埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内股市行情系统软件 (帮助测试一下软件)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.    首先到这个中文网上下载大智慧 LEVEL 2 股市行情系统软件。
1 G/ g# g( g1 t1 K6 Z4 [( g) K1 L/ ?7 e) _. r
2.    在自己电脑上安装大智慧。5 i( o+ v2 x# S# c& h4 ^
- [: B3 k/ `, D" u2 o( @
3.    用免费测试方式进入系统就可以看动态的中国股市行情了。
! r* L, G1 Z  N) C+ W" ]
- B7 I/ B! O: ~* T# p' F2 P! B4.   问题:请在加的朋友帮助测试一下接收行情时速度怎样,卡不卡? 过一段时间我到达加 后,  能否继续使用大智慧软件?由于时差的关系,(在加可能是下午17点左右开盘,国内是上午9:30分开盘。),不影响工作还可以做中国股票。
4 G4 P5 z- H! b9 D0 s4 F( l. r: U6 D* i* P# q5 c8 Z
大智慧中文网址:WWW.GW.COM.CN  
0 c3 B2 i, P! c. n# T/ ^6 {3 M- \
0 }6 `) L2 G% @0 N3 z, i5 y4 |+ x+ {& ?8 |, R2 r8 K
下载这个:Dzh_Level2_V26w.exe 文件既可。
最好先安装迅雷5,可利用百度搜一下,下载后安装上再下载大智慧更快一些。
老杨团队 追求完美
没问题,和国内基本一样
27K/秒, 应该可以正常用, 只要国际线路不出故障的话
好,太好了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的“国阳新能-600348”持有一个月,终有收获了。我赚够在加一年的消费了。
- A  N) ^/ ~$ q
2 B' n) r2 Z6 n1 g5 M( A9 @有谈股票的吗? 请在此贴上回贴。
理袁律师事务所
原帖由 nmhaowangjiao 于 2007-5-22 03:02 发表 2 a9 f2 m% W  A8 Q& u( d, Y
我的“国阳新能-600348”持有一个月,终有收获了。我赚够在加一年的消费了。
6 j* V  _8 k7 n# O% I/ K4 f" w" L
4 I' {/ _5 q; m2 C+ Z4 P有谈股票的吗? 请在此贴上回贴。
/ k' ^% B; `* x2 K
- P5 U! M+ Y: c- A1 Y1 h' Z. H
再持有1个月, 能免费去美国办投资移民了.......
) T, B, L, K  g9 S1 b  t7 p+ p2 _+ a
) ?' f( y* U" v' g呵呵, 加油!!