埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Edmonton考托福预约电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(780)415-4164$ y4 ~; \2 ?% u! |8 |& Z3 Q
据我最近要考托福的朋友说edmonton机考的费用是139美金! Y/ ^: X* q2 A) Q, [) a& W
加币180, q. |) s, Z  ]3 l  q: U( u
' W- b. t# W8 l) j2 H" x1 V
0 f( ]0 A) j! J" Q/ n
(感谢lilian更正!)
2 b  K3 d$ n& w7 {. F2 k2 E
: ^1 u, N) n& r& V0 Y% ^8 u/ J[ Last edited by 啦啦啦 on 2004-11-17 at 05:41 PM ]
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 18:08:. ^" b. b, O9 h0 R- ^7 W
(780)415-4164- I+ e5 l* B" n0 ]
据我最近要考托福的朋友说edmonton机考的费用是139加币

& s8 K& |6 K& r" E# H7 ]1 |/ d啦啦啦:你真可爱!这条信息很有用.顶顶了!
呵呵8 m; a7 Y4 p( q- L; ?8 H
早就应该知道啦
老杨团队 追求完美
....
楼上哥们别再灌水了
错了吧,是180加币。5 u; t8 P7 x) N0 M$ P* j$ C3 C
美金是139。3 o/ u+ Z$ m. J; r# I) |
今天刚报的名,冲着这么多钱也要一次性通过。
对对对
4 [% g& j  V9 M4 |' k改正一下是American dollar  139
9 v1 K, }# ^4 D  a谢谢lilian!
机考容易还是笔考容易?
这个。。。应该是看个人习惯问题) s4 N. I" P: {% I5 R/ ^  e, g
有人不喜欢用计算机答题那就是笔考适合自己
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-19 11:56 AM:
. I, l2 [/ x2 M8 v# L, j7 p这个。。。应该是看个人习惯问题  _6 F; Q6 `& U# f8 M
有人不喜欢用计算机答题那就是笔考适合自己
3 z/ p  K$ J: a% U. H% q: @) E
我喜欢笔试
I think you also have to pay the tax