埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JMS,我被人欺负啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我被人打了,我还不敢还手,眼睛下面肿了起来,还涩涩的疼,:mad:
- Z# F0 y+ ?, W! O0 t! N8 S5 U>
+ D- f( h' t+ k8 L% l3 W>
% J, _, S) Q+ U% v8 E5 ]) g>
2 A; w% b0 x3 q3 I0 y. T1 H>" k! f4 S  X2 }6 a( w, }
>
+ e( N& x& K% c>
9 X' c: q$ [8 G" T5 }9 q) Q( G>
; k: w* m7 p& `- ~1 J% Y# ^+ j>
, x. n" j4 c! g) ^>
  ~6 u6 M) I9 w8 i( k" K>9 Z$ _) v! @  z1 o4 L% m
>: R4 X6 ]3 b/ J, s" V+ B. [& ^
>5 d1 Q2 I* I7 O4 E" G# p3 R+ m0 q. t
>
4 `& Y. k8 c. u" r. G>/ [1 x3 e7 d/ |
>
5 Z* Q, S. }3 Y& b% F>
, |$ t) |) ?6 C5 |) ~5 P2 Z% G! R>( ?8 t( Q: K% a! E+ l, y5 j3 E
>9 \3 g: u, s9 r0 r$ m) A
就是我家那个小混帐,揪住我的眼睛狠狠掐了一下,当下就肿了,* I0 f2 U. R! u  A/ ^/ _0 n
平时总喜欢揪我的头发,咬我鼻子,抠我鼻孔,吃着奶时不时还要把她的: D, `) \9 V1 }0 n: ~9 E9 n# N9 R1 f
脚丫子翘到我的胳膊上,天下有这么不讲理的臭东东么?
, K8 Z% E+ t4 r% l+ Y6 g我该怎么办呀?估计打她她还以为我和她玩呢.而且我也怕怕警察同志  x- K! S( d) k6 z9 D" Q$ G
把我抓走,凭什么呀?我只有挨打的份?谁能给个说法先?1 O( P0 W8 M' k7 [; \
:(
以暴治暴---------------断奶一顿!!!!!!

杜杜

你都有孩子了呀?吃惊!我以为你还没结婚呢!
老杨团队 追求完美
Originally posted by erine at 2004-11-21 12:40 AM:0 }- \. S# Q! q" n# e0 z
以暴治暴---------------断奶一顿!!!!!!
9 |1 H* x7 i+ w/ w; V' n% G
好主意,喂完这顿先.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 12:51 AM:% v9 @6 o8 f1 ?% C
你都有孩子了呀?吃惊!我以为你还没结婚呢!
6 A! m) e" c9 ]# x, z  }
哈,不会吧?这说明我平时太不稳当了,让你误以为我是小P孩.(某人曾经说过,
& E( T2 O; w; C% H; P我这个人记仇,某人要注意啦)以后一定要注意自己的言行举止.
" {% R' L& ~3 u4 W5 k2 h我改过.

这样挺好!

不必改过,说明妹妹有一颗年轻的心!我喜欢!
杜杜,一看帖的头一句话,我就急着想跟你说话。。。
/ n0 H. t( f- R9 s可一看到后面的话,呵呵~~~才知是家有宝贝爱你咧!:)4 s) h' e4 G% S4 F5 z
觉得你家宝宝亲昵你才会这样欺负你,对吧!没有宝宝还真没有你那样的感受 ;)
家庭暴力阿. e  F8 b6 U# U: Z& F

5 e% g/ O. x2 g% X  g8 k' t9 Z6 Z( V
$ k; q0 n7 h4 E! Q" }, s4 ?- A8 z/ l% w4 w5 Z0 D/ I$ b
& K- o$ H  g0 h' D
偶家也有

