埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 30D试机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上到鸭子湖走了走,越用越觉得对单反机没有什么概念,看来路还长着呢。( `; P6 S& G: C3 e# `

* n- s2 P# z& h% q- E  A下面所有图片都没有经过任何后期处理,直接从RAW出图成JPG,然后在photoshop中改变图片尺寸得到。" Y0 R1 X* Z) D( r; Z) B

3 a& d; c* H1 [欢迎大家评论。# i5 d+ |; ^6 r. I4 v1 |. e3 o; W
8 D/ K/ m6 B& G9 L' `0 Y

小模特

小模特

局部放大到100%

局部放大到100%
3 把鸭子放大到100%
老杨团队 追求完美
3 把鸭子放大到100%
光线越来越暗了
谁家的娃呀,皮肤嫩得感觉能掐出水来,真可爱啊
#4也很喜欢。
另外,这个小模特如何?周日大家拍他如何?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-24 00:02 发表
3 ?8 s2 E' Z! a谁家的娃呀,皮肤嫩得感觉能掐出水来,真可爱啊

2 T; W/ }; i' o4 `7 B1 U: u$ m: I' c$ D; h( w. V1 I1 a8 s; G- y
想捏啊,如果大家同意,周日就把他拉出来让你捏个够,呵呵。. C0 |& V1 \4 |5 h+ k$ t( d
7 o2 f3 n  i2 G$ @4 W
还没睡啊!
PS还不够重手,单反出来的片子比DC色彩淡,要重新用PS。
调过片子再对比,证实没跑焦,大体上来看和我的机器出的原始片差不多。
买新机子了,恭喜恭喜! - c3 y! X& E; {! g1 t
以后的外拍活动会更加活跃
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-4-24 00:08 发表
: P3 v8 L' W3 R$ K' g  @( u7 z  d1 D# K  B5 N( U  G

8 B/ S6 T0 J0 |5 B2 V想捏啊,如果大家同意,周日就把他拉出来让你捏个够,呵呵。
  H0 [! T; P9 N4 ^# d- k! a, D8 v3 v% X( t7 v
还没睡啊!

. {/ q! s" K" z好啊,好啊
俺也学习来了,小模特拍的真好,皮肤的质感显现,可见机器和手艺不凡。
恭喜进新机,什么头?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-24 11:11 发表
2 F" f4 @& C( `& l" e# @1 r恭喜进新机,什么头?

7 F% g/ k. e6 A: i/ m' c9 d+ h
# \1 y3 d2 T% m3 r% p同喜同喜!狠狠心败了个17-40,肉疼啊!
同言同羽 置业良晨
锐度没有问题了。曝光和白平衡需要调。
牛机+牛头啊!恭喜恭喜!
# F$ H3 `' L: `' v% H: P+ N) Q' E/ ?7 v4 H
不过后期不可以懒啊.调亮度,颜色,饱和这三步是不能少的.
30D还是很不错的。中毒的第一步,就好像买了个专业大烟袋,后头要不停续烟吆。  l- h" h) _) _/ h

+ H: f7 ^/ ~0 _黑天的风景照不错。
楼主照风景用了偏光镜吗?