埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪个时间去温哥华游玩好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
征求大家意见,要去温哥华玩.单从玩的角度看哪个时间去更好?
) W; b* _0 e* Z% m1 x6月的最后一周, 7月中下旬的一周?9 ~3 g: p# H6 m
拿不定主意了,谢谢
据说一段时间都是雨季
另外,从温哥华到维多利亚游玩是坐船吧?在温哥华租车直接租一周呢(岂不开不到维多利亚)?还是要租3,4天,再到维多利亚时再租?不知谁熟悉温哥华呀,多谢
老杨团队 追求完美
原帖由 juanhhj 于 2007-4-26 19:52 发表 0 U$ E$ w& d0 O$ G
据说一段时间都是雨季
- S6 N6 w' [* n: T+ w, d8 C: L, M
什么啊 6,7,8,9月天气都暴好的  太阳大的我都害怕  眼睛根本睁不开~~  LZ放心 都是好天气  7月1号去victoria的布查花园  晚上有很漂亮的烟火  不过人很多  而且要等到10点半以后天才黑  所以还挺凉的  但是很好看 很值得
原帖由 alwaysluckday 于 2007-4-26 22:29 发表
) S% _! I+ X" b; p! ?$ V另外,从温哥华到维多利亚游玩是坐船吧?在温哥华租车直接租一周呢(岂不开不到维多利亚)?还是要租3,4天,再到维多利亚时再租?不知谁熟悉温哥华呀,多谢
6 V( {: b* o: p1 B$ O  v3 ?
汽车可以上船的啦  大巴都上那 要不然旅游团怎么办啊  汽车上去是按照车子算钱的  所以如果觉得自助游的话还是划算的
原帖由 alwaysluckday 于 2007-4-26 22:29 发表
' P& H; e" _: c9 N0 l/ @3 k- C另外,从温哥华到维多利亚游玩是坐船吧?在温哥华租车直接租一周呢(岂不开不到维多利亚)?还是要租3,4天,再到维多利亚时再租?不知谁熟悉温哥华呀,多谢

8 I! l. p; g' q1 Y
& r% s. t0 ^: ?' O0 _* @是坐船,但车可以一起过海。
7月中下旬的一周
谢谢各位热心朋友,那车子过海,多少钱呢?算一个人的价?
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-26 22:43 发表
# [9 `- ~3 A8 y' M! R0 N2 D% J8 G/ `# c+ o: x; V: w% W7 ^1 u: O. z
汽车可以上船的啦  大巴都上那 要不然旅游团怎么办啊  汽车上去是按照车子算钱的  所以如果觉得自助游的话还是划算的
就是说车里的人不单独按每人交船票,而是整个车算钱,VAN会大概多少钱呢?! y2 v' [' `! f6 O3 t* ^7 z
1 e7 }6 _% E4 n
偶觉得出去旅游就是好
这里是ferry的链接 有票价~~
0 n8 @/ O) h8 M" q1 C. K& Z( y. g( W+ P* H: W' S* c0 G
http://www.bcferries.com/schedules/mainland/
% q) l0 P7 j( p- S2 {' M* m$ g. H' F* j6 Y( V( o2 u% `
从温哥华出发有南北两个码头  就是Tsawwassen or horseshoe bay' d. @0 e' n' U& a" }
$ ^- [0 y" r* O8 {9 m: g
到的话要看你是区victoria还是nanaimo了
同言同羽 置业良晨
都不错
Now.
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-26 23:50 发表 5 Y7 S; i( q: K7 R
这里是ferry的链接 有票价~~
9 E9 G9 B  `* X9 b# |
2 A3 I# @7 e0 k0 m8 ?4 k% S; Nhttp://www.bcferries.com/schedules/mainland/
. u! b7 }4 G& o2 a/ S# c( d- r: Y5 @+ Y: g3 t7 u
从温哥华出发有南北两个码头  就是Tsawwassen or horseshoe bay
3 C- W* j6 T. J8 Y& q
4 d6 R3 i$ y& g到的话要看你是区victoria还是nanaimo了
谢谢!4 U1 e; W+ E+ l( [6 n9 B% B; H6 F
看起来是人车各算钱的,Van估计$35,外加车中每人$10.55。
试着网上预定了一下,奇怪,连车带人一起列的,才共15元。怎么回事呢