埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 401|回复: 0

第 19 章 异梦6–辨别诸灵之2:三战如来佛祖

[复制链接]
鲜花(30) 鸡蛋(0)
发表于 2023-3-17 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第 19 章 异梦6–辨别诸灵之2:三战如来佛祖
. Q. v, U3 t' v" [        除了濒死前灵魂离体会进入灵界,没死透的人就把阴间的记忆带回阳世去说开了。神人在做梦的时候,也会直接进去灵界。睡着的时候,身体感官全部关闭,魂就不受干扰,元神出窍,直接进入灵界,经历灵界里的一些事。不是每个梦都有意义,甚至有些梦醒来就被直接删除,只留下点片段,比如我曾经有站在耶稣身边一起审判教会的梦境,但是那些信徒的面貌在梦醒时分全部溶解模糊,不记得了。但有些异梦,很多年,大部分记忆都完好。【圣经】里那些奇葩的梦,约瑟的,但以理的,约翰的,都是灵界!& g) L6 {( g4 c/ D  i9 x  B
        【启示录】是圣经最难的部分,对我看起来就比较容易,天马行空的乱,但我知道在说什么。
9 H0 Y. _6 T# |2018-2020年的年份忙一些,都很奇葩,我挑几个最经典的说一说,比如三次大战如来佛祖!
9 E0 n1 L# }+ e: u+ |* j* `- yA 第一次大战如来佛祖* E4 c$ v+ Q  h, {  @# w; C
那是2018年10/28,我在Fort McMurray的公寓里午睡时,迷糊间就沿着一根紫色的管道突进,不知道要去哪里,我只能沿着管道快速翱翔。突然间,眼前出现了无数身披袈裟的和尚拦住去路。我的目标在前面,我完全就是本能,拦阻我的所有和尚,直接从头到脚对半剖开,直接穿越。所有的僧侣都是灰黑色,肩批的袈裟也是,但他们都只是一摸一样的躯壳,却都竭力拦阻我。我管不了,目标在正前方,直接剖开穿越,而且阻力越大,我就越努力。4 s/ G9 Z( u# ?) E  ]' D5 {
那时候,我已经知道了,这是在佛教大殿里,他们牺牲自己保护的终极目标,一定就是佛祖如来!  g( I( r: |( `- A' @7 n
所以我竭尽全力冲刺,终于在最后一刻看到了僧侣们的正前方,有一个鸟头人身的黑衣人正面站立,这就是佛祖如来的真容,原来他也是一个妖!- W. N8 x: \/ [; G
此刻,战况进入白热化,他的身躯是无数重影的急速后退。他当然知道我是来砍他的,我也知道我得砍了他。但是,这时候我们双方的实力差距就表现出来了。我不能近身,却已经到了极限。立刻撤退!
% Z2 \$ X( ~- T* k( S! Y2 w" j我飞身而逃,他不甘心,就这么被我瞧见了妖身真容,我要说出去,他以后还怎么见人?1 A9 ]. x/ _1 F0 u9 \/ E+ r4 F. n! D
所以佛祖立刻就想困我在佛教大殿里,将我留下。但是他没有这个实力,我毫发无伤,直接飞了出来。佛祖咽不下这口气,追了出来,化身一个满脸沧桑的中年和尚,站在佛教大殿的顶上,目送我离开!; ?8 j0 @: a# m& ^3 _2 ~2 W; ~" y! P
这厮无可奈何,治不了我。他这时候漏了一手绝活,直接把他眼中的我在飞行的影像传送给了我。/ [* O0 i: |1 i$ l1 `
我那时候,才第一次知道我在伊甸园的模样。天使,果然是长翅膀的。
