埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式) `" [. x# m6 _% h% |, ?

' f4 G" L$ v0 R$ z正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的8 L/ b: m1 c% V, p7 y' ]' T( y
经过我多次的观察.......
4 R6 r3 ]* Z7 D5 W发现以下方式可以加入Youtube网站视频: Y/ {6 S. S% A# p! c, b3 F
+ t3 N; w* H( M
首先,找到需要加入视频来源URL
. @+ N, C$ ^9 m! \8 J例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址! K8 @- U$ t0 V' z% E1 [) m7 g
如下:9 [7 \) L. @6 o4 D" F9 [* j6 w7 n
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk# _) O. f/ d% a5 z9 q3 }1 A

+ }% C' E7 v1 d6 t+ [( \$ f# r$ U; Q注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码! W0 H5 Z/ l( Y  w' P

+ i4 a8 E: k6 r' a7 t. p在发表帖子时候& z; M5 t% ~# \- I
使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个
% A' U+ u* G( t7 A6 t
& H+ G1 q8 O0 {! \' O. p单机后弹出对话框- S( g9 f) |" U6 [; g; z% f

- U3 K6 l6 P: `( `/ l  i# _: x填写URL
' ^+ O$ `! y2 f1 z, j3 N- r% R- u; q* R7 P2 r& w% K
注意!我填写的和前面的URL并不是一个+ A5 \" }1 W( W, ~+ ?( Y
稍微做了点修改& i. i9 W; h5 ~2 p
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
, M0 o4 |- `  O% W0 _绿色部分被修改为
* O+ T7 g! h% P. o3 Ov/: E- }  U+ R% W/ B) @
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
. {# [3 T+ ]8 t
& k4 G! Y+ Q) B3 C2 r5 V" o然后确定就可以了^^5 a5 j4 C$ x# q1 o! p. H

9 O8 w$ ~( F5 F) q, l1 G5 v/ O. E3 |希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
: a0 A3 `  F7 J- r8 f" W9 B9 F
0 m3 t2 n; z6 v7 y下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程' r* b4 U0 W5 X$ @% g
+ h3 Z8 A) Q0 C7 H3 U
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk$ R: L3 ?% g( s; z& `
: w$ L7 @2 E, e4 B% K) T
第二部分,讲解如何下载Youtube视频& j& c, |7 J2 ]) W7 I, ^' f+ N
) D. E  e7 V0 k
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
  t/ |3 e0 ~$ M" ^# G- s3 N+ ]
6 r. k! N7 O7 [& w[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....
大型搬家

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
% }  W+ @& z$ h+ B  O
: Z2 c! f& E; d; @% D9 H0 ?6 [( _ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?) G; a7 F8 l% J" L6 h
http://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄2 Y& S, f" x0 e( F5 a
; F1 c$ k" n& w
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........$ V2 y) E  O: F' H! }" d
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充
1 F0 J$ D6 z. E+ s1 S  h% ]http://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
& q  g  s% Z2 X6 ]% E: \看名字就知道了吧8 g9 k0 Z2 k9 w2 I
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
, p- w, d: D: J5 c0 P+ Z' f) o1 _8 \. l$ F
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。  B  k6 X% ?, P% r$ A. Q/ B) r1 |

$ T  D1 G8 d0 ~; l; P7 f. b
- M1 o3 W2 d1 V* l" F% ^/ k+ g2 O  A, Q& c" M! C- {5 `
老柳教车
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表 ! C' Q% K' `6 k7 S3 H
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
2 l- U7 h8 G; _, h, W1 x" N1 a! [  E/ W& h7 w( g& a2 j* L
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///

& t7 Q0 t1 h7 i8 b5 W/ z& E1 K/ N) k- V: l7 M
4 J- A2 F9 |5 E! \" L
You Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

" r1 R, s/ k( V/ D1 b: a& @7 K! U, P' h! r0 ]- q+ ~! ~
6 G' c/ j5 H3 |6 N3 `% _) ^

# u/ t1 ]$ O' A6 d6 [$ u# T* S4 g: ?' P( k; ~( b; @, @$ W
( J# I# j  A/ e) A! w9 Y