埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 375|回复: 0

第29章 耶稣的硬实力究竟有多强

[复制链接]
鲜花(30) 鸡蛋(0)
发表于 2023-3-28 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yan3514 于 2023-3-28 22:32 编辑 & D3 I$ U$ `, M; Q6 p" n- n! w% A

1 ^& ?  @: m+ ~5 g" D7 u第29章 耶稣的硬实力究竟有多强
! m. M# @( [3 B7 [$ m; b        神的好处和强大,确实出人意料。我曾经有站在耶稣身边一起审判EDMONTON教会的梦境,但是那些信徒的面貌在梦醒时分全部溶解模糊,不记得了。尊主为大,不只是道德,还有主的硬核实力。8 [; L6 \) }: S# N: k5 h- k7 H
        耶稣的硬实力,强过撒旦。四福音里虽然记载了大量主耶稣的事迹,但是要理解耶稣,还是需要很努力。当年12门徒在耶稣身边,虽然学到了很多,但是他们的认知能力有局限,很多东西想不到也不敢问。等到耶稣被钉之后,才开始写回忆录,将耶稣的事迹播放出来。
) L5 E* x8 \2 B$ C: N  t        人神有别,我没信主前,读马太福音,看不下去,哪有神啊?但是我有5次濒死经历,14岁濒死下过阴间,将阴间的记忆带回阳世,很纳闷。直到29岁被带进多伦多的教堂,第一次听到神的一句话“你没死的原因就在这里”!瞬间大哭,认知改变,才信主。信主后也不懂,以为神很遥远。但2016年被星光教会第二次驱逐后,耶稣突然现出真身,挽救我于水火之后(第10章),震惊于耶稣是神的恐怖实力,才知道神没有圣经记载的那么简单。我尽力说说吧。
4 @- u7 m8 z6 F& v        A 耶稣的超时空整合能力6 m2 X) j- l" T3 x. y: W, Z
        B 生命的主宰
( m5 E, [' m1 X        C1 耶稣为何要给门徒洗脚?
& m. V' m" |9 Q( _( Z6 [        C2 寻找迷失的羊
* L2 @# B4 l: ~1 A; T6 v# M& r        C 3 耶稣为啥要在受审时承认自己是神的儿子?【路22-70】, H0 v# D+ p* u( {: p# g# {
" F$ u% a0 Y$ M1 v6 B$ `
        A 耶稣的超时空整合能力
5 L7 z7 H( g$ q; b2 @        这个能力展示在【路加福音16-19财主与拉撒路】的故事中。9 h) S$ n5 p( {2 [
        首先,你得思考,耶稣是怎么知道这个故事的?他在现场旁观吗?仔细分析,他就一旁观者!
4 z9 a5 V5 ]+ t0 }& y( A+ r, g        【财主在阴间受痛苦,举目远远望见亚伯拉罕,和他怀里的拉撒路】8 y$ O3 {  h7 h7 W+ C
        财主是亚伯拉罕的子孙,这个时间上的第四维度怎么跨越?财主在阴间,亚伯拉罕在天堂,这都是在灵界的两极,这个第六维度怎么跨越?(参看第18章 耶和华神在第7维度以上之物理证明)! K& C; p2 ~4 @4 W
        【我们与你们之间,有深渊隔开,人想从这边过到你们那里是不可能的,从那边过到我们这边也是不可能的】这是第一次提出“深渊”的概念,这个                   k1 Q# ]% _# D9 c8 g+ @& o4 M
       深渊是什么?是圣经开头把守伊甸园的基路伯,还是撒旦?( [: ~! G2 S# x2 N
        深渊显然是只能隔开人,不能隔开耶稣。耶稣轻而易举就跨过去,还让他俩对话了!2 q' J( R! Q. K0 ~/ \
