埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 Q4 _3 L4 l7 H# _: o/ o+ J  D
2 \3 k8 B, a6 W5 N5 D4 L+ e是加拿大品牌吗?
2 G: H; H5 q: A1 l, u6 ~我的一双八年还是十年了
& L* G+ o7 T& v; ]不太知道
, \8 Q8 w! P+ M今年明显皮面不亮了。
( T, L( f5 \8 Q+ t8 {7 Q) r: q有苍老的痕迹" n: f) B- z" q2 q
底子磨平了不少" G9 Y. D. U: Q
有些地方的地表接触那层开胶
0 a( f, G2 l% Z; a. W2 o- M皮和胶皮地方也有开胶
1 C3 e% L( R( [7 F0 _8 U% {6 u7 N水泡的
; ?; A: V" H( T/ W) X4 ~  H3 S但是我觉得不打滑, R0 f& H5 |2 m1 F
还是透气舒服。8 |- d8 C$ ^4 v' Z. G+ @
这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。
( e, F4 p; X9 Z3 Q3 V8 e多了不敢说。。。! q# I6 P( J6 \1 E4 ]% w
少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland
: k2 M. r1 ]6 w8 x8 Q; t. I以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:135 B! _9 p( d$ |! s
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。

9 N- K* @* A0 Q* b+ B你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
5 p5 Y) J5 h+ F
! I, c& O$ Q2 M你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
3 C- J, C" o% }, \$ I. m- h
8 d" z, f; \0 K4 x我不卖货,( l0 n& V- A/ j7 @& ^$ @+ ?$ y/ l) q
我还买它的鞋,实话实说$ n4 U" w0 L# H% B8 ~; f' J1 c
6 t" p, F8 T5 _3 g. V* g2 U
冬天我就不穿别的靴子。: r' r$ P+ i/ J2 C8 x9 F+ [
这鞋不打滑
' Y. H2 M; q4 G* m- h* i$ P7 j我有一个韧带断过,特别怕打滑。
% T% t: D9 T' B5 e% s3 a( m* U两脚也不对称。。
( Y3 y; T3 o1 R5 }" E' s5 u+ E6 F* `* t6 D3 ]# }
这鞋
/ W" E9 }9 `0 g( o% D2 x软硬不变,形状不变% ~  M6 g5 R2 m+ o. n) P) W3 x+ Y
跟我的脚贴合没变过。- X' P- k: {/ k! b" C$ ^
. F: W3 X1 q# U: Q
看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了
- Y# c& X" ?, E' Q+ `- g: X0 X0 u# k% S% ^8 F8 j( z
" ?( `  z5 K7 N8 q
我汗脚,以前的鞋不支起来,+ R! b- Z/ ^) {, }: u) N  M* `1 b( h
第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性# z0 {" u& _  j, s
这鞋从来没保养过
* d8 T0 A: d1 s4 @/ I5 K鞋垫都没拿出来过。6 {+ r: G5 W' O
9 ?/ x7 ], D% ?0 w
我想把鞋做成这样,并不难  G+ F8 @& \7 w
成本不可能翻倍& i0 u0 V# E" v: K8 p
  g4 g9 D. r5 B
但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。. `. |3 Q8 d& x5 T8 Q" B, ]% _

7 `7 }; `. T7 e9 u' b2 s, A) E1 E: t; Y1 p1 m9 l/ ~4 E% k
做得吉利级别价格最低也行。1 R& _+ R' v  O1 V. s5 `) s
你做一年烂也可以做成固定的人群。3 o6 t& n. w$ W+ E  a. |

' [% S( r; v: T3 X5 {2 f吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。
: v0 x* N% I$ i
4 h  Z  p- B* A9 d  s0 h9 `8 C别今天吉利,明天沃尔沃。" }) w$ I" l$ ^9 [
弄没几年,第一代人没死2 g, w- \8 Q4 y/ ]8 _2 n
0 \2 S5 R+ v* y$ U9 t! [1 v
就成了吉尔吉。. C) y3 H, G& O# k' t! R# a! c

% P% n" \  |  |0 \1 y8 o1 L
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
/ x$ R/ ~# j+ ?. I你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
1 q% }. b1 ^  g- i4 v& S: `( X

