埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-17 08:48 AM:
0 f6 ^+ f9 |: q! q0 `0 F+ Z3 j你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.
- H6 b) Y7 I% [) Q' f
# r9 b: V: O; m( H) l
我住南边的:(
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 12:00 PM:7 f2 I5 K. Y- L8 G! g3 l. g" B
我住南边的:(

* W* L1 Y. h: x- E我也住南面,其实你愿意去的话也没问题. 当然去哪个教会都无所谓,只要你能找到家的感觉就行了.
Originally posted by youthheart at 2004-11-16 09:57 AM:
0 v) x: o, U" n0 R* K8 y- o:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。
; K) c( r" T& V" x7 J# a
- P0 |& G( S3 n7 X他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

) ?5 B; m& O( v8 ]$ I7 G2 N/ Z! c- D: M+ p$ E# x& K1 K* Z4 l; o
希望如此....
老杨团队 追求完美
Originally posted by 史提夫 at 2004-11-16 04:49 PM:
3 T4 A4 {9 V9 v7 l; _1 P你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.
4 [- n* L2 Q+ T1 O& M% y

0 E0 T9 `7 z" ^7 t不太会喝有酒精的东西+ u  L' i$ J( t8 e. Q. q% h, D3 C
茶和咖啡倒还可以
: v' a4 q6 ~) Z如果想找你喝咖啡去, 怎联系?
Originally posted by 三思 at 2004-11-16 09:13 AM:. O5 H7 i1 g4 J- e7 k& p
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。 ...
3 \4 Y3 F+ i" H5 _, P% H
$ h  q: V) {3 @) H
我一定去找来看!!!!谢谢4 ]3 h" x" e) M, R
昨天你告诉我的话, 我也一定会听.
1 l1 T0 h6 I% U8 n, ]* L0 k" q. N9 q; G+ d' W- @: {0 R6 U
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 04:52 PM:
, B5 w4 L7 y/ R9 f" G我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你
; c$ p" d6 R( x- |1 O* V+ E所以干脆甩了他先

+ c0 L" v& ^7 x1 z, [3 J
* d" ?* _$ s  ~/ A虽然挺赞成你的意见, 但还是很爱他
4 Z- S7 l( J% }3 N. i& i我想我会先等等, 看情况吧.
其实很是赞成楼上 ‘啦啦啦’ 的话& C* T7 g: I/ T2 Y% K2 G
+ x; C" x9 h- f  ]  q3 z
站在你的立场上,当然要忘记一个人是很难的,尤其是自己深爱过的人
& Z. e* D9 y/ a  h2 X+ u
$ u- d% R$ n# v但是你不妨从他的立场上来想一下2 d  D6 F1 a& V* m. i; ]
但是很明显 你男朋友已经不再爱你了,或者说更爱那个女孩了。我觉得你不用给自己留下任何幻想了。
8 T, }9 L* F; W他现在这样拖着,无非是一下几种可能,7 [9 X1 E6 ~6 Z2 y' }
1. 担心你,怕你受不了,等你慢慢适应了 再和你分手。2 b; d* D- k# j9 |+ {7 e$ u
2. 他,或者你现在有一些重要的事情,他会等到结束后和你分手。, g1 ^8 l( B8 m# S6 \2 ^- Z% }
3. 那个女孩没有明确答应他,他想确定后和你分手。% m5 t( r5 D5 F1 Z! I, Y
4. 想让你主动退出,这样就可以解释他为什么告诉你,他和她的事情。
6 B$ q$ Y! n& `. A- n- f5 H$ d5. 他自己也没有拿定注意。' I1 U, {3 p6 k: L& v+ w' v
无论以上那一种是正确的,都说明一个问题--他不再爱你了。1 l. A  d& i5 E+ V6 [
) f5 f, m. r3 w- r. N8 y  a
你如果还爱着你的男朋友的话 你应该尊重他的选择,或者让他自己选择。
5 k' @0 h6 |9 A/ N8 ]毕竟他的幸福,也应该是一件让你高兴的事情(如果你爱他的话)。
3 c3 w$ A5 {, {: h1 A% B3 r# T) u1 d  w! o' C
如果你觉得这种男生不值得爱的话,那你就离开他。
: x9 {4 e' B' E$ z; R! u% A) O* J8 m- h+ \$ \9 n) Q- F1 Y
所以我觉得对于你最好的选择就是,尽快和他好好谈一下,可以哭但是不要闹。让他自己作出选择。记住:是你的终究会是你的,不是你的也是注定不是你的了。6 d2 ?+ ~) b; T
7 W3 ?6 k( P1 r9 z; w% `, @
不过你可以想一想,一个月或者两个月之前还在和你海誓山盟的人,一个月之后就完全的爱上了另外一个人。这样的男人值得去爱吗?你放心能把自己托付给这样的人吗?
# H' [. s( e. D7 X1 n# G( G- J4 }5 r
[ Last edited by bryant on 2004-11-17 at 01:27 PM ]

