埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 Z6 r' Q) f+ k5 Q5 Q  D* b

) n1 D5 R( r, m- |请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?
/ z9 a' Y4 ?( T, \5 F+ Y8 V' ]3 A1 L* u* n2 Q0 ?4 Q* E3 q
好几个朋友都在找呢, C7 @' A0 X1 ^9 W* |

/ u2 t7 X0 @1 f/ Y3 d% m
! G/ }( p4 l9 x5 u) K* q3 h
3 i* }1 i3 A5 ^$ f& S
有呀,要哪个方位的?' a7 n4 v& {' o9 `# u; \) E
0 |8 P/ |4 y/ K

- t$ \+ d" s9 W. `+ H! d* N
哈,谢谢! 西南的  
老杨团队 追求完美
Katty( X+ _  O4 @6 G2 u- {( P
587-9387596
# W; M! b0 Q) e& x- W# T, [15800 83 Ave NW2 N2 p/ M6 v; Z
# o( t+ u7 m6 v# M  G3 ?8 z
收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
+ b; \0 F3 w. w0 R. v$ H, u, }6 w0 Z+ ]) [: y" K
把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:470 X: h1 x+ V; `' Z* U  m: E3 T
把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀

! ?9 f8 r# C" T- t8 k- A3 M楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
想知道有没有在家做烫发的。
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52- Q* Q. ~# q  J) f! ]" z, [- W  W- G
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
7 O5 A! g  L4 p1 v
太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:333 k/ R/ t) w: ?# c
哈,她还在做哈,不错!
! B' f0 y& j* _8 o
公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。
+ |0 a5 ]* X, c! g
" ~$ P. y$ a7 ~! V+ q' [- kPol.ice:这就是你打她的理由?8 @( ?& g2 v+ [( C9 G
3 {; m* u6 }0 Y; W. M! [% \
我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。
7 h- B! _2 C* Y$ t" b' ]1 b) \- n4 j  j/ _* W( n# o
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?