        总之,耶稣轻描淡写,就把第四维度和第六维度统统跨越,再整合成一个故事,讲给门徒听。
1 e( e4 @. K& B( o, M        这也太强大了吧!道理我在18章分析过,想要掌控第六维度,耶稣必须再高一个维度,至少在第七维度那个层次,耶和华神在那里。所以,耶稣也是神。
9 }+ ]" }4 @$ G( I0 v! B# B        因为耶稣的这个超时空整合的能力,可以去掉时间维度,打破空间地域限制。审判时,历史上所有基督徒,任意时间,任意地点,做的什么事,都能给翻出来现场播放,再对比圣经评判一番,定罪判刑。
7 R( z. V: y9 Q7 M        这个超自然能力,就是审判的基础!9 i( r$ b$ {* d+ e
        我第一次经历超时空,还是2014年圣诞节梦到圣母玛利亚抱起襁褓中的我,这可是穿越了2000年啊!3个月后梦到神人摩西,摩西还看了我一眼,眼神里充满了鼓励和期待。这一眼,穿越了3500年。
6 B5 z( K( ~) u, G# `6 z$ W; D
% c% t# J( a6 Q5 Z; O9 H, S2 i        B 生命的主宰
, L8 y+ D, b( I5 |        这个体现在【马太福音21-18咒诅无花果树】的故事。, K0 f) R' |& \1 H
        前一天荣入圣城,夜里却无人接待,讽刺吗?出城住了一夜,早晨饿了,没有吃的。记住了,耶稣也会饿,也会从树上找果子吃。没找到,就诅咒了无花果树,【“你永远不再结果子了。”那棵树就立刻枯萎。】很多人讲道时,以此恐吓基督徒,要多结果子,就是吓唬基督徒,不多传福音不多结果子,恐怕神会发怒咒诅算账!
4 ?4 {. W3 p7 C, b6 G8 \4 i6 {        没有这回事!我是天使,为了审判做预备而收割基督徒已7年。审判时从来就不会考察基督徒结果子的情况。你传不传福音,愿不愿意分享,是你自己的事。传福音是当尽的义,但不可以贴上圣灵感动的标签来神化自己。有没有传福音,有没有结果子,与你爱不爱神没多大关系,也与审判无关,不要有心理负担!传福音是使命,但绝对不是大使命。审判考核的是对基督徒第一第二诫命的遵守情况,这才是关键。
) B! [; @6 K1 f/ ?8 I        我前面写了那么多“辨别诸灵”的实战报道,所以我清楚神灵们的超自然能力是咋回事。
  G% D0 J. O0 {  L7 ?        耶稣的这个诅咒果树到立刻枯萎的超自然能力,的确非常可怕!一句话瞬间就杀了一颗植物,这比杀动物困难很多。神灵们杀动物很容易,因为心乃神之所在,神灵们一个HEART ATTACK 就能杀死动物。但是杀植物很困难,因为植物没有心。耶稣却做到了,所以他的能力强过诸灵!以耶稣的这个能力,在他要被钉在十字架上时,能够瞬间杀死所有参与过的人,包括大祭司和彼拉多!但他没有这样做! 为啥?' @. @3 {* A: B5 I3 \
        耶稣是生命的主,想要谁生谁死,也就是一句话的事。他的话救活过多人,但是他的超能力却没有用在杀生上。他有能力杀人,但他的心地特别善良。没有拿人命来做试验,就对着一颗树悄悄露了一手。" M3 d% A& W3 c5 x$ |: \
        看懂了吗?想抬杠的看看【使徒行传5】里,彼得是怎样为了点破烂银子,召唤圣灵杀人的吧!
& m( q6 o% J8 R* B2 N5 D" m+ G        【9 彼得说:“你们为甚么串同试探主的灵呢?你看,埋你丈夫的人的脚,已经到了门口,他们也要把你抬出去。” 10 她立刻就仆倒在彼得脚前,断了气。】0 q+ b4 A4 G; |# l0 P$ W
        亚拿尼亚同他妻子撒非拉藏钱留底的做法是人之常情,可以理解。没必要较真,彼得过分了!!!
