埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝贺埃德蒙顿中文网3周年晚会圆满成功!气氛很活跃,感谢举办者精心准备。献上花絮!
真快!

好快!

真能干,支持!
老杨团队 追求完美
好快啊,
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-12 11:38 PM 发表
6 y7 \2 H1 R0 Z5 f0 S0 q, MNTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊

+ n8 [& Z" x/ Z+ `) q4 L是啊,靓仔吧!
真慢,花了一个多小时,才看到所有照片
一睹为快!谢谢楼主。
- t1 |& S( Y- ]/ p8 v- R( V7 {( Q' P
漏了3张,补上。
6 K  u+ a  f! `4 ^
1 c+ ]! k6 z% m2 G) G$ s好像显示图片是很慢。
1 ]3 \; z! t  n( e- l7 |2 Y& }- m9 k8 U4 K) U

回复 #6 NTSC 的帖子

是几靓仔的,不过你还省镜D拉,我家LG同意此说法!
真漂亮
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表 % Z3 A& N0 d* Z! i5 W- R
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??

* t' p2 t# {$ `( b# ]  ?
' H4 o" n- v, B+ W4 j8 ?2 ?( M片儿导真是越来越帅啦~~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表
  y- j$ I+ y5 N3 L1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
8 Q/ Z: c( ?/ K& {9 ~$ R2 t# W  X
2 {. i) [. M  B
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.3 e% O4 l& i+ o9 o

9 E+ N5 w: y, ?' |, g- I片刀表演得太精彩了,我的LD被逗得哈哈大笑.
呵呵,感谢摄影者,收藏了~
崇拜。....
同言同羽 置业良晨
老杨头笑了。。。
% }3 p4 F& T, D5 v6 H
- R* |1 Q- _. a' g, t看见了豆腐,猪刀,片总,悟空,还有风雅。。。6 P. p% {  Y9 Q6 {& r. l
: a* O  D6 O. R' s/ z
没漏看高音喇叭云老板,哈哈~
1 ^" _+ k7 _0 s/ p$ [+ J* e8 G
" C5 [  u' x3 {7 I, I一堆衰锅和美女!) D0 T+ J9 j* _# f8 c
2 N( P$ S. ^1 Y; G8 N

. ~1 p2 T- ~  t2 n0 S- y$ U3 D开心!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 11:23 发表 8 D9 I+ E2 l$ i$ f6 `
呵呵,感谢摄影者,收藏了~
: g* ~, l4 K; T" p. w0 ^  P5 M
请问你收藏了哪一张?
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表
5 Q1 F+ [" Z9 p& H3 ~0 O" t/ [' }7 p5 Z% d! j
请问你收藏了哪一张?
0 d( ~6 [* W! d8 F- S( q4 H, Q3 y8 r) y
& Y2 ]' t+ n  l& p, A5 A

$ K2 d- o9 U0 X6 Q* x
5 J; ]$ m# q; v想要的那一张。
原帖由 年轻的心 于 2007-5-13 12:32 发表
! w7 \: A& s, q0 k( g4 \7 a/ O) c2 {/ V9 K9 [0 p3 L

! H8 a9 C9 q# K" f* ?
% `, I5 V) V' l% J0 B* f0 K/ t
* Z1 y8 L3 o. F7 ?+ S# k想要的那一张。
- K3 s) p) O. o6 N
劲捣乱,偶想核实坐我旁边的那位告诉我得对不对呢
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表
) \* Z& z) O& Y( G% W# `/ c6 ?
1 @4 c8 P, r$ f. _5 ]) M& _请问你收藏了哪一张?
8 r1 S  \) ^! j8 k" w6 y

V/ O; w/ n8 j收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 14:12 发表 & X) r! p6 {% O! |# y7 i: p/ J' h/ Q

+ M9 u6 ]) \5 P
9 J2 s9 R0 f+ N4 Z9 X收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~

+ A2 q. O% t0 I5 X1 y美女重于一切,一个好衰锅啊1126收藏没啊?
7 {; u- |0 {3 C
( ^5 e  B0 b) {9 P; o, S[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-13 14:38 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
你动作不是一般的快,我紧赶慢赶也赶不上你。
大型搬家
原帖由 阿蔡 于 2007-5-13 02:30 发表 ' [9 _1 A% y- W0 m1 U' v. }+ o

5 Q& s- s; z- n5 p' F' [4 e* H1 O% S$ L1 o! K
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.2 A$ ~; j9 e, _8 x/ ]% D; f! G* W
7 D1 ^( [- z# N9 |* g
l# r+ |! `$ E/ ]. T. Y& G

- i, C, G. C; q& [你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?! V& v3 p; r5 S1 a* Q
7 i) |. T" i+ j2 }
Anyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!
原帖由 lililili 于 2007-5-13 01:40 发表 1 D+ i& F9 q* R3 Q7 `

( ^0 r9 a+ I8 L, V2 `( {, ?+ u7 y3 ^9 R
片儿导真是越来越帅啦~~~~

! u+ p% }& S; g7 C- \) E4 D7 c1 c
4 m& E5 N  P# o, n
$ D, R( D+ e9 N2 A( P; ]7 ]T Shirt比人帅!
叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~
原帖由 Moonchild 于 2007-5-13 11:05 PM 发表
1 c0 G, J# L: Z' x7 ]5 D叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~
4 M3 M  Z' s9 F6 d, |! ~9 `2 m$ c
哪个是你?

回复 #27 NTSC 的帖子

拿奖状上台的那个= =+
2 \: t$ n! t: y  _3 \9 S) Y胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
原帖由 Moonchild 于 2007-5-14 01:01 AM 发表 ! X# F1 R" A% f3 _* @
拿奖状上台的那个= =+! K7 X1 X: G# t; A1 i
胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
% G5 Y+ h. w: L" F* z& B
有的,有的。我们摄影的同学在会场每个再度都有,迟点就会看到了,处理照片要时间。
感谢!好看。