-628-6883