$ f: H( U9 {9 C        这就是为什么神不愿意给基督徒们超能力,都驾驭不了,都会膨胀!人性如此!彼得此前也不过是个渔民而已,从底层爬上来的。高高在上后,立刻就开始难为自己的弟兄姐妹!你们懂我在说什么吗?- y) u! N* |* x$ Y
        所以,传承真的很难啊!彼得虽然得到了主耶稣的全力栽培,但还是理解不了耶稣,也行不出来。此后,神虽然也在用彼得,但是最后还是放弃了,神转头选择重用了保罗。7 M# g3 F4 O& f& y' i
        虽然全球20亿基督徒都在学习耶稣,有谁像耶稣?戴德生神学院毕业的牧师们,有谁像戴德生?
8 _+ a( G5 C6 f4 P2 d+ V
8 g% s( L$ ]' o( U        C 耶稣是高等智慧,那些小事未必简单0 a$ \& O1 v4 D6 H; z4 ^5 P
        耶稣的聪明程度,智者见智。说出来,集思广益,帮助理解,我举3个例子。; S4 g+ z1 k3 V1 Q
        C1 耶稣为何要给门徒洗脚?
( f& X( A! Y# i. Y9 z3 c        【约翰福音13-14 我是你们的主,你们的夫子,尚且洗你们的脚,你们也当彼此洗脚。 我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所作的去作。 我实实在在的告诉你们,仆人不能大于主人。差人也不能大于差他的人。 你们既知道这事,若是去行就有福了”。】
; l' F! n/ Q' p% U6 l/ h        这是一个新命令,旧约里没有,耶稣创造出来的。表面上是要我们彼此相爱,其真实目的,却是为了防备撒旦!我没有夸张,智者见智!只有充分认知了撒旦的强大之后,才能理解耶稣的良苦用心。
* n/ f% Z  O. a; |) @; y        痛苦的不只有苏格拉底,还有耶稣!耶稣是神,太高强。12门徒却没啥学问,价值取向也不高明,经常搞不懂耶稣的心意。耶稣就像保姆养娃一        样,管吃管住,教会他们走路,还得防备他们被狼吃了。
7 e" U% |# b! b$ _+ l. K        耶稣见过撒旦,他清楚撒旦的恐怖实力。12门徒,没有一个能抵挡撒旦。最好的大弟子彼得,直接被撒旦俘虏,劝他不要上十字架,逼得耶稣直接一语道破玄机:“撒旦,退去吧!”撵跑了撒旦!* {% q( {) U8 C; {, N! a
        这样下去不行,得有一个长久之计,怎样才能教会门徒,把撒旦的仆人区别开来,防止被狼吃?
3 m9 x' V: F2 t        总之,从创世记开始,对撒旦的特性进行充分分析,针对性的开发出了一个非常简便的策略:7 B) a& `* `: R
        撒旦自视甚高,是绝对不会肯屈尊给门徒洗脚的!! / T. c% i7 x) T, n. i5 Y* C* s
        撒旦掌握世间一切的权柄和荣华富贵!【路4-6”因为这原是交付我的,我愿意给谁就给谁!“】
0 `( \3 z9 [% j/ t: m7 X3 B, x        任何一个基督徒,只要贪图权力和荣华富贵,瞬间就能沦落为撒旦的仆人!撒旦可以装出一副好心人的样子,积极为教会弟兄姐妹们服务。但是撒旦却无论如何不肯给基督徒下跪!( t+ r3 n2 k# ~/ z* p
        撒旦为什么会反出伊甸园?就是不愿意接受亚当夏娃的管理。比起撒旦的超能力,人类连蚂蚁都不如,这样的土包子居然想要管理它,撒旦坚决不接受,直接造反了,骗夏娃吃智慧果背弃神的约。& l! ^6 E; @8 i9 N
        是的,撒旦是无论如何不肯给基督徒下跪的!下跪的动作就隐藏在洗脚这个日常小事中。
  r. W$ y/ F- A) `5 j        耶稣这是明修栈道,暗度陈仓!他因此先做样子,立下规矩。将来审判时,会看有没有给人洗脚!: {" {: J# y. n+ Q' q
        给人洗脚的事,埋汰人。如果不是特别爱神的人,本能的会抗拒执行洗脚的诫命。这样可以区别:
( m& V* h4 ]6 V8 H        凡是肯给门徒洗脚的,都是心甘情愿的好牧人!这种人是宝贝!! X( L) Z7 {% @' C( ^
        凡是不肯给门徒洗脚的,你们趁早离他远远地!, W1 y+ W( w  ^/ Y; ]6 ?
