埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁要种玫瑰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。
, H' X5 ]- v  B" Q5 ?; {  e1 n7 E* M6 w
要的话,给我来电
我要我要,怎么联系呀,我的电话是438-3486,能打给我吗?
原帖由 精打細算 于 2007-5-14 09:40 发表 # I  e% r. d7 U( U, o
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。" o' r" [( \  n, f* _; }* e% m! w, n

) u% h5 u4 l8 r# G% f要的话,给我来电

- H7 ]8 ^+ a, f9 F
2 E( M; p' z: R9 O) \5 f$ R$ H5 w; s$ |俺有兴趣, 不过您的"电"是.......可否短消息给俺?
+ y+ I) ]0 B' t3 y) n; V" s0 ?9 C, H% U# y8 q
老杨团队 追求完美
精打细算 -  投资理财, 人寿保险, 旅游探亲 780 240-2877
原帖由 小李菜刀 于 2007-5-14 21:44 发表
( N! D1 {1 F0 Y/ f& A+ Z精打细算 -  投资理财, 人寿保险, 旅游探亲 780 240-2877

5 N+ q* n$ z7 C; e; B0 d$ U9 {+ H谢谢, 是啊, 好像是有广告来者. 不过你那菜刀看着....
原帖由 精打細算 于 2007-5-14 09:40 发表 3 G! z5 o1 s7 Z# g
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。
# @# n( h: j' a% W6 v
0 T5 L; X& {+ K2 I6 o要的话,给我来电

0 s$ q% P- A$ h
6 H/ f/ ?* o! T/ }$ U) U/ v/ w3 l1 K" Y$ r
想要,有别的颜色吗?, [6 w0 m( ^2 U$ p3 F* |" b1 _

# |/ q& u- u/ v5 J  x) R# X怎么要啊,是买还是送啊?哈哈!
' |; q+ h. p; G9 p8 l: B
2 a# s, p/ I; x$ c4 x不管是买还是送,都想要。
我也想要呀!
原帖由 望明月 于 2007-5-14 21:59 发表
/ b) y8 G) S( `+ ]# W+ S$ \
# ?7 `9 o% d# h/ _0 ?* G6 Z) M# r' q. ^

* r5 c5 u' W$ M! \$ d. J) O7 k想要,有别的颜色吗?+ g' b& g- I6 |) P# V4 T  `9 M

* v: x5 U" `% m: I' Z9 F. ~怎么要啊,是买还是送啊?哈哈!1 A7 Z3 B& e1 N0 M$ V- Y$ |

1 L5 [) o/ m7 ^" ^7 T+ Y2 P不管是买还是送,都想要。
' a0 ^" [7 G9 l( d2 }  L
7 K! {' G; f% d1 U- P& q3 A
* |: }) {# r+ K
只有粉红色滴, 自己也想要其他颜色。 最好可以交换,大家 。  没有的话,送也无所谓啦。 自己过来挖。
我家的也是粉红色 Alberta Wild Rose~歡迎交換別的顏色喔~!請發mail我~謝謝!
原帖由 精打細算 于 2007-5-16 08:34 发表
) v( J  s7 \$ [9 t9 N% G3 D) ?/ ?( T; }5 W' P2 `% z5 ]6 o- b. N' f

2 [( k/ S2 ^# A& D
3 `: P% k) c, }9 H9 H只有粉红色滴, 自己也想要其他颜色。 最好可以交换,大家 。  没有的话,送也无所谓啦。 自己过来挖。
- E7 U& @, R4 z
4 X& E9 i# g) x+ G! l) Y0 _
我们家院子里现在连一根草还没呢, 估计只能去你家挖了,还有吗? 9 ]/ Y& a) ]- Y( \: q# R# ]3 \
6 w6 R6 I( [7 v8 c) C, ^9 V
希望明年也能送一些别的颜色的给你。