埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 谁拿走了我的金币????????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁拿走了我的金币????????
2 o% f  F$ l, ]( C" ]0 j% R; v, Q
咱们的社区是不是改版了? 我原来有近2000的金币没了,好象是又多了几个"龙币",不知是什么东东!!!!# ]* J3 H4 H$ u7 V; r* f5 o

) F" Z$ |+ V. l$ Y5 J我在这里辛勤灌水,挣几个金币容易嘛????还请版主帮我找回来,或者说明情况,我还指望用这些金币去Edmonton换张打折卡什么的呢!!!!
7 B$ h5 V' D  H5 f
6 k/ \; C2 Q1 |7 A  I( c# L# y5 j
被黑客抄家了
应该没有影响,以下是老杨的发言
* @5 ]  e9 T' ?0 _, y/ r
/ V( `  P. e* T$ j3 b2 f今天,我们站在同一起跑线上2 _3 V3 P) o5 A+ |3 E
; Y: s/ d7 p. P4 V; Y
# q6 G! f6 M' i6 n1 h3 {
今天,论坛启用了“财富”,全体会员的财富都是零,单位是龙币。每发一个帖子,得到2个龙币,每回一个帖子,得到1个龙币;参与投票,得到1个龙币。一个一级精华帖子可以得到99个龙币,二级x2,三级x3。发短信将减少一个龙币。8 ?7 f. X8 h0 y, A: g. C
龙币的启用,让大家站在同一起跑线上。龙币的多少,可以衡量一个会员对网站的贡献和使用了多少网站的资源。龙币比金币、积分更纯,因为它不可以转让、兑换,只能通过发帖子来获得
老杨团队 追求完美
多少都有损失,想开点.
不是什么大事
原帖由 CENG 于 2007-4-10 17:35 发表 7 i2 ~: e) }/ `" v7 `) L; s% B  r
不是什么大事

( r+ I  A: P, v- O# w! V我好几万都没了.呵呵!
原帖由 方程 于 2007-4-10 20:36 发表
: _, @" Q8 C' i; J. ~% m8 F- e! c+ I
我好几万都没了.呵呵!

4 C5 v9 q% j- h5 [同情。就当改朝换代,被**了。
视金币为粪土?
“粪土”可以多掉点吗?
真灵!!!
I 服了  U  !!!!. z8 z) _! e2 L
我决定:轻轻地我走,正如我轻轻地来, 我轻轻地挥手,作别西天的云彩!!!!6 |1 @4 r5 ]$ ~' z: M
同言同羽 置业良晨
还是看见金币爽一些!!!!# t2 q4 U* Y9 |
看见卡片爽一点!  b2 r$ t) r+ w( m  `1 p
来吧!( ?7 i. ?4 \. {4 |! a' c; K% s/ S
再爽一下!!!
为孩子投资,购买RESP,我一定去找找社员都是向阳花!$ K; W; p. R. U5 z
不过是一年以后的事!
+ G4 w% ^. w7 ~8 B3 e同志,等我们来了你再下岗!!
! L5 M- R+ F8 d# }顶住!!!!
$ J! \( K" w' ^6 q: @/ S; |  b6 X
哇,惊现888
原帖由 chmwl 于 2007-4-10 12:10 发表
' t5 m) }* P# M3 ?. h0 K被黑客抄家了
8 ~2 k4 B2 j# [# F6 r$ [8 N
& E( v# I) K) b; \
同言同羽 置业良晨
顶你一下, 看能不能顶出金子.
再顶你一下, 看能不能顶出金子.
还真给你顶出来了,呵呵.( W. T: b- c9 I" S8 H
有空多来顶顶.
7 J! i- _: t2 c# W  S0 J% j2 J我们在这多顶顶,就算是给方程送行了!!!!
原帖由 在水一方 于 2007-4-12 09:48 发表
4 j# K- v; E6 ?再顶你一下, 看能不能顶出金子.
4 S* u8 o7 n: {) q

! R3 {3 I- Z, c" m, I6 b* B, L7 p9 w9 e8 `8 \5 s
俺们咋就顶不出金子呢?????
我决定从此当穷人.! ?+ y2 s( h  M
不存金子了
同言同羽 置业良晨
我决定:以后挣一个存一个,挣两个存一双!. T& ]: [) w0 l. L5 \& i8 ^

1 R. s: d+ q" S/ b+ W- q有备无患嘛!!!哈哈!!!!
同言同羽 置业良晨
我也掺乎一下!!
看来还是有效果的!!