        我还没遇到肯给门徒洗脚的!没有人肯遵守这个诫命,所以对所有教会牧师都保持戒心!
, Y, C1 f6 R+ d& l2 I( U% `
# i# t  R1 `' z: y: J  F7 [7 R* F        C2 寻找迷失的羊
2 w" {2 `/ F2 H- f* }        这个经文看起来简单,意思却丰富,因为都理解错了,就没见过认真执行的。这个用来审判牧师!2 j9 _; D* h/ k3 x" s; R
        【马太福音18-10你们要小心,不可轻看这小子里的一个;我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面。 一个人若有一百只羊,一只走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九只,往山里去找那只迷路的羊吗? 若是找着了,我实在告诉你们,他为这一只羊欢喜,比为那没有迷路的九十九只欢喜还大呢! 你们在天上的父也是这样,不愿意这小子里失丧一个。】0 o2 [0 E+ T' ^
        经文的意思重点在于:教会里有100个信徒,有一个退出,不来教会了。那么正确的做法,耶稣给明文规定了。撇下教会里现有的99个信徒,不要去管。把那个退出教会的人,挽回他的心,带回教会。0 O  r5 t* _1 r, t# O2 Z, a
        现实教会的通行做法是,信徒不再来教会,甚至不再信耶稣,统统都不管了,任其自生自灭。这是在悖逆耶稣,但是却特别符合人性,人性的取舍本质上是由利益驱动的。有一只羊走迷,再找回来却费劲,不如去传福音,带人信主,多结果子,顶替原来的走丢的那个基督徒,维持教会的繁荣景象。
; H! R) f' e$ K% g% A4 V. G3 I        教会为啥要跟耶稣对着干,不遵守耶稣的教导?看不懂的事情,就看利益。从利益的角度分析。4 ]' {* [; L- G4 f3 Q
        教会牧师权贵们,都是人。所以一定会遵守人性,精于算计,患得患失,权衡利弊。人的精力有限,肯定是放弃那个迷失的羊,照看好现有的,最符合牧师的经济利益。你们自己去分析吧。
! i" v( n% C! d/ o+ L0 q$ R        耶稣的这个教导,非常反人性。本质上还是为了将人区别开,为审判做准备。" }( j& r2 K% ~  |7 r6 J# T& C
        我曾用过这段经文,收割过福音堂的关以琳牧师。; o" f0 c4 I& R" ~5 \# G$ _1 {4 _
        我被星光教会弄疯后,就离开基督教了。EDMONTON很多牧师都知道这事,但无人理会,除了关以琳牧师。她想到了这个问题,就问我:“那你太太怎么样,还上教会吗?”9 ?' [  n( d2 j' m
        终于有人想起来,我有家庭,我有老婆孩子,他们肯定会因此受牵连。这个问题简单,但真正有爱心的人才能想到。我告诉她,都不上教会了。她就说想来看望我太太,意思就是要找回迷失的羊。
3 X3 H* g3 M  f+ _        我回家给太太商量,太太不同意。关以琳牧师又问,我太太还是没同意。但是我说服了我太太,她同意了。我就等着关以琳问第三次,只要她再问一次,我就会让她来我家。但是她放弃了,再没提起过。
/ \/ k2 z. F* d+ d+ J5 b        我也非常遗憾,她的本项考试未能通过。审判是进阶的,她通过了主祷文试探,这是入门级,60分及格,后面就会考察更多内容,就是那些诫命,有没有去遵守。其中之一就是有没有去寻找迷失的羊!* e+ {  j" L# |4 l1 Q6 b1 i