) a. B; ?. P( g/ I) B然后,就模糊中听到了同事起床的声音,渐次醒来,去上班了。但是心有余悸,我要是被他困在佛教大殿,就会死在了睡梦中。只不过他没有那个实力罢了。
. H0 |, A- Z3 I8 T9 I第一次知道了,佛祖是鸟头人身,我得想查看圣经,想明白他究竟是圣经中的哪一位?查来查去,只有基路伯是鸟头,因为遮掩约柜的施恩座的就是两只鹰。而且圣经说,基路伯因骄傲而堕落。那么综合考虑,我认定了佛祖如来就是基路伯。难怪他会自创佛教,专门跟基督教作对!( ~8 y3 Z4 Y& A8 j0 H* a4 N# l
但是也曾经心存芥蒂,只有得道高僧才能进入佛教大殿,却只是躯壳。被我对半剖开,是否就被毁了一世修为。修行都不容易啊,虽然他们走错了路,而我也只是幸运。想来,以佛祖的能力,能缝合吧。
5 G. C) `. H2 c7 O+ y, v
* [1 E. o2 e7 v/ {$ }B 进入极乐世界) U( |2 O0 v" r
又过了几个月,大约是在2019年,我在Fort McMurray的公寓午休时,无意间又沿着一根紫色的管道突进。我立刻知道了,又是如来佛祖。这次特别快,直接进入了一片紫色的世界,特别壮丽,无数的光头和尚,都是状年,都一摸一样没有差别,穿着银色的古装裤子,赤裸上身,很整齐排列,一圈圈浮在半空中。他们清一色地想要拦阻我,却间袭太大,我直接穿越。
# D" b+ y# ^# u很快就看到了无数和尚围绕的核心,在佛祖的周围,从四面八方,走来无数的大象,每个都搭着毯子,毯子上驼着各种贵重的礼物,要献给佛祖。每个大象都努力向核心走去,却总是原地踏步,不能前进分毫。这就是一个献礼仪式。现场好像是有香料的,也好像是礼乐齐鸣,好像还有动物们竭力迈进的嘶鸣声音。有节奏感,一阵一阵的。好多细节,隔离年代久远,记不清了。和尚们有没有穿上装,都不能肯定,只记得诧异他们竟赤裸上身面对他们的佛主,这在任何宗教都是不允许的。% g  r  a& I3 Z+ T7 v
但是,那时候,我的功力,竟然是不能再前进分毫。只记得核心就是一个大帐篷一样的遮掩物,佛祖就在里面。想砍了他,却进不去了,只能撤退,没有任何拦阻,我就醒了。  ]( j' r" r4 C  h2 t3 G9 T
梦醒时分,一个惊诧于我所见到的紫色世界,说漂亮是太LOW,就是特别壮丽,在人间是无论如何看不到这样的美景。灵界都是3D,4D。 那种身临其境的感受,在人世上没有这样的词汇能形容。所以我就很想知道这是什么地方。想过太乙幻境?仙境?最后还是觉得,佛祖在的地方,就应该是极乐世界!4 e- g6 Y; k$ W+ ~# j* I
另一个诧异就是,我的功力退化了吗?上次还能冲刺近前,见到佛祖的真容,这次却不能。既不能杀近身,更不能见到面。我肯定是变弱了,赶紧回天主教喝圣杯补充灵粮。但圣餐常有,圣杯不常有。
+ J, F! {- I5 R$ o) U6 A9 J我跟佛祖的仇就这么结下了。我从此就努力给佛教徒传福音,希望他们转拜耶稣。因为这两次袭击佛教老巢探寻究竟的经历,让我确定了佛教诈骗的本质:4 ^6 o: \* v5 s; u
B1极乐世界里只有和尚,没有尼姑,所以女人拜佛纯粹就是枉然,浪费,没有任何好处回报!( K, K* B. }. j8 d
B2只有少数得道高僧能进入极乐世界,绝大多数信徒就是不能得道。他们只能是高僧的傀儡,所有捐献纳贡最后都归在了高僧的功德。只有高僧得益处,信徒们都是白忙活了一生!
