埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Super Junior-T-来过倒 MV 和UCC版[中文字幕]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Super Junior的另一个sub group Super Junior-Trot 简为T 六个成员组成 分别为:李特 希撤 强仁 晟敏 恩赫 神童9 Z) Z1 t7 D& V- N3 ^1 K
  O4 V" L" a3 N: r- [5 T- [
原版MV
/ D: V4 V3 z) g' @  p, t& x- K
& y7 g6 o( t# ?3 P5 n+ }) |1 ^5 j5 ?8 e; b/ c. @1 j

7 c* u7 g9 F, o7 w6 ]' @% HUCC版' u5 s, n2 r; c+ h$ J
; L2 n4 K/ v# |: S3 }, D$ \
恶搞啊...........恶搞
* W. E/ z# O% `% R& ~5 u
8 O) w% N( |) H+ v. J$ s8 [# r/ T7 O2 c: s1 r$ z

9 y' B5 E2 ^1 t5 E[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 13:03 编辑 ]
sf...............
自坐板凳...........楼上的 你的头像是谁?
老杨团队 追求完美
地板。。。, b! U' B  [$ B3 q$ A* G! P% P  d

d1 J2 x. p8 m+ L( }$ N什么呀都是。。。晕
潘伟伯。。。。。。
哦哦 嗯 帅哥...........我还挺喜欢他的歌的...........

回复 #7 五秒钟 的帖子

me tooo...
那张新专辑我没怎么听............不过老歌真的是不错...........我最喜欢那首x-spy.........
”来电“还可以。。。。。
理袁律师事务所
来电?新专辑的吗?没听过..........

回复 #11 五秒钟 的帖子

新专辑里的一首歌。。。新专辑叫翻转地球。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
嗯 我知道..........听过..........主打歌...........
. q8 A- {9 |. V, \- T来电?你去贴个mv吧..........我懒得去搜了
发了、。。。。。。
好....我这就去看....
原来那个“来电”是潘韦柏的哦?. [4 s$ l& q6 t6 T. `2 J9 o
他长得蛮可爱的
同言同羽 置业良晨
我汗.......茄子啊.........话说你不知道潘同鞋吗
理袁律师事务所

回复 #17 五秒钟 的帖子

不是,我不知道他出新专辑了而已
理袁律师事务所
哦...话说新专辑.....那张反转地球?.....去年暑假就有了....
那我也不知道
8 w' [2 ^# b3 R  Z" ~; j4 @) ?2 W我知道这个人,但是我不感冒所以有什么专辑什么的我也不知道
嗯 知道你不会去关注的..........
同言同羽 置业良晨
连我都没怎么听.........你就更别说了