埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] Lexar 133x 4G CF卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前在bestbuy特价99.99,感觉挺便宜。想买一个,大家给点意见?
大型搬家
倒,londondrugs卖89.99,可惜out of stock.
今天在futureshop买了一个,beat London Drugs的价格,$74 Sandisk Ultra II 4G。
老杨团队 追求完美
原帖由 tg77 于 2007-5-9 22:55 发表 8 W+ u% v! V3 }' u! p( o; X  l
今天在futureshop买了一个,beat London Drugs的价格,$74 Sandisk Ultra II 4G。

8 [" A# m, J  P9 s2 z/ _4 g& n$ Y+ S* b; G: g, n" I
GOOD DEAL呀
我明天就去,呵呵!!!
原帖由 草根 于 2007-5-9 22:59 发表
6 ~" z; Y3 _9 i4 `
+ ~9 Q' u- t/ t+ L' V+ U8 ?  t5 n+ B% h
GOOD DEAL呀

# v8 E* h; c0 v8 k- |
. W/ o  [' k' ^8 r用的Gift Card买的,实际总共成本是带税$62.75。因为Gift Card是8折买的,呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 23:03 发表
8 \2 y9 p- k7 f+ I* l  |5 @! u& ?7 {" B我明天就去,呵呵!!!

, D1 q% d6 J; l# Q( ~
; r$ i& T, z& V4 ]8 i$ |- z先在网上查一下哪家店有货,我去的西边那家,最后一个。虽然他网上显示还有货,但实际上没有了。没记错的话南边Calgary Trail 上那家网上显示还有。
原帖由 tg77 于 2007-5-9 23:04 发表
, U. v2 y7 U7 d$ F* ?6 A4 |2 b7 N# ?. T/ Y, n! V  Q  j
( C9 T1 G4 r( n) }+ W
用的Gift Card买的,实际总共成本是带税$62.75。因为Gift Card是8折买的,呵呵。
6 S8 {+ W2 q1 |, s# |4 Q$ C7 @
这Gift card是什么原理啊?
不会啊,我刚查了,价格是139啊!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-9 23:06 发表
, R6 N7 C+ e( _! W% `7 @8 \1 \  l2 Q- q& B8 M1 u9 R
这Gift card是什么原理啊?
' Q  \  [0 y( f2 N- c7 S! A
0 W9 c% P2 b5 K
就是入At Home,LifeStyle Rewards 的program。可以以8折买很多家店的gift card,当然每个月有15刀的会员费。
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 23:07 发表
' G- V* E5 L. P& P7 O不会啊,我刚查了,价格是139啊!!!
" w% L; p% n, s) r

5 Q7 ~( i  c, r& F2 W* ~5 eFuture shop是139.99,London Drugs是79.98,price match啊。
大型搬家
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 23:07 发表
" k  s: i* t5 @! z, R不会啊,我刚查了,价格是139啊!!!

% e, A% Y  x  }他是说londondrugs的便宜,70多但卖完了。然后他去futureshop。futureshop有price beating的政策。所以可以更加便宜的价钱卖给他。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-5-9 23:09 发表 0 A8 K* k9 p1 @7 t+ B# Q# ~: J7 }0 X% h
. ?" d  |& Z6 S  Z+ {
0 W  h6 D+ \0 {* {! q
就是入At Home,LifeStyle Rewards 的program。可以以8折买很多家店的gift card,当然每个月有15刀的会员费。
' F- G2 _; s, Y7 X
能进一步解释这两个机构吗?
理袁律师事务所
抢啊,一人一块!
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-9 23:15 发表
! x5 N7 r* G' ^) f" p$ Z9 ]
  h& @( s+ d; A5 e* R. p- G能进一步解释这两个机构吗?

& @) Y4 Z* o, X/ }# t
0 r8 u; e+ |  a看下面的链接。1 I% h6 V* s" L% C' A& H( k
http://www.redflagdeals.com/forums/showthread.php?t=92936
原帖由 tg77 于 2007-5-9 23:55 发表 % i( F0 u3 ~; W4 ]9 Q

2 k5 y% k/ y* i' W: n, o# I
, ]) ?5 k6 H( l  V# j看下面的链接。% G6 i# [5 H7 U3 r, m1 V
http://www.redflagdeals.com/forums/showthread.php?t=92936

/ S7 X  C) v0 `. t我研究下先。
同言同羽 置业良晨
比偶2G的卡都便宜...
用DONS的30D价格去FUTURESHOP能不能再BEAT一点下来?
原帖由 多喝水 于 2007-5-9 22:45 发表
3 ^  A3 J, U0 z目前在bestbuy特价99.99,感觉挺便宜。想买一个,大家给点意见?

) b! Z; k  U: ~  }你不是说下月会回国,到时候再买呗,应该便宜一点,又不急着用。如果买也跟我带一个,挖哈哈。