埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
/ \: ]; q8 U$ L; `: P# ]( I) a0 B9 I% {1 @0 o! \, v7 S
正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的) }4 j( E9 L; j& [2 \7 k
经过我多次的观察.......
! {- |/ p2 h0 z+ c& S0 u发现以下方式可以加入Youtube网站视频
3 _* e0 F  w4 |' ?
- M; E. ]$ o( q* R5 e" S* c- P首先,找到需要加入视频来源URL
: ?! y7 [$ x! t, q. W5 m例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址/ |# g2 @, ]$ ~* Y" w
如下:0 k1 o( C4 U. t9 ]- |% j
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk- L" B  U4 z/ B, }

5 f9 W/ |0 ?- w0 V3 Q注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码
& P- C9 Y" b( x+ H3 a! _, D
+ }( [" y* }! L; r5 J+ U2 n0 {在发表帖子时候& `! l3 I. T& [1 p5 m6 D; h
使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个
3 i+ [. O+ Y4 X) ^4 J4 c3 i  V: c( _3 h' M+ Q
单机后弹出对话框
" H4 s3 B4 V! m9 m! C
  i5 I4 U/ G" L- |填写URL% L1 i( I8 R# Z! s- g
: I  B  s2 O8 S
注意!我填写的和前面的URL并不是一个8 V, O. E0 W! m$ A* N" O9 @2 A
稍微做了点修改
$ Z$ k1 q7 _; o) b6 I4 S- }http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
1 H- ]: E# I/ ?: M* h6 o0 L" B绿色部分被修改为" c& W" V0 b' `! x! Y
v/& S0 A% Z; P0 f# ]
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
0 t5 n- R6 \. d" y' f0 R! G7 o: F; k$ }1 D9 O- p- B
然后确定就可以了^^
' O+ Z8 y1 @5 D1 ^+ X9 ~/ J* a% b$ [2 A" I3 l% ?4 e
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
% P5 u3 S& H; v/ q& x
/ ?3 V" d8 [. \0 k! [下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程4 I/ Q6 g/ J0 ?; N# x9 f

: s1 A& a  F, u5 [http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
' j" ^% x* r2 h8 R5 C. Z) M; X2 I$ L9 q* p# |' A. I! K
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
4 l0 s! G5 H$ {+ p  j- @8 ?! |' t6 P: O# h, d3 r" A
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
4 p) |& `  S, ~/ L9 S( K4 y% _5 p  N) d
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。
老柳教车

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
大型搬家
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing1 K2 B+ ~  _/ N+ |5 d# Q
6 ^6 r" C. Q. e, l; x
ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?
; Y+ O' ?$ m2 P  Lhttp://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄7 @* g0 Q$ [, H6 z

) S# @  N4 h1 H[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-5-22 22:17 编辑 ]
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........) e' D7 ^. e3 s
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充
% U/ D' U% W8 a# @2 Hhttp://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
& F5 i1 B* d/ P- j) m看名字就知道了吧
$ C, Z. `: u) u9 e, s* ayoutube视频23中下载方式
大型搬家
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
/ L9 G0 s9 l$ ^
4 e5 e5 ?; y) T% U3 L4 x- Y9 X还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老柳教车
对了对了。。我试试好吧。。
( i. g& k  }7 D- }/ c& o. B3 j% t% ~; @* I) d: x5 U, Y6 v
/ I' n/ ^, V3 g+ }+ ^8 t

6 e1 D: ^! c3 _5 q[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-4-23 16:18 编辑 ]
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表 ' L( e2 R+ ^' O, p
第二部分,讲解如何下载Youtube视频) Q& L- W/ d) Y" V3 [
, K& p. M( Q% \% H8 y5 E: |
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///

, Y, v2 P: k; S. o" F* d# K; k
& |  |& i5 `6 N* x3 b% k% `9 n8 D7 l5 H0 K" Z
You Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

9 g- q- c' y: O
* n& }$ |; J7 z0 P6 U
/ H3 u3 m; N9 K# n0 x
2 u: J: t% _" P+ r/ u, H( m8 t

0 O7 f: {% H9 b8 e
0 {0 D: ]3 t, b4 b! A  s: |[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-11-17 12:10 编辑 ]