告诉你一个朋友的故事

上高中的时候,朋友特喜欢我们班一男生,暗恋了几年呀(为此补习过),从来没敢说出过,只是写在日记里,我也是上了大学之后才知道的。前些日子在校友录上见,有了联系(校友录上当然也出现了那名男生),可是她同我讲,什么感觉都没有了~~~~~~过去了,就好了,只是这个过程让人难过,找些自己爱做的事吧,还有那么多人关心你,有这点,心里是不是就有些暖暖的了?
Is there anybody know where can find a 心理医生?
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 03:46 PM:
/ M9 x. u5 o: V5 ]谢谢你...我好多了4 T* k  H7 A; [
因为我还是学生, 也打挺多的工的
' U3 n$ y& d1 f% d, {7 B( }虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任
9 W" Y$ L  {" N( X4 R! d加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳2 d5 ~- s0 N4 o9 c& y8 _
所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
1 V; |  ?$ {" z( g3 g
人生最宝贵的是你的青春和健康,如果你能从这个破碎的情感井底爬上来,井外的天空将会是分外的美好。
7 q) X8 L6 s+ ~- F! M% ?我理解你的压抑,深感你的痛心,如果你想哭,就放开地哭,到外面走走虽然可以减轻一点压抑,但是短时间要摆脱一切是有难处。
# o2 ~8 |" d% E9 \% q我建议你最好找朋友一起聊聊天,出去逛逛,最好是找几个男性朋友,。。。。。。过几天你会感到世界越来越灿烂,生活越来越美好。
事情比较复杂 还是先理清头绪的说!
如果一切注定无法挽回的话,那么就跟往事干杯吧!明天的酒杯切莫装着昨日的伤杯,明天的你生活会更美好!
谢谢大家....$ N: C8 Q# K6 T) p5 l; w
BRYANT 的分析很详细.7 q5 O9 U6 y3 L1 l1 z: L3 }0 h8 w
朝阳的话让我心里暖暖的.
6 j+ @5 ]+ W0 n" p8 F阿咏说的也很对, 哭也哭过, 接下来要开心...* @) G& N' W3 P! [  G
谢谢各位热心人士.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by bingbing at 2004-11-17 07:43 PM:. H3 u5 {' m) F. H& k
Is there anybody know where can find a 心理医生?

8 e' E" h( L4 o7 t  L+ [把你的email告述我,我发邮件给你。

男人:分手的方式

对于男人根本不需要费力去猜想,; v% E7 H  z+ Q: y
只要看,他是否主动打电话给你,他是否主动出现在身边,他是否愿意为你用力用金钱。若不然,便是不爱了。哪怕他心中千般波澜起伏,却无片言只字,那便也是不能爱了。
欢迎楼主星期天参加组委会的碰头会。
感谢大家的关爱
: D% B8 o) c* F( I/ `5 p: ?, Q我决定离开了................... }: a. F. g  I& O
星期天下午就离开EDMONTON
7 f1 S2 K+ M3 X! A3 D3 J# a: P我知道我的男朋友(今天早上还说他爱我的那个)会上来这儿看% f9 _* C& |9 W2 M& o
当然也知道他不在乎我了
( ^. w4 {+ i; _+ @. N) S8 p0 R. O昨天晚上2,3点的MSN 联系中, 她说受了委屈
+ J9 O) _. `4 v5 I. w5 y: E3 r她的导师不讲道理....
. f; ?& R6 y" S- |. j9 [我不知道我是否该祝福他们; H5 K% L5 L' B
但是, 我知道朋友们会祝福我............
" @1 E# m# _; p/ |* R
' N9 B9 t7 |0 ?/ }1 D' T- G! F谢谢老杨, 嘉妮姐姐, 三思姐姐, 水晶, 还有好多好多的朋友
4 W  ^8 S7 p6 S; {: a8 l. z! ^) h/ w
再见....
同言同羽 置业良晨
如果已经不能挽留了
+ l/ j: F; m0 n+ p: g希望你以后天天快乐% k2 T, e4 g8 ?5 i4 y% G- z% ^
尽早从阴影中走出来
* F6 `( s& K$ Z& h' f- `3 x当你看到阳光的时候
$ A8 S) l+ B' v& o- [8 n  o伸出手来" ?1 d8 J) C. X# i
会看到8 |) X7 @8 g. |' ~1 w' J4 I5 y
满手的希望:)
我实在太爱他了; }( K3 a+ ]( w) _  j
他也够残忍的那样伤害我7 n0 _+ Y( F  C7 h5 X$ C
但是, 我的爱不够了.......