        之所以门槛会是三次,就是要考察看她遵守的意愿有多强。这个跟【士师记20】基比亚事件中,神要三次鉴察以色列人除掉罪恶的心有多坚决,是一个道理。在基比亚,两天就战死了4万人,亏损特别巨大!但是以色列人还是不放弃,也没有抱怨耶和华神让他们遭受损失,一心一意除掉罪恶!正是他们的坚持,让神看到了他们见义勇为的坚决,出手帮助了他们,直接血洗了便雅悯一族。参看【第17 章 审判的真谛】) x" i  f; a9 n( k
        教会是基督徒出资建立的,不是慕道友建的教堂!教会的本质是为基督徒服务的,但是我看到很多教会的资源和精力都在倾向慕道友。对于挽回那些离开教会的基督徒,反而不放心上。这是违背主耶稣的教导的,我想起来就很心痛,但无可奈何。EDMONTON也没地方给我说理。
+ S6 o4 L% P% G6 @+ ?& f
" i4 j. ~' y. z5 A/ H& s5 e        C 3 耶稣为啥要在受审时承认自己是神的儿子?【路22-70】4 D  P. V5 _' ]3 j
        耶稣在世时,只有彼得辨认出了耶稣是永生神的儿子【马16-16】但是耶稣的反应是立刻保密【20 于是耶稣吩咐门徒不可对人说他就是基督。】
% N/ A1 k' @2 j4 s        但是临终前的受审时,却突然公开承认了。【路22-70 他们说:“那么你是 神的儿子吗?”耶稣说:“你们所说的是。”】以一种轻描淡写的方式,把这个天机给泄露了。& q, v+ d! \& `# Z# B# R5 ?* E
他为社么要在这个时候这样做?
4 a& q) ]7 z! R        当我做天使7年,收割的4种模式已经熟练掌握运用后,才知道他这个直接表明身份其实就是审判,给全场所有听众定罪用的!!!
. {. Z0 r9 ]5 z; u, Q6 V: ^. o如果一个人听到他是神的儿子,不问真假,当场下跪,那这个人是真的能尊耶和华神的名为圣!反之,逆向思维,可以推导出不肯跪的人都是不能尊神的名为圣(主祷文的第一句)的假信徒!" w- B* j: i4 y
        耶稣采用的是第4种收割模式,最难的这种,旧约时代只针对约书亚使用过,就是天使试探约书亚的情形,方式特别简单粗暴,自报家门直接夺权:“我来是要作耶和华军队的元帅。”【收割的4种模式详见-天使传奇第二部第17 章 耶和华神的底牌《圣经》解密---审判的真谛】* e% X: |) J! ?  x8 d5 O
        【耶和华军队的元帅5-13 约书亚走近耶利哥,举目看见一个人手里拿着拔出来的剑站在他面前。约书亚上前去问道:“你是来帮助我们的,还是来帮助我们敌人的?” 14 那人答道:“都不是,我来是做耶和华军队的统帅。”约书亚就俯伏下拜说:“我主,有什么话要吩咐仆人?” 15 耶和华军队的统帅对约书亚说:“把你脚上的鞋脱下!因为你站的地方是圣洁的。”约书亚便把鞋脱下来。】0 l  ^; j8 y7 [8 z. j
        神考察约书亚的方式特别简单高效。一个陌生人出现了,直接夺权:“我来是做耶和华军队的统帅。”约书亚瞬间下跪等候吩咐,这是尊主为圣+同时交权!他放弃了领导权!这是绝唱!你想想,约书亚后面有250万人,而且摩西已经在众人前移交了领导权给他了。但是他听到对方报出耶和华的名后,立刻还权给对方,就是还权给神!!!约书亚就是当年的12个探子之一,40年后,大权在握时,神对他还是不放心,必须测试!测试成功后,那个要做耶和华军队元帅的人直接人间蒸发了,约书亚还是领袖!
' p1 B4 `! F. P7 D3 ?        听懂了吗?教会的所有权始终是神的,只要是神的使者出现,他就有绝对的领导权。但凡有一丁点质疑,不肯交权的,就会在瞬间暴露出此人对教会已经有了私心,土皇帝!!!