我家的小P孩更狠,经常掐我,然后说:“我是和你有感情(才会掐你的)。

搞的我哭笑不得
咋这么没出息? 就这么点儿事你都处理不了? 瞧我的!记住,这是经验阿!她掐完你,你再把另外个眼睛靠过去,向他挑衅:有本事,再把这个来一下,让俺瞧瞧!他看你这么楞,就真楞了。如果还没楞,或者胆子够大,那你这边的眼睛也成大熊猫了。人家看了,还以为是天生的。就不会奇怪也不会笑话你了。1 {: }( e$ _/ X  F8 T
       行了,解决完了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-21 14:04:
  _" D  T, |6 @) k. g' _咋这么没出息? 就这么点儿事你都处理不了? 瞧我的!记住,这是经验阿!她掐完你,你再把另外个眼睛靠过去,向他挑衅:有本事,再把这个来一下,让俺瞧瞧!他看你这么楞,就真楞了。如果还没楞,或者胆子够大,那 ...
( d5 P$ R  H* Z* \: K3 c
) Y# @* V7 g, h/ I2 H! ?! O9 v( k
绝!/ M$ K9 Z2 g/ a) r+ w
你回帖是不是都这么绝?!
就是我家那个小混帐,揪住我的眼睛狠狠掐了一下,当下就肿了,0 K* v6 s  ?! P
平时总喜欢揪我的头发,咬我鼻子,抠我鼻孔,吃着奶时不时还要把她的
( H& W5 o4 b; Z脚丫子翘到我的胳膊上,天下有这么不讲理的臭东东么?4 Q5 |4 ~2 R$ ?: M3 ^
我该怎么办呀?估计打她她还以为我和她玩呢.而且我也怕怕警察同志
* ]% I+ a5 ^8 X) m7 O3 Q把我抓走,凭什么呀?我只有挨打的份?谁能给个说法先?
7 |% n/ K" ?# H6 q8 q

! `0 K7 n. S/ a0 D' L7 a我儿子也一样总是揪头发,咬人,人家说是因为出牙齿,过一段就好了。
同言同羽 置业良晨
我家的小霸王是掐呀,一天过去啦,我还疼哪.
Originally posted by flame at 2004-11-21 08:59 AM:
: o! g* N0 `+ W2 d/ l杜杜,一看帖的头一句话,我就急着想跟你说话。。。3 m6 c- S# z9 }" R4 w
可一看到后面的话,呵呵~~~才知是家有宝贝爱你咧!:)
! G' U( {5 a* K4 d9 c1 x觉得你家宝宝亲昵你才会这样欺负你,对吧!没有宝宝还真没有你那样的感受 ;)
! G5 T$ D% T6 _& k' d! ^- _
对对对,打是疼我,说的我怎么这么难过呢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-21 02:04 PM:1 C& Z. J/ ^- C& K& \* |1 d
咋这么没出息? 就这么点儿事你都处理不了? 瞧我的!记住,这是经验阿!她掐完你,你再把另外个眼睛靠过去,向他挑衅:有本事,再把这个来一下,让俺瞧瞧!他看你这么楞,就真楞了。如果还没楞,或者胆子够大,那 ...

$ ?9 y2 }* d$ }' t好主意,我已经下决心拉,要让她和悟空家的小二争做你媳妇,8 |! |, |* e& n$ a8 p. x
嘿嘿,让你去和她挑衅去...
Originally posted by rob0591 at 2004-11-21 01:13 PM:2 R( {) h/ ?3 |4 F) Z8 d6 X. t
搞的我哭笑不得

