埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道温哥华到埃城的机票多少钱?多长时间到?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道温哥华到埃城的机票多少钱?多长时间到?
山峰应该知道。
149刀,1个小时25分钟
% U! ]9 A3 j9 `, q, |) hhttp://c0dsp.westjet.com/internet/sky/skylights.cgi
大型搬家
老杨团队 追求完美
飞鸟不是从国内过来吗?在国内订北京--〉温哥华--〉埃德蒙顿,应该便宜。

北京--〉温哥华--〉埃德蒙顿

七月底从北京--〉温哥华--〉埃德蒙顿现在定已经到6000了
单程么?? 好贵 啊
我已买了到温哥华的票了,买票的时候还没想到埃德蒙多呢!不过Jevons的那个票价好贵啊!
单程吗???这么贵。。。抢钱啊!!!
4 z0 ^+ U6 z4 g6 W3 B5 [! Y5 d6 v5 u5 E
我四月底过来时候单程也就4000左右。。。- w- E  N, ^% \5 h
1 I4 n/ C3 Y8 n
Originally posted by Jevons at 2004-6-15 11:28 PM:
  z( e) F& t; D( z七月底从北京--〉温哥华--〉埃德蒙顿现在定已经到6000了
另问,从温哥华去埃城,托运行李重量,多少,有无限制

真的这么贵!

大型搬家
Originally posted by lalique at 2004-6-16 01:35 AM:# p: ~* [2 _3 l! P
单程吗???这么贵。。。抢钱啊!!!6 K; {1 O% t4 r3 H

& k8 _$ t. l' Z6 T5 J我四月底过来时候单程也就4000左右。。。

# I! t1 g, Z+ J) E, T" S: x
7 `# P# @' \* U! Z' D, P9 D- n
1 G0 i; W! H- ?5 Q' m$ r因为七月底是旺季,我又到现在才定票,当然贵了。记得上个月问六月底的票也才4700。不过,我运气不好,是贵了点,有个朋友和我同一天走,她的票价才5200,和我同一架飞机差别都这么大,有什么办法
飞鸟你们什麽时候走,我定的是7月24号的西‘安-北京-温哥华的国航飞机,但是现在也想改去埃德蒙顿,大家交流一下,我的MSN是:weixuanz@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
我想问问已经在埃德蒙顿的朋友们,如果我从温哥华坐车到埃德蒙顿大概会多少钱?多长时间能到?在温哥华的什麽地方可以找到去埃德蒙顿的bus?再次谢谢大家的帮助
山峰是不是这个时间过来?
weixuanz:好的,我在MSN上加上你,我们常联系。我要9月份才能走,比你晚。BUS应该就是灰狗汽车,原来山峰提供过一个网站的,可以在以前的帖子上查一下。山峰还没坐过,具体还不太清楚,可以到网上查一下。