埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 出九成新跑步机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出NordicTrack C600跑步机,九成新,没怎么用过,原价2000多刀,现650刀出(可小刀),短信联系:5877787036
顶一下
建议贴照片并给些参数。

鲜花鸡蛋

你好我好大家好  在2023-8-29 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
最低多少钱
Zhujiaolian 发表于 2023-8-19 09:00
4 M2 @' r4 a* W+ j5 o建议贴照片并给些参数。
) W) @# V, n. M' _/ @; Z) F
谢谢你的建议,我不太会贴照片上来,有意的朋友可以按照牌子型号NordicTrack C600谷歌一下
沁沁我的宝贝 发表于 2023-8-19 20:56, Y; n% i" p7 c; B8 ]! p2 l
谢谢你的建议,我不太会贴照片上来,有意的朋友可以按照牌子型号NordicTrack C600谷歌一下
6 L9 L6 z1 i+ t: h7 L0 [# q
谢谢!帮顶。
跑步机自重多少?能折叠那种?本市内能送货吗?
gstudy 发表于 2023-8-20 11:041 n# Q1 j& n) s
跑步机自重多少?能折叠那种?本市内能送货吗?
) Y: J& N! O* h1 f# q
有说明书,说明书上自重多少没写,只有Length:6ft.1in(185cm) Width:3ft (91cm),可以折叠,自提,谢谢关注
沁沁我的宝贝 发表于 2023-8-22 12:47
9 ]- S# P& K- B4 I1 F有说明书,说明书上自重多少没写,只有Length:6ft.1in(185cm) Width:3ft (91cm),可以折叠,自提,谢谢关 ...
. X9 z6 e+ A) [5 m6 Q
顶一下
沁沁我的宝贝 发表于 2023-8-22 12:477 O) P% b9 t# `
有说明书,说明书上自重多少没写,只有Length:6ft.1in(185cm) Width:3ft (91cm),可以折叠,自提,谢谢关 ...
9 f6 v% }* b" l+ R6 N* K! c$ D
谢谢!没有能拉这么大东东的车,望机兴叹啦! 帮顶。
gstudy 发表于 2023-8-24 20:540 V9 l4 q: G# c, a& E' ^. @
谢谢!没有能拉这么大东东的车,望机兴叹啦! 帮顶。
9 o% H1 P, m( y& K: E$ L/ ~+ G, E5 M
顶一下