埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了
# T, D; {: u  F0 u3 r4 U( D那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插6 z! Z4 ^' X! S7 n
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
, q- f! o) G2 g$ _+ h我也知道好多事情不能勉强- r% n( O, m* s! F4 C
道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?
0 n6 y: I4 A# r, [3 R这些事情发生了, 让我天天想着理由3 A: o; t0 w9 d6 T& `/ y
我到底做错了什么?
6 H* o! L/ q$ R5 v为何这事情会发生?
7 l! m$ X1 m1 f4 g我能和谁说?1 p( H% \$ W3 Z, }) ^+ d. K
我能向谁诉苦?
3 N7 v: _$ K  d$ r你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!
: N, u% H! b5 e3 F或者去教会。
怎么会这样?压力太大?
1 t9 Z2 y/ f7 e* e# y. o1 q8 C8 c
/ ^: A) n, k2 {& n$ K, e有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:
9 m% I; `( j" T) q0 }怎么会这样?压力太大?
2 \1 h* }$ k- _( O3 Z$ e3 j. i) s
5 Q5 Q: U% i$ W0 }有无家族遗传史?
2 n$ u  Y3 K) H& g
6 P3 n$ A! Q5 w. b+ e
呵. 感情问题还有家传史的?- L% z) a* o0 d! t, r/ f
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....0 N. \3 o' N# B4 Z" m% i! A; k0 u/ k
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些. / y9 B! P9 q" n7 o! X3 V
旧的不去,新的不来.
好累啊( {( ?+ N) c, U  ~; i7 }) r' Y9 }! g
怎却睡不着?/ X7 A+ A. F* k5 ]" w5 j# W6 |! e
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
9 \+ |: h* z3 q3 S# K6 F  A谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的; z" b) c; ^) t( @, Q% H+ |
喝咖啡, 吃饭, 打球都行
! a2 Q4 M) o1 j7 f& Y# V不然的话
' F9 r# Y0 g1 Y去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM
: w+ d, E) H- Z6 _不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
$ J1 u9 }$ v8 O
. @) t1 s. A5 x6 V5 |: {
楼上的PPMM让人看了好心疼!
4 S, @" Q1 d. Q" z( u4 Z剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.
& J# M# f  ~# Q3 K+ l深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?! h; ?, n7 h* A; G* R( P
别一个人闷在家里哦!( _( ^" l1 K8 ^% b  q6 q
出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)) {4 @$ `/ h( r7 P' t* ^
' B3 F2 `- @! @/ j
听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?
8 X5 S0 o" r  J. p5 @( R/ p& E记得歌词是这样的:( V3 I2 F& K% y: X; \+ i* a) O6 Q

