埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Brian(Fly To The Sky)--不要走 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实适当的活动还是好的 我的意思是说不强迫的体育运动
对阿对阿。。。我们每个人要报三项呢
3 @+ ?2 Y) x9 W/ S" G
' a9 [) ?8 T3 o7 i今天不错。。。一会去打工
+ T9 F. m& o# A* @9 M, r
) g& X2 y7 g: ^, t  o" X. b  V& _" m0 `然后放4天假阿~
0 A: x1 J' L2 p5 X好啊
嘿嘿 瓜瓜在打工? 哪里啊?
' R, f; y2 z" i/ _0 y: M/ M" W灭哈哈..........假期啊............我的生日啊...........grad啊!
老杨团队 追求完美
我在lee garden。。接电话7 ]7 Q. s: v% R+ w. M2 w- `- }; N8 d" I
很轻松的。。。
. D0 M) Z! g& C, y
# ]- F* P! u$ o* l; o7 }你生日阿~哪天啊。。。不会都已经过完了吧
lee garden? 那是啥?
+ S- e8 z' k; `嗯 提前过了
罪过罪过啊。。。生日快乐都没说上
3 V6 _/ d% ^) ~) R0 V1 |
+ }* N* U3 V% I, T" g. J是个广东人的饭店
& K1 a, A* ^9 y4 r) ?3 a( d2 z! L: I
+ J2 B. u% u# h还不错。。反正不太累" Q- q3 {& Z" S% u- D

* D0 [* a& H5 @0 l/ m还有免费饮料和东西吃
哈 就接电话吗? 怎么给工钱啊?
5秒鐘3 u1 I1 Q! ]# u/ H+ }
你簽名這張圖
5 j- ]7 }& n) g" |, Z; G左邊那個人
* B0 E3 S/ d. |你知道嗎

回复 #67 五秒钟 的帖子

一小时8块啊。。。' ]( ~# Q( C4 R; N
其实没电话的时候也会干一点杂活的。。不过都不累; ~% [( W2 I/ E: V3 ~- J# v

/ k5 i5 w# G2 Z7 J$ `你打工吗?

回复 #68 死亡結晶禮物 的帖子

问这么白痴的问题。。。人家肯定知道啊
問一下而已= =+ M4 T2 b/ C* q5 B* e" L$ W, F
應位這個人演戲不錯歌唱的也不錯
/ Y0 E# L/ h- K. z只是不知道啥名子

回复 #68 死亡結晶禮物 的帖子

Fany...........
* {# |/ P1 F  K* i9 p韩文艺名是 黄焕熙(.......错字了不要怪我)
2 }; ]5 v. f' e) i" S. y- z韩文原名是 黄伦硕
. g  n3 _8 K6 G# G) }; D! {2 w是Fly To The Sky组合成员之一...........
# M9 K3 v5 u$ I, n% |* `8 y他唱歌是没的说了# e  l  C9 L0 a. b  S
演戏的..........嗯 你是不是看过Over The Rainbow?
& L* R/ {' i4 V' D9 @
- m. Y7 |( `+ m[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-5-20 15:26 编辑 ]

回复 #69 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
唉 好久没打了 呵呵 你们那里还要人吗?
不知道
4 s6 K- R/ N. q8 ?6 N只知道他在戲裡叫rax

回复 #74 死亡結晶禮物 的帖子

对的 是叫rax.............哈 是不是很帅啊

回复 #73 五秒钟 的帖子

我的店在millwoods呢
" c1 Q2 U1 i# r( a应该不要把。。我再问问
: [- K* s& [# O& {- P+ h不过你住在哪里啊。。
同言同羽 置业良晨
呵呵呵! C4 O: Y& @8 i
還蠻帥的3 a& L: t6 B& |1 d' r
對了
6 C; F. j# a+ ^- M6 u你不覺得另一個男主角蠻像RAIN的嗎

回复 #76 Youth→瓜瓜 的帖子

millwoods...........我在西北部 149st 96ave那边...........

回复 #77 死亡結晶禮物 的帖子

嗯 有点........ 我没看那个剧..........
9 }8 [' ^% p7 Z' j哈 小物啊........ 你爱看韩剧?

回复 #78 五秒钟 的帖子

好远啊。。。我家在10319 155st呢9 r: [6 N9 m) @( R* Z/ t) Q! _  R
不过反正有我爸送
是啊 是好远....... 哈 我看还是算了吧! M6 N0 k! @! @8 ^
瓜啊 你打羽毛球吗

回复 #79 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
小。。。。。。物。。。。。
3 I7 C2 ]! Y5 \+ T3 A2 q還好啦
同言同羽 置业良晨
打阿打阿。。。羽毛球队我来说是最简单的体育运动了
無言了=口=
哈 那你有去学吗
没有啊。。。那个还要学吗

回复 #82 死亡結晶禮物 的帖子

.........那你说个名吧....... 你那id太长了, p% [5 W# a' I) p$ V% K
呵呵 那你还看过什么别的吗
黑<朱>哈哈哈
理袁律师事务所

回复 #86 Youth→瓜瓜 的帖子

没有......我的意思是说去运动..........我看广告说在downtown有的地方教羽毛球.......
0 p* X# Q; `  e% |就想问问你是不是在里面学

回复 #88 死亡結晶禮物 的帖子

黑<朱>?