埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家电修理安装, 加热炉,热水箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。家电修理。洗衣机,烘干机,冰箱,洗衣机,电炉,微波炉
, x# j# I0 _' _2。安装洗碗机,微波炉,排烟( z+ U+ ?8 ~9 p! I
3。电气故障排除,无电,换插座,电闸,风扇"0 l# p3 w6 R( D  d9 w* d
可以短信,-电话联系。780*807*8365
! B3 O2 b% B& A# t7 ~$ h. M
( |% \8 T: U; {" j% Y/ D
9 ]9 X$ G: R6 {8 x+ R: V还有修理加热炉,热水箱,更换水龙头
今天晚上一个老客户的出租屋的暖气炉不工作,希望我去看看。在大东北环城公路外面。我不愿意去。下雪天这么远。他说能不能电话里面和房客谈谈,看看什么问题。我说好。
; w/ p+ N) h( _4 R- T7 f
4 J2 h9 W% Y) Y& s$ [( q* Z他发来几个照片,我就告诉他怎么做,幸好他也懂一些。也有简单工具。先是电机不转,处理了,后来发现没有火。就教他把火用火机点着。就好了。真是太好了。远程遥控。
6 i" J% |- z( F* w% [. q
今天给一个房东修暖气炉。老客户。要换大电机,毫无疑问,电机憋着不转。到DOWNTOWN 一家商店买电机,一共花费5个多小时。人工加电机600.
/ J+ A$ ^0 J+ a' r% V8 S0 u- i' q3 Y
4 _! Q' B2 Q9 |4 C安装完了,检查无误,启动运行正常。然后看看其他地方有无问题,结果发现租客给放进去4个最厚实那种过滤网。他家那个安装口比较宽,但是人家那是给电除尘用。放普通过滤网一个就可以。放了4个,几乎没有空气通过。
3 x$ h1 s# D  }; m" m" e
7 r7 {% N# F: ~6 C. ?人家说坑爹,这是坑房东啊。这电机也很可能是这么弄坏的。这租客是土著人。
老杨团队 追求完美

7 y! W4 C2 Y/ f, {6 m; e有一天晚上九点多去给一个房东干活换门锁。他是公寓一楼。锁是阳台门,在屋子里面打不开去阳台的门,我就出去想从外面去阳台看看用钥匙能不能打开。出来公寓大门,看见一个人在晃晃悠悠,背着一个包。没理会就走了。结果从其中一个方向到不了他家的阳台,我就向回走,因为比较着急,所以走路就急急忙忙。结果那人就向我迎面走来。  e# I" v+ O% D# @1 w6 R

) w2 T! U" Y2 @! w# ]. d- |他说你在干什么,走来走去?你吓着我了。你是青蛙吗来回蹦蹦跳跳。满口脏话,不是法克,就是法庆。我看看那人,基本上就是一个白人。我也挺生气,我也没碍着你,你凭什么骂我?我还是忍住了,就没去阳台,而是返回屋子。越想越害怕。我觉得他很可能是个贼,他那个包是用来偷东西用。所以我就没继续干活,而是收拾好工具赶紧撤退。
5 q+ v$ O/ a2 N. X, T: q
* a7 O! y9 o0 K9 |: s" X' A然后房东就打电话问我说你怎么没来呀?我说来了又回家了。就把这件事说给他听。他也不感兴趣。
/ |0 j; M6 M5 N; O( z( D& |
5 ^4 m: `0 A$ F% b7 Q; ?4 z/ b过了两天,他发短信给钱说那天晚上公寓楼有三台车被撬。我说现在你相信我了吧。9 L1 \: @3 f9 G6 x% A; F8 {& g* R
: b8 D9 F3 I! {$ y
所以大家以后遇到这样骂骂咧咧的人,要躲开。肯定是坏人。想一想,那个好人会一口一个法克。
清明时节雪纷纷, 路上行人如断魂。哈哈