6 L" @% l$ ^- v6 t5 ?4 ]& RB3高僧就是在诈骗,册封居士啥,几句虚无缥缈的话就让软弱的人趋之若鹜!佛经就是在骗!
6 ]  l8 I8 ^0 G对比基督教,这点就特别好,信而受洗,必然得救。信了就能上天堂。圣经也写得很通俗易懂,没有牧师,信徒也能看懂大概。关键是耶和华神言而有信,遵守契约,天堂广开,信了就能得到。
7 \3 t' x3 C  p+ j4 \/ L* V但是,有一点,我今年想通了。佛祖的确聪明,立下了非常好的“出家”制度。佛门寺庙的财产从此不会被方丈们拿回家,出家时的家财都留给了原来的家庭,这样双方就完全不会有经济纠纷,断得很彻底。9 Q# M) x: L9 D
对比之下,基督教的经济腐败问题就最重!耶稣压根就不收奉献,所以他自己丁税的一块钱都拿不出来,犹大是因为跟着耶稣混也没钱,这才卖主的!30块很少,一瓶香膏而已。而耶和华神表面上要1/10.其实神压根就不花钱,完全不需要钱,奉献就是一个人心测试!所以基督徒们送到教会的钱,一大堆,神却不拿走,怎么办。就有人动起了心思,就被看守葡萄园的人盗用神的名义给瓜分后拿回家了。他们不但自己吃,还想养家糊口,还要光鲜亮丽,贪得无厌。耶稣说“不要带钱囊”,意思就是不发工资。但人心那是无底洞,很多教会丑闻就起源于此,你们能看懂吗?+ E/ U. u, N; R

8 d3 ~6 ]' E( ?8 R. fC 佛祖如来的金身偷袭  Y+ s. w8 n  ^+ T+ h5 I
2021年10月8日,周五,当时发过朋友圈。我高中同学信佛,是居士,看了差点就改了。. K$ p% D& [$ A4 }; G
那天早晨,我的梦是在一个人很多的广场上行走。突然间,佛祖如来就现出了金身,对着我。他的金身比一般寺庙里的金身更大一倍,法相庄严圆润。寺庙不就是房子吗?一般房子的高度就限制了偶像的尺寸。但这个金身的确是他的真身,要比一般的大。, S* \+ M. G# g3 P7 h1 V
关键是,佛祖的奥秘在这一刻就显露出来了。这厮居然是自己通体发出了非常柔和亮丽的金光,这金光能照耀延申周围一尺多。正常情况,寺庙里的金像都是靠外界的光照来才能看清楚,关灯后漆黑一片。但这厮却是自己发金光照耀周围。难怪佛教子弟们会在庙里塑造金身,顶礼膜拜。. d: _% U  d: k% a
但是,佛祖凭空出现,我那时刚看到,还在诧异没反应过来,突然就察觉这厮要打我。暗叫不好,还没来得及准备,我身边周围那一群人,就直接被佛祖控制了冲上来围殴我。佛祖金身却在这一瞬间倒地,开始溶解在水泥地面,我还没来得及打他,他就消失了。这群人拳头却打在我身上,好疼啊!
$ _9 w4 S5 W* r& N$ E1 n6 e我记得我当时喊了,大叫一声,就这么从梦中疼醒!晦气,居然被他偷袭了!身体的疼感缓过劲来,没有伤痕,也不痛了。
* V/ c3 |8 Y' P2 w+ e4 ]这一战,很意外,居然被他偷袭,输得很彻底。他的人品不咋地!鄙视!
( }6 S! e& \$ j0 R不过,佛祖虽然很多弟子,却从来都不派弟子们来,是他自己动手,因为他知道他那些弟子,包括观音,悟空之类,在我的实力面前,不堪一击,只能自己来。
4 [6 h2 O( e& F+ [4 M这才是属灵争战的真实模样!拼个你死我活,都是凭借硬实力。你们还想参与灵界战争吗?* E3 d  b: }# h) i
这就是我最艰难的战报,我一个人单挑如来佛祖,虽然总是落下风,他也不能把我怎么样,我们在一个战力LEVEL上。如果我能将自己在灵界的硬实力带入人间,基督教会里谁还敢霸凌我?4 e* r# R1 M- p! E  f
这8年来,我家附近的华人基督教会,对我各种污言秽语,栽赃陷害!你们自己随便怎么侮辱我都行,我都记着,审判时我会算账!
$ q' I+ o2 u- H8 h3 T4 P0 u- G! r5 \. ^+ Z' D7 u6 c" x
------------------------
( d# P9 @( }) O5 Q) }. i" Z- s, B( Z' |
天使创奇第2部-审判前的收割与辨别。
3 \9 |* f7 f0 d7 T edmonton2027@gmail.com# `% n0 U3 B8 ?  a+ R
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-5-1 19:21 , Processed in 0.143079 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表