埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 【急招】UniUni有你速递诚招仓库运营人员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UniUni有你速递是加拿大领先的定制化同城速递解决方案供应商。 截至2021年9月底,有你速递发展迅速,公司前景未来可期。 现因业务扩张迅速,有你速递现诚聘全职仓库运营人员。期待有服务热情的你加入我们!2 a7 j: N/ s7 n* K
! g2 _3 h; S1 [" L2 i+ R

0 }1 r* R4 R& u' H7 e仓库运营人员工作职责:
: @/ z6 N: T% P0 n+ B: j5 \0 H, f! l
统计入库或转运物品信息以及摆放- G# W  `2 o+ L  i9 O. K; W( I
运营主管安排的其他工作8 n5 Y, Y) V; H! l. e- B$ s
& i& S- b7 C" v

% L% M3 T, q# F& V' Z6 E( |工作要求:2 M1 O* s# j+ k# @6 i
9 g  z0 G1 T; n* i# o
合法身份,不可现金  |+ S7 O! p" ^% ]/ Z+ E6 |$ s
良好的PC技能2 h. T' {% Z3 C* E2 o+ O! `
良好的时间管理和组织能力
& \2 A0 R; Z) k/ r! L良好的团队合作精神
7 U8 F6 J! x6 ?" _3 d; b% S普通话、英文流利
1 O* p/ s/ g7 _, ?3 ?8 p% n1 F; C- E# [7 i# }
3 k4 }4 e& d: o; x# L
转正后福利齐全( Dental Insurance, Life Insurance, Health Insurance, and Disability Insurance),上升空间大!( z0 m$ u+ i( J' q* N$ O% h9 Z
# `/ a4 B/ l$ E/ d; R$ o
有意者请发送简历至:hr@uniuni.com 或电话7787889841
upppp
upppp
老杨团队 追求完美
uppppp
请问起薪是多少?
dudu001 发表于 2021-11-2 21:05
/ \( I& Y/ g, x+ R请问起薪是多少?
/ |2 k/ A, Z3 W
您好,可以联系我们电话7787889841咨询更多工作信息
upppp
upppp
upppp
upppp
upppp
upppppp
同言同羽 置业良晨
upppp
upppp