. [1 \# K: M- P% t1 I( Z3 U他剪断了头发; _/ B# d3 [% r) X' T" [* ~. x4 ^
电话也换了号码" H6 O+ ]% M4 ^+ X0 u$ C# y' I
怎么问都不回答
, I, H9 T% D# J$ u算了吧 他装傻 惹你大声骂
% s3 I+ s% G# W" ^7 V6 Y别把自己弄得像笑话
% h& U/ t6 [- ~* _( Q5 f8 |死了心 也能全部都归零
- p" v3 M, n+ r  ~4 ]7 X当作什么都没发生! Z- f. x% `) R
你是你 他是他
& G- ^9 j/ V6 X2 n! U何必说狠话 何必要挣扎9 a8 Y7 u  X+ G8 i, ~( o& m" y& [
别再计算代价 (结果别去管他)
" S; F) S8 X. S( o爱了就爱了 (爱了就爱了). C3 Y$ G, |4 `1 C" a
若失去感觉 (别再自我惩罚)
0 G7 |0 R  t0 J' t$ a! o算了就算了 (做了就做了)
$ ?8 y  T) k! A  y1 u  F6 p
- @/ W$ I# r% d. T6 q爱一旦 发了芽 就算雨水都不下8 t# l: |; R  ]( h  d1 b9 M
也阻止不了它开花
7 ]! T0 v/ x# V1 z1 `0 P你是你 他是他
7 V' |2 p+ K4 b/ i何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
) ~: Z; f% J) M& E多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。
& @- a- t6 Q: e" `) {; t9 |8 n) g% r  l. h- l: C
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:
& v7 p) p" k4 Y; k最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了
8 `+ d$ x! T- I: d% y那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插) ~5 Q3 x5 R; N+ _
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....8 X9 D% l1 u" M" O; f8 j
我也知道好多事情不能勉强
; z) \5 a. N* B' `9 J) V道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:& S, L! r# L- b0 }* @  j& [8 f' b
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。  V( |1 m+ Q4 {  G8 K" A" y9 ~% A9 w
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
- G: M, B8 `# D$ b2 z" D5 i% t
TUTU这是误导啊!
7 R6 l2 E" Q1 o. {如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
  Z: F9 C  z) \# i6 T2 T5 _/ Z9 n: ^: x! R4 `6 ^3 @% o7 d
有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:
2 s. e- X; Y4 F% d好累啊( K* i( s% g2 b& B; c
怎却睡不着?( C% [' r; X; V+ t- D. d6 b
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!* o. i* b! m" }9 R. I$ v* _; S* r
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的* ]3 A+ L# V0 i  z: h
喝咖啡, 吃饭, 打球都行
; e$ k, f$ C9 n/ @$ M不然的话
9 j9 q& _+ a  P去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...

7 L% t* t) C8 t) M/ I
1 t$ F% l2 O, v$ O& Y
# x5 s7 U; m) n+ ?) ]6 a' H% PWhen I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.
% Q. f; D1 G& A- z: f3 M) O! v
/ A. W0 n4 e! p5 q4 A! fI are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找
7 {5 F* A9 E! j2 q% p, a心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:5 r  s( W) N3 \/ t: V7 l- J' Z
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。" R' h5 T. W& g
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
* W, w% X( h6 _9 {- T( [+ x" [2 B

, t. ~3 p; C4 ?! a! z5 T, e9 S3 H# _& P& ^
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。2 T% }& ?% x2 _/ m

8 s! Z% i; r) E. _6 K
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:& C; |6 _" `- t" G; r! a, ?0 J3 Z
TUTU这是误导啊!9 i: |% I. ^6 o' B
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
9 m* s& m2 ~6 M) d" r) I' u0 c  f3 {. [& R$ ~7 ]2 X/ S; P
有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:
( L' c1 Y, v+ A2 s, I0 k! c楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:+ ^# {  n; n% T$ M
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
7 T* o* @: g+ j0 r
陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
老柳教车
谢谢大家....& {# J6 z2 K% ]
我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的
' f; f4 v- Y/ k1 _/ Q, l& f眼睛倒是挺累的
/ ]6 ^' ~2 ?9 H/ d今天我把自己一头的长发给剪短了很多6 I3 t- A) v/ A' J* }
去了一家没去过的理发店( ~; Z9 P6 N* U4 d) J. F
问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"
' @! S9 \6 N6 F9 W' _. R理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的
0 R) B+ `. {, R7 P- ^然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML. c: z- a" p1 {. l
头发短了, 感觉也好多了* H9 v# }2 Z4 n
谁说有空的? 明天去喝早茶?
1 Q" V: {4 @* M% ?! l很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人
0 q4 Z! P' d/ D- Z. H诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.3 v) _' m$ Q/ _
# r7 K$ N: C0 h! }9 p% y) N0 b
% Z. b0 X6 o0 d7 o8 M
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友$ F, o3 V4 ?! V0 n4 o" n
倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.
' H2 w, E" x) u; s1 H! }$ o$ m$ t- H, F) B) W5 Y, H
  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:
2 M- d/ J, z& ~- {- p; H" `- j楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
/ _! b/ P: F" G0 Y5 u# y
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
: C1 \8 K: B/ V# ~3 I; ^+ @4 ?老杨你先找几个人来看看我得了
$ A( k, {3 A$ N, P. ]$ A4 x
需要几个人?什么时间?