埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢- ^; h& Y8 L* y* U' i
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46
* e$ L( L4 L! f" j8 P5 p委托这里的旅行社代办比较实惠吧?

6 Z' b' \2 n; f  Z" f正解。
+ y1 ?, ~# D9 }* {
7 U% K" c  o& M) f+ g省了油费,省了时间
大型搬家
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
" @2 z& f/ w& T7 ^$ {6 f% L8 \有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
2 g3 ~4 y- \) C; ?- d; |! e
佳美旅游签证公证租车 电话7803281828
. F8 u8 G  z6 d/ q15716 100ave 8 U" C+ p6 {5 N! ]4 Y) Y/ e
打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
) c( k" W5 |' L有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
$ {! h) I9 ]2 u' r% L) f0 Q
移民服务机构一般都是免费翻译公证的
' S1 J$ I0 E; x7 ~5 i% s' V
) [" Y& x& t! s7 m unnamed.png
& i/ j& s. y4 i* x9 g
2 ], B5 v' V6 ]* A+ x4 w5 JJewel He
) s) c& C& q  W' ~6 Q7 U5 s# i0 J% i4 ]4 |0 D; B; Z
Client Support
; l6 ?1 O- N! v+ \ % R$ K% A: N/ D% H
780-474-8445
- }& e) r6 d$ M& p" U$ F5 P9 S+ @) {& {4 I/ T0 b9 \) f/ |8 e
Suite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8