埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Super Junior(K.R.Y.)--只為唯一 The One I Love MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Super Junior里的sub-group........由3個唱歌最好的成員組成的新組合 K.R.Y.(奎賢,麗旭,藝聲)演唱韓劇 Hyena追愛一族 的歌曲
+ m+ _& ^) Z) Q5 c$ ?5 m+ R' M. T" t! i9 b" V0 a
只為唯一 The One I Love
5 }' R+ V' }4 f4 B
0 b4 V9 E  y9 ?# f  r! ]1 {2 ?5 Q" t2 O7 r

5 e8 q% m9 v$ Q! `[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 13:09 编辑 ]
sf。。。1 O0 P5 F4 Y" V" ^
蛮喜欢sj的。
恭喜。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
墨林............来大BO一个............我也是啊..............
LS的图片是后舍男生吧。。。。。。???
理袁律师事务所
LS是啥?
楼上。。。。
我汗.........., i8 x/ Z; a. S) c/ E: F( V) u
你说那是啥?...........后舍男生?!!!!0 K, V1 w2 r7 d1 g5 p
不是!!!那是fly to the sky.............!!!!5 ^" D6 W1 c, g$ E$ l% z) c
话说我记得我有个帖子附上了ftts的图片介绍.............你去看啦!!!!
* @$ F/ T: n8 R9 t2 L真是太打击我了..............
那你去看看像不像????? XD
大型搬家
后舍男生.............话说是国外的那个组合吧..............
你去搜索看看吧。。。
后舍男生好搞~, v# t! l/ a3 h3 T) W
挺好玩的。。
同言同羽 置业良晨
咦....难道我说错了吗....
好像错了吧。。后舍男生是中国的哦~
- g8 B; \7 ^9 ~. \: S就是很搞笑的那个。。1 i7 m5 K# c. g& _7 A
翻唱歌曲的~
后舍= =+叹气  l. c* ~) s5 O3 O+ e
两个人联合把所有的歌曲都恶搞了= =+
3 ]( p0 I& m8 d+ G' s* y+ h+ h, p+ m5 b! K  P1 a, Y; q
不过说你那个头像的动作的确很像.........
汗........我都不知中国还有个后舍男孩.............这是大陆的组合吗
理袁律师事务所

回复 #16 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈哈~你被时代抛弃了% F: `/ m3 n; ?4 J" [5 P
去Youtube上看看吧,一排排的
好...........话说...........被抛弃得很严重.........

回复 #18 五秒钟 的帖子

所以说就不要笑话我被抛弃啦XD娜姐啊~我们一起来鄙视这只南瓜吧!
哪只南瓜阿。。。(话说以前有人叫我南瓜~)
我......就是..........那只..........被抛弃的............南瓜............
' R7 o" W$ G7 l# M0 v- C话说我去看了............太打击我了..............这两个人怎么能和ftts比呢...........不行............我的换个头像...........最好再整个签名什么的.............纠结啊!
同言同羽 置业良晨
ps....娜姐.....是大姐大的说?

回复 #22 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
yep yep~wakakaka.......
+ `! W& S$ l& ]$ R3 ]9 f
4 s9 p( q$ j5 f1 E$ z
$ ~0 u: B4 ?( d) _3 ~# j, l: y! d- Wand the pumpkin is the one one floor up......
............thought that one is Na...........* s0 t0 m2 D6 S
............
后舍。。。他们两个蛮搞得。。哈哈。。
真的不要再提后舍了......怎么能和ftts比........
還是sj好。。你說的那個。。ftts。。什麽呀?

回复 #27 墨林恋 的帖子

你......ftts怎么啦! 我觉得很好啊......长得帅........唱功超赞......跳舞也很好.....
6 X. l8 p6 V8 c# [" H你.......难道是anti?
大型搬家

回复 #29 五秒钟 的帖子

你又沒介紹過她怎麽會知道,你儅所有人都和你一樣是哈韓阿...........尤其是你那個頭像把兩人形象都搞了......這裡人我還真沒見幾個哈韓的
3 a7 j3 {3 M+ I: ]而且你的理解能力真是= =+人家只是說不認識又沒說不好>////<
老柳教车