埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 现在还有讲中文的驾校教练吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国驾照是在国内做翻译件公正以后带过来还是在这里的驾校做个翻译件,哪些驾校能做中国驾照翻译直接考五号牌。
本帖最后由 JEZHANG 于 2023-8-16 21:46 编辑 - h4 a; Y0 b5 f. V+ V' u& J2 i6 \

3 a2 H2 }8 x4 _( y( c% G国内做便宜。有国内驾照不能直接考五号牌,要先在电脑上答题考七号牌,拿到七号牌后可直接预约考五号牌,不用等。如果沒有中国驾照,需要等一年才能考五号牌。埃德蒙顿有說中文的教练,费用稍贵一点。
我的意思就是考完七号不用等一年了。这里的驾校能做中国驾照的翻译件吗,大概收费多少?
老杨团队 追求完美
% z: t: U# t0 @9 |  ?
NDT 发表于 2023-8-16 22:48
8 }2 @3 y) P2 q- d- s/ `我的意思就是考完七号不用等一年了。这里的驾校能做中国驾照的翻译件吗,大概收费多少?
. t; N% f7 g) |8 Y

& q# E0 o" p$ a/ ?沒听说驾校做翻译件的,《佳美旅遊签证公证租车》的可以做翻译,42加币,电话7803281828 地址15716 100ave edmonton 考7号牌时中国驾照和翻译件都要上交,并且不再退还。
谢谢谢谢