一切事情不能强求!

是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。
3 i1 y* T2 i& x5 z一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份1 V0 W+ t; }: Q9 C  f6 T
相信自己,这不是世界末日!+ Q# {) P; \& X: v9 s
认真对待自己,过好每一天。, b, `6 @) E( u7 _8 [
& M6 s" o+ @! F
时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

只要你是一个有爱心的人

天空会包容你所有的爱!9 g# u4 Q/ {) G7 T) \9 P
阳光会带上你所有的爱!
Agree! Best wishes for you!1 h' x2 ], q: Y0 i

6 F: Y9 Q7 O% ?9 b4 z5 X" w& n
Originally posted by Sunnyman at 2004-11-20 08:00 PM:8 ]! V# v: g# D4 K- c
是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。7 c& J9 r4 Y) n, \
一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份& {5 }1 e1 C& ^5 m; E4 r* z/ y) |
相信自己,这不是世界末日!' }# T4 u# c: q5 R
认真对待自己,过好每一天。# K6 n9 K7 t& A, E

) p# r" P, F; }' X0 N4 {" Y( U% h时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

水果茶

同言同羽 置业良晨
你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!- B# G2 ]) l3 w) K0 n* N- p
一路平安,妹妹!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
时间是最好的良药,一切都会好起来的.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 01:25 AM:
7 _) {; W5 [1 {* P+ ]; ^' [, m你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!3 W; N7 A6 V$ Z0 L* v
一路平安,妹妹!

5 a- V0 m4 z' R+ M2 T- a. m, x! l( u, O
找你....请给我打个电话  f7 J; \: U' O. @' H5 X; \1 m$ ]2 K
他为何一而再的伤害我?
; ~" \" U8 P+ t; x( [昨天早上我告诉他我想离开的时候8 Y1 t8 O% y; ^! T* @9 w1 ~
他揽着我的腰叫我别离开他9 }, v8 J# k3 ?
还说要他离开她,也得给时间他
' f% w( O) x' _, `2 I昨天下午他却说
; k/ ^1 C/ ]  |我就那样的,如果你要和我一起就得忍受
" U1 D- }& ?( O我要单独和她见面
1 h& H; b! d0 X$ \0 h) `" k单独和她讲电话
' c/ K. h2 _, v: F- P) H4 I单独和她MSN
. ?8 P. a( v/ S! ?但是我保证不和她上床.....
大型搬家
有时候, 我恨不得死在他们面前...1 R5 _6 X/ F; T( s/ |
有些时候, 我恨不得杀了他们俩!!!$ i% w; h" T0 R
我知道我还是放不下1 I) s+ K# ?* c$ l
所以怕自己做什么傻事/ j9 B) z5 b4 L, A! {) o
也许他也很忧郁( M. N3 }; F9 F2 S& {4 g" a. G
所以他的答案一再改变
; b3 K- ?3 I8 D* [# w他要时间, 我也要时间+ z. Y( b+ S, S( v: `0 _2 y
静下来, 写我的论文; p1 x; c: Z. V* ?9 d# P
他自己的考试过了, 就可以继续伤害我
; M& A0 y* u0 Z& |他在考试的其间, 天天要见我
) U6 w8 D% n% U( I4 @早上给我打电话, 问我在哪儿, 什么时候去他哪儿, 他想见我..." z/ W- J5 D! J
一考完试, 全变.....
. e, z6 U0 I  t! v6 ]2 _! h谁站在我的立场上, 都有可能变疯的...........
) I: f3 ^& Q- ?$ ~真的有上帝吗? 请救救我..........
多保重!
那就两个人分开一段时间
6 Q6 J' s' B2 t# _# C也许时间真能治疗一切
距离产生美!

真正需要心理医生的人是他

他还是原来的他么?搞得大家都不正常了,一下子所有人都不认识他了。6 O2 j3 ?2 u& i6 u' Q
他也痛苦,也挣扎,是的,但他不断的把他的痛苦转嫁给别人,不惜伤害所谓他爱的人5 C: D0 \: I( u& O! w* I# g
哼,可笑,他真的会爱什么人么?" ?+ M2 }# P8 {& b, r# W
希望他能好好反省一下' w, E' S" A" i0 y
。。。也希望有人能帮帮他
现在的楼主怎样了?心情好了吗?希望你一切都好,好好珍惜自己。