埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Fly To The Sky-Always Together MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那司机是不是脑子被驴子踢了。。。这都可以
唉............我是很怨念............那个司机..............恨不得杀了他
大型搬家
咒咒他。。是不是都没有驾照的
老杨团队 追求完美
我也怀疑啊........怎么会让这种生手来开车............1 }1 E* z: E8 P4 l/ u4 V7 l( I

$ ?+ M% I. G: |7 U0 G0 |' Yps: sj除了特特和奎贤外.........其他人已经开始工作了...........
哦~& o' y, q9 M* A! k$ a
不错不错6 V/ P0 X  g7 |6 T% n7 v% u
这么快
是啊.......不管怎么样......艺人还是很辛苦的.........1 i9 A) n+ X; W
奎贤可能要做手术了........特特也在恢复当中........他缝了170多针啊......2 f: B: p) d8 ~' z" R  U

! F' i: u( ~8 b, s( d- L瓜 你要是有空的话可以去搜搜他们的视频..........youtube或tudou都有.........
170多针。。。会不会留疤阿, O/ @. z- }0 c1 |: t/ G

9 |7 v2 T- z3 G& g2 z" z好的好的~: P" n" F0 a7 z1 G( O" p
有空就去
哈..........韩国整容术那么发达............怎么会有疤............
老柳教车
对阿对阿。。我都忘了。。。
话说瓜啊........你的英文是不是挺好的了?
不好不好。。。我还就为英文烦呢。。来了这么长时间了~还是不好啊
看电视都没问题了吧?............
同言同羽 置业良晨
嗯嗯。。。可是上social课的时候总是发呆。。考试前都要重新读一遍~. c* K1 r$ p! _7 f" @
总之英语很差
嘿嘿........瓜瓜............你用qq加我吧
某人又来灌水了?
$ j+ ~% L3 ?) J, b* W发现你这两天灌得很猖狂啊~& e/ `4 Y% Y  r/ Q; J5 n' N
哈,又在拉同好了?
猖狂吗.............
+ |- {4 K% n- S- F& o7 G没觉得啊..............
同言同羽 置业良晨
你qq多少啊~
你常挂q吗
老柳教车
不经常。。没时间+ C& A0 J; {' N$ p* a
加上我“可爱" 的老妈
挂q和有没有时间有冲突吗...............话说挂就是指隐身.............
我妈不让我上电脑阿。。。对了5 K" e& _/ i6 f; }/ k4 }% A
你喜欢看小说吗
同言同羽 置业良晨
小说?喜欢啊
同言同羽 置业良晨
我这几天看明晓溪的。。她总是写悲剧
' T' U8 v$ J2 j" R' a2 _0 r* \8 u5 h" X* K' p0 @
看了都不舒服
点低啊。。。被砸了
% j0 K/ a$ o8 j2 ?) S" E9 [5 U1 F# l" R+ \, `) P
你喜欢谁的呢0 P2 P4 ?* d, y) F' [
- P/ O* o2 L4 e8 l
ps:我一直在等诛仙更新呢
你说的我没听过........4 {1 ^4 g) l7 L; T8 s
惭愧啊..........我看小说的时候是在初中...........
。。。其实我一直都不是很喜欢看的。。。先是从可爱淘得开始的( }( q8 p3 l' o; T# P, [$ x
然后觉得她写的东西有点腻
7 l" `0 P2 Q& S! ]+ f, t
: g/ t) n# D4 V( z& r好长时间没看了
- {% X  P. S9 ]/ X# X6 P$ U0 E又开始了~+ }1 `/ n5 L. s0 `5 t
刚刚看完一个+ e# K, D$ G4 l; ~) C
心里这个难受啊。。
你看得是啥?+ n/ q8 T- D( N2 D# K
我记得最近看的一本是程青的<十周岁>! a) |0 @- V' ?/ g( h, L6 C
之前的一本是郭敬明的<夏至未至>
5 f* }3 W+ B0 c: k! A+ g现在在看<人声鼎沸>....作者忘了名了, [( c1 Q  G- L3 z/ y
话说.....你都看过什么小说..........表和我说名著........
不可能使名著阿。。。。
( ]; W( o' `& P* {' _3 u) F2 I
$ l" o3 r! L& q我刚刚看完泡沫之夏: n1 }$ g% }1 Q1 y  M
之前是烈火如歌
" T* w6 f6 B9 N在之前是会有天使替我爱你
# X0 ]) `8 Q: G0 r4 U: I8 B1 A在在之前是诛仙把。。。
; F3 u3 H% i, }5 z然后就忘了。。。
9 @8 V' H- P  B
. f4 f$ U5 S* b+ R夏至未至~我好像看过简介
其实比较想看小四的那本<悲伤逆流成河>
小四。。唉0 E+ b% |4 w" J# m9 p, \# w
好久没注意他了。。罪过罪过
# g4 I3 n4 K% [$ y- Y; r5 Y: r6 y+ W. ?- u! H
有时间去看看~
) a, J7 y$ ]# M! \& F) K0 J那个明晓溪写的东西也不错。。。不过在我看来都是悲剧阿