1 Y5 _/ k0 k8 s/ ?( _% f0 z0 a. }原来你家小东西蔫坏呀,真没看出来
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-22 04:35 AM:
1 ~2 A  c  g1 w) D: ^8 C9 a( F% v  {对对对,打是疼我,说的我怎么这么难过呢.
' L8 t' U' f7 H4 e0 q7 E% l3 `: N
于是我憧憬着,将来我家的小P孩去咬她爸,掐他爸,挖他爸……;)
; ]* y: R: P( p! c/ G, N9 e咦? 忽然想问:那时我会吃醋吗?呵呵~~~
# L- a3 _. X: m9 ]% a* J:P:D
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-22 08:36:! P) i& E9 x; O: i
好主意,我已经下决心拉,要让她和悟空家的小二争做你媳妇,+ f4 z* d( P! X$ n* d
嘿嘿,让你去和她挑衅去...
. H$ V, J1 O  z9 R. f5 w

+ E; g8 g% e4 j! j3 F8 I3 z6 o哈哈哈,你又“贼心复活 “了? 俺家小小多有福气啊!先谢谢了啊!:lol:
Originally posted by flame at 2004-11-22 10:13 AM:
0 h7 w( T# `) g% c) p! j$ I于是我憧憬着,将来我家的小P孩去咬她爸,掐他爸,挖他爸……;)
7 P' {7 Y. D' T) S8 k- Y2 ]% {& `1 d咦? 忽然想问:那时我会吃醋吗?呵呵~~~1 _  {/ }) ^& g% L9 U% {) C
:P:D
7 n) n; }6 k+ |$ a  c, w
haha,你会吃醋吗?当然不去,你到时候会想,小混蛋终于不烦我了.
' v0 J$ ~1 y1 q  l  d解放区的天是晴朗的天.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-22 10:17 AM:
& b! `& j5 y( C, w8 k! W哈哈哈,你又“贼心复活 “了? 俺家小小多有福气啊!先谢谢了啊!:lol:

3 G$ _- Y* A" C我估计再过半年,三个小不点在一起,准得打的不可开交.( Z. L2 g& _' A
不过估计是你家和悟空家的一起打我们的臭东东,还未必打的过,这小家伙太猛了.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-22 17:01:
$ ?1 @# P1 O# z0 l% B7 y4 Q1 [我估计再过半年,三个小不点在一起,准得打的不可开交.
% I5 j, N' O( Z8 _+ C! B- T不过估计是你家和悟空家的一起打我们的臭东东,还未必打的过,这小家伙太猛了.

& R! h  t) P5 n5 s6 G0 C- s3 u# \4 S
哈哈哈!你是不是提醒我教给小家伙们点拳脚啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-22 01:57:
6 ?* u& S0 @2 \3 L2 ^绝!3 s& C: z- W7 ^6 ^( I
你回帖是不是都这么绝?!

8 r$ o( ?1 Z, s' k/ \
' F3 |" c& b$ v+ K3 z( d当然了!不然那不落后你一大截?!差距大了,心里不好受啊!
同言同羽 置业良晨
0.5岁 到 3 岁是BABY 暴力倾向最严重的阶段.当爹做妈的绝不能纵容, 否则对他/她以后的性格发育会有不良的影响.
Originally posted by 悟空 at 2004-11-22 10:49 PM:
/ y4 P: B. q' n( s0.5岁 到 3 岁是BABY 暴力倾向最严重的阶段.当爹做妈的绝不能纵容, 否则对他/她以后的性格发育会有不良的影响.

/ R5 n$ P. t3 q; U* f9 Q- H- q, ^" NJJ教我怎么教她吧.:(
让她感觉到你生气, 每次她暴力时你一定有个固定的态度, 多来几次她就知道妈妈不高兴了. 再大点就可以给她讲讲道理,虽然她还听不懂, 你就当她有能力理解......
2 Z# W: X6 R# H; x7 j
6 }# H7 ]0 H# J: R' [/ k还记得当时怀老大时, 看一篇胎教文章说是阅读从BABY出生就开始, 明知是对小牛弹琴你也得为, 总有打动他的一天.:lol::lol:) v0 m" W8 Q/ w

! G# U% H* t: X& o# K8 A2 I
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-23 12:13 AM:5 B( o! B7 r" ^, k; j5 V9 Q
JJ教我怎么教她吧.:(