埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 隐形的翅膀---张韶涵(2007春节联欢晚会歌曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! W9 j/ {8 E: o6 y% o9 a3 Y3 l  I
我很喜欢这首歌曲,特别是歌手那委婉、甜润而又独特的歌喉给我留下了深刻的印象。! w' Z- l# a# K) ]7 P" c: h# @

! b$ i+ O6 P; z6 S  H歌曲:隐形的翅膀
4 q5 X# W6 z) l' A9 D' ^歌手:张韶涵 专辑:潘朵拉 $ o1 p9 `! @/ g+ [

3 T8 I" W' z: L. I2 J& Z每一次
  C- f7 n& @7 }, X" @* ^都在徘徊孤单中坚强0 m9 q" }8 h# J& O. M2 k; x6 _& y4 z
每一次; z( B* [2 L" r4 p- e' b$ r
就算很受伤( ^! l& G) M/ W6 k+ B+ w
也不闪泪光
1 W5 J# Q4 ~. N+ n  e0 b4 t$ I我知道
3 V$ s2 o+ n9 x: R, G% Y我一直有双隐形的翅膀
# }3 T0 O- G% }带我飞1 Z& O" [" ~3 B% U+ P- ?0 e
飞过绝望0 }* `4 z( N( U) [  B. Y
不去想
* `/ ^" @7 I! U* W  s$ f2 C他们拥有美丽的太阳; g+ Y/ W* ?5 j' O4 j: `
我看见, |2 r" h) x8 G/ N+ H3 B$ o2 Y$ G+ ?) Z
每天的夕阳
: t* I* F% l, a8 [也会有变化+ M. B8 l7 T7 {
我知道
! V: I1 P* T" g9 h我一直有双隐形的翅膀- @2 Q8 O/ A4 _( p
带我飞9 u; P! m! E9 h) O* a; r2 v
给我希望
5 @8 m& c4 T  E! k. k0 X我终于! \+ u" ]7 Y' {5 G! ^3 m
看到
/ I/ o; {& o! b  J, v所有梦想都开花
% d- N, p' ^4 ?; L0 @& E3 P3 ~9 S- I追逐的年轻
2 G/ }3 N/ a# R& C: n1 T8 {0 |歌声多嘹亮) u* G- @9 {/ w; m3 J0 H
我终于
8 B4 @# |; Z9 o. @! D翱翔
; Y* T8 u- t) V- X$ D用心凝望不害怕  Y2 I0 z& r3 l/ @) d2 s
哪里会有风+ J; ^8 f; I0 ^: Q2 M& s
就飞多远吧# ]9 q* S: ^7 [) G; k
隐形的翅膀. S1 Z/ m1 N8 M9 k. Z
让梦恒久比天长
- U$ U. [) v/ Y留一个
; S- t8 O# Y4 j; c$ X; N( c9 j愿望
5 l) W& r+ A' W! ^. q, T让自己想象
; n; c+ a  v0 S' e- g% B& b6 J( t5 ^9 C" ]+ x
我总觉得她长得有点儿像周迅,特别是这张照片。
= =
6 e3 ?) k4 O9 j2 I我聽過幾百次了
4 L' \" `5 l; W8 f, H# V- U7 |你也太老了吧
& T+ I" j3 {) s! l聽老歌
老杨团队 追求完美
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-4-12 20:50 发表 6 P9 [  V2 I" p  q( _2 y
= =
, D+ ~3 \4 P3 p4 }4 N* s我聽過幾百次了# v7 W0 K: `- ^7 q* B
你也太老了吧( c3 \3 _" G% _& Y. [# [
聽老歌

0 ~# P  x4 q0 q0 l6 N& w4 I  w0 k/ ^1 A) t/ Q; ~) [
你这小孩儿怎么说话的,这是有教养的孩子说的话吗??? 9 p5 S( Z) n* u% w- R# G
好听的歌永远好听,即使你已经听过几百遍了。
! ^3 U. R- V7 ^3 S% g2 O% O; V而且你听过几百遍不等于人人都听过几百遍呀?!
5 b1 j9 ~6 A* o这首歌我在今年的春节联欢晚会上第一次听到,第一次!知道吗??欠揍!
' F5 \1 P2 P6 \, u
8 j9 }" D% z$ S) }: R/ f[ 本帖最后由 Cocco 于 2007-4-12 22:45 编辑 ]
谢谢RESP卡
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这歌。。想当年。。【众:孩子。。你多大啊。。还想当年。。】。。我是多么的喜欢这歌啊。。没有网络。。自己听歌词。。。那听得。。。10句里面听对8句!。。
大型搬家