埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝贺埃德蒙顿中文网3周年晚会圆满成功!气氛很活跃,感谢举办者精心准备。献上花絮!
真快!

好快!

真能干,支持!
老杨团队 追求完美
好快啊,
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊
大型搬家
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-12 11:38 PM 发表
  M8 x9 d9 \/ |0 |/ K2 c' [NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊

! {: Z# r, }/ p/ y是啊,靓仔吧!
真慢,花了一个多小时,才看到所有照片
一睹为快!谢谢楼主。0 ]8 t! V; K6 S$ x7 ]5 y

' `) M6 E* z5 _  L7 g5 }6 |[ 本帖最后由 五月 于 2007-5-12 23:51 编辑 ]
漏了3张,补上。- u$ X2 q+ W: P- t
+ L% k! P4 P: H. ]3 v
好像显示图片是很慢。
! |7 p1 S3 k1 `7 C
' ]$ f5 _0 q  c8 k2 R+ ]/ d[ 本帖最后由 值班超版 于 2008-3-13 10:09 编辑 ]

回复 #6 NTSC 的帖子

是几靓仔的,不过你还省镜D拉,我家LG同意此说法!
真漂亮
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表 : L" `' `' q' m) \. @
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
, _3 e7 k9 p) m% a. U0 j- h
6 ?2 k1 t, e0 M& h. h: i% q. a: d
片儿导真是越来越帅啦~~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表 5 r+ n/ f1 R4 s1 f
7 {7 |+ `# j5 K1 r" T
3 z* O# Z5 Z6 r) J0 `
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.
/ Z; ?4 @9 K% O3 s9 Z
* o( F* q4 \% a- |片刀表演得太精彩了,我的LD被逗得哈哈大笑.
呵呵,感谢摄影者,收藏了~
崇拜。....
同言同羽 置业良晨
老杨头笑了。。。
, R' q1 p" n1 u. J6 D# A9 q4 F8 p# m& X9 d( C( V, \# j
看见了豆腐,猪刀,片总,悟空,还有风雅。。。
" N/ O& L4 e2 D0 m% O1 Y3 _9 q$ j9 @, U& @, |7 ^. |0 r
没漏看高音喇叭云老板,哈哈~
2 Q: c7 N- E! v$ |% I$ ]- j* x
2 K# O2 B8 [- a一堆衰锅和美女!% w+ T0 `  j9 [8 E5 Y* O: \  N0 |
9 }9 K5 o9 v, p$ S1 A* P5 p
" ]3 I' V% V. b" k# K3 I1 L
开心!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 11:23 发表 . ~! s5 v# p" e) _: p0 I7 w& A
呵呵,感谢摄影者,收藏了~

- r. q# O5 r$ s7 j* E" G9 j" g; B9 d请问你收藏了哪一张?
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表
* U% X! i) K$ I( F: d7 `. |7 \6 V: E9 D
请问你收藏了哪一张?

- N. E* `% a& U4 z/ |
9 z. S1 F0 d7 Z6 R* ?( ?9 X. f0 s. h6 D. p9 j5 k8 o

$ W, |, [3 {' _/ n3 X想要的那一张。
原帖由 年轻的心 于 2007-5-13 12:32 发表 3 n, d- |: [1 h. b/ |
/ E1 m5 V5 {1 _7 {1 X

1 q  `) [5 D2 n0 I. e% c- e* ^+ L" {$ C4 O9 R  Y& z. T# P. C# e- h

, C/ I( X% x! ^, J" i1 R想要的那一张。
8 C( ~# g4 ?6 k. U, h" I& e
劲捣乱,偶想核实坐我旁边的那位告诉我得对不对呢
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表 / [# R! O  i! C  s# ]
% y7 D; @5 I' u4 i% E' K) S
请问你收藏了哪一张?
- }) z+ v, n1 @& n
$ E% [* P0 Q0 f. X8 p1 B
收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 14:12 发表 ( c* I- x9 B+ q7 K6 M& u  q

9 [7 K5 |( l" |( `9 f* i7 |- W# j
/ ~! v  b5 g1 i收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
: O4 g  F9 b* i; E! T
美女重于一切,一个好衰锅啊1126收藏没啊?
! e5 B3 D0 [' T1 T% K# c
7 V% C8 g. z2 I5 V0 P[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-5-13 14:38 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
你动作不是一般的快,我紧赶慢赶也赶不上你。
原帖由 阿蔡 于 2007-5-13 02:30 发表 8 |/ x6 k; z9 |( Q0 }  c. T
1 |% R% `2 E' @# N* j

x. o" H% e/ H* Z. v  [2 h& Q好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.
& A( ~7 m8 P- q! L

' b& a( l! F% D! }0 Y8 G1 B5 Ml7 ~% h* X( ]* y/ j4 H

3 L& i9 Q- c) n: o7 r你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?. G+ H# \8 g; n, p: n  R
: [( O# J3 Q3 L
Anyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!
原帖由 lililili 于 2007-5-13 01:40 发表
, W& H" _) E7 v6 p6 [- X6 V: f0 o$ w" B' H0 E# m7 T  h% a

5 M6 t% i( ~, F$ r# _4 e& v& f片儿导真是越来越帅啦~~~~

6 \" r& K6 P6 S) l
1 n' @$ j+ ~: Q& y2 ]- q# f4 _
) N+ \5 u3 [- VT Shirt比人帅!
叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~
原帖由 Moonchild 于 2007-5-13 11:05 PM 发表 : z5 J: M# S# B2 [, M  r) S' T$ }
叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~

) p( X' q# c$ m1 K  t+ y哪个是你?

回复 #27 NTSC 的帖子

拿奖状上台的那个= =+
. B- `! Q' q7 ?: n  W胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
原帖由 Moonchild 于 2007-5-14 01:01 AM 发表 2 U' ^8 ~( Y2 y
拿奖状上台的那个= =+
& w: d6 A3 }3 G0 @9 ?) ]胖成了肉肠穿旗袍的那只..............

" n, |3 v1 C  k! ]1 A& `% e, Z有的,有的。我们摄影的同学在会场每个再度都有,迟点就会看到了,处理照片要时间。
感谢!好看。