- [/ S" U) H8 C% V裸奔哥能做到。
* _3 l: B7 K) w3 x3 I7 j, u在哪奔都行。2 t9 i! r* B  z# w1 A  k, @8 Y
前提你跟警察说好了: c- \+ k4 W2 l
娱乐别开枪。9 B8 E% R% u+ z4 I* {# r" R0 W9 X
我奔不能不穿靴子。
5 m4 Q! g) G1 ?' ^) o6 Z+ l' T1 \我还是timberland: {: Y8 c( J! W* t1 F. ^, w1 a
然后裸奔。
. n/ ?0 W/ `% f  ?
0 _; ]5 N! e0 S+ w# o- Y# s" j万一打滑,没等警察抓住我/ |0 L% t$ F# W  v. m% `
蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
理袁律师事务所
专卖店还是任何店?' p8 p; j& T- K
jsun 发表于 2021-3-28 22:174 |: i5 S+ `2 }0 q: A
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
1 i% t; _4 E% j( l9 A
裸奔哥慌不择路4 d. }, l# R: [
万一打滑
: N1 j5 {9 \. k3 g" Q蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29
8 J9 E# f( N8 E/ {+ I: Z) M# _4 \专卖店还是任何店?

! s: k; R7 P' y0 N6 T% x  h上面说我做广告1 O  ^1 `8 V  t7 }
我代言
8 O9 f; b( J$ L我不卖鞋3 Z! N2 v0 ?/ ^8 A  c( z
踢不烂大黄靴老板是我孙子。3 `8 A$ y: ?# B9 C
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈
4 q8 _& C* ?" X
& ^, N  L8 O& D) M补充内容 (2021-4-7 13:59):
7 m" E: T3 P: B7 T  {: R2 X( s据说踢不烂是美国牌子
- _# g2 X) p& C  B+ v这孙子
3 C9 M' x2 K9 [- z  g# r我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
, {. w/ W; o( Y+ g, j不打滑是最最重要的! 支持!

( Q" H  @7 Z6 [2 @
" n/ ^- e4 r* @/ ]/ f似乎没摔过。
5 w' ~5 X8 R# G) ~看来做鞋,
* U- F' G: H3 X1 q4 m作轮胎
9 ?% E& b" Q9 a- y胶皮都有讲究。
! E, B, f- S& y5 B$ W' a4 P1 d, o3 v6 T0 i: ]9 e
中国的玲珑轮胎,在美上市" h3 D0 p6 H# @* M6 T6 d
评论轮胎刹车距离。( D7 S1 F  l  n2 m; z' F
玲珑轮胎被加拿大点名批评。0 L, i% q" W+ A1 _0 `$ ]  z
我想是客观的。
& m8 V& d% v  `& n, Y( f: _7 N杂牌,被批。
! H$ d3 N+ `6 L根本不具备冲击顶牌的能力。4 m4 X7 t6 l3 t; j
另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
本帖最后由 ballard 于 2021-4-5 13:38 编辑 1 V9 O6 I3 N$ _5 O6 R# M, s
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
7 w8 ~# k8 z; u6 R; U+ [" r不打滑是最最重要的! 支持!
7 a* @& j+ L' w- u. W- K. l
8 X$ \" a6 o3 r) J
我主要表扬这个。
  m+ I. O) o' _4 H9 |3 X过街烂( {3 m6 f, ?# P0 P
季节烂有各自的场合人群
% {! w8 }+ z- T0 H. N/ t3 |摔一次损失巨大
/ @) X( Y5 @3 ^. ^$ O损失一个星期工资
$ c* M/ }$ h* d  v就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:312 q4 [: b7 y; V. t0 E
上面说我做广告8 _  j& v5 i( X  [9 k2 J" F
我代言* F/ f7 e8 f- A  v
我不卖鞋

7 {  v# ~9 F; Z, n
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13; K9 s2 `  \2 X. N* f0 w( p' o
# H4 G% L- J- h2 _8 p
我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05
- c7 j/ P% H% ^& g+ j我爱国但不盲目,谢谢

6 ?* f4 }& J; A+ B6 g, E6 j别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。