" _+ a) U% ]. v5 q8 X# s" C        所以,耶稣临终前的受审时,突然公开承认了自己的圣子身份。【马22-70 他们说:“那么你是 神的儿子吗?”耶稣说:“你们所说的是。”】瞬间给全场所有听众出了一道特难的考题!!!听众可以怀疑他,也可以选择相信他!相信到何种程度,要跪下的程度吗?% ?' X2 x" R3 P' |
        耶稣只用了一句话,6个字,就把全场所有人对耶和华神的真心实意暴露无遗!高明啊!
' n* P! C3 s' L" h% ?        这道难题,今天的基督徒看着很简单,耶稣是神啊!但是当时,在场的人,没人敢认,没有那个能力,更没有那个打算! 祭司们存心要杀耶稣,满肚子坏水,怎么可能改邪归正呢?% F: N9 M2 J: F5 P% N
        所以耶稣的身份声明,反倒了成为了祭司们杀他的定罪依据!欲加其罪,何患无辞!) Q6 L) n- h0 u/ ]& a
        正是因为对这些圣经经文有了充分的理解。我证实了我的这个天使身份,就是最简单粗暴的收割工具。我只要说出自己的天使身份,就能将所有人对耶和华神的真心实意暴露无遗!. s) c1 T+ ]6 ?) H# J3 K3 D+ t3 O
        “我就是天使!”. 多简单的5个字,就能对全球所有基督徒完成收割。信不信天使存在,是你自己的认知水平彰显!能不能对此认真,都是你自己的诚意!想不想杀我,嫉恨怀疑我,都是你们自己的事,与我无关。我只管撒网,收获者是耶和华神!0 u7 R, |; P# s
        所以不同与2015年的收割方式“牧师亵渎圣灵,把我弄疯了!”!2023年的收割方式加上了这句“我就是天使!”.; _6 D) N  D2 g  G" q
        效果榜透了!2023/3/12,福音堂的石凤传道,和杜家源牧师,直接暴露出了假仁假义的法利赛人面目!先是假装关心,然后开始借机嘲讽,表面是好心让我看心理医生,其实是拿我曾经神经错乱的旧事羞辱我,断然拒绝了我要求在教会讲道的要求。他们讲道超过20年了吧,霸占讲台形成垄断,对信徒讲道的权力肆意剥夺! 我是连说话的权力都没有了啊,这做人的尊严何在?: S3 d  f2 B% _$ X2 p7 g3 O
        其实,我那天自爆天使身份,要求在教会讲道,就是一个教会领导权的测试,是【约书亚记5-13+路22-70耶稣自爆身份】的综合运用。。。测试结果我当时就给他俩了:“你这个恶霸!!!”8 w6 O6 U" ]* K, c
        至于我是不是神经错乱,那是2015年的事了。目前的状况,我的老板最有说服力。他不知道我的故事,2022年给我开了7万多工资。老板都是人精,雇人都是要能赚到钱的。真正的神经错乱,他咋能没有察觉?他还敢雇我2年,再给我7万$一年?我那一群同事,我怎么能跟他们天天嘻嘻哈哈呢?我好不好,石凤传道和杜家源牧师懂什么?敢给我提建议?  _0 w4 f( ]& ~) |# U4 E: {: G; h
        我老板不傻,  是福音堂教会里的牧师传道们特别恶毒! 再一次肆无忌惮地拿脏水泼我! !其实无论我多好,都无法阻止EDMONOTN华人教会“毁我不倦”!他们就是那种特别负面,思想特别消极的人!他们信了耶稣,心里没有阳光,眼睛只盯着异端邪灵撒旦!就像小时候父母教导他们“门外有个大灰狼”一样,怀疑一切的思维模式都是原生家庭带来的,童年的阴影只有心理医生能治,我爱莫能助!
4 y2 Z6 t% L+ B# O3 O        EDMONTON的华人基督徒们真可怜,被牧师传道们欺凌时,没有任何反抗的能力。7年来,没有任何改变!我惹不起,还是得回到了天主教。9 G& T* }; N2 X# ?& Q. W  x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-5-2 00:08 , Processed in 0.206843 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表