埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

oldnavy 不要跑,看见你啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你深更半夜跑回来啦?
来看你。
最近忙些什么呢?让那么多JJMM给你提诗,我都没敢参乎,怕丢人.
老柳教车
老杨团队 追求完美
哈,这么好?谢谢啦,哼,黑日说梦话
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-21 01:50:# x; C1 ~# G3 ^2 }& w
最近忙些什么呢?让那么多JJMM给你提诗,我都没敢参乎,怕丢人.

( o, w- k' g- G# N" _0 y9 N+ N5 O$ G3 x: j$ j: g" Y$ [( U
太惭愧了,只是一点 LINC 课程就搞得我度日如年了,所以无暇来大观园了。你曾经在那个区居住? 我在河西,白楼附近。
哈,我也河西,水晶宫附近.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-21 01:53:
3 ?! v4 ~& A( @  l3 N7 o. S) Q. E哈,我也河西,水晶宫附近.
8 x1 K5 y: V) d) g

# _5 h' F3 S" y0 ?2 a5 n7 P7 m缘分呀!你啥时来的?多久了?, T3 x) ~$ X. L4 y% Z- c
感觉怎么样?
! F  X( K4 e9 ?2 V! e& d8 o: S1 i% v( u3 P$ Q
我来半年了,3 u$ v) ~; Y3 V+ a/ u; n
so far so good
  {! W5 x) Y" S感觉枯燥一些,
% l' M, g) K8 B  i% v& G不如以前的生活精彩。
是呀,我来了一年半啦,没意思,最近正琢磨着回国养养去呢.
不能再熬啦,我得睡了,你可要常回来看看呀,不要神神秘秘半夜才来.
你为何深更半夜的还吊在这儿?/ y- j( q8 x) ^- U& w
我是猫头鹰,而且“今夜不打卡,可以不回家。”我是四海为家的啦。
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-21 01:58:9 A8 T& T2 s5 ]" Z, g
不能再熬啦,我得睡了,你可要常回来看看呀,不要神神秘秘半夜才来.
5 {$ s  R  ?. t) M

' a* R6 _$ Q; h2 ?好吧,白天见,问众JJ们好!我也有意春天回国一趟。再聊。

求教

What is the Whitemud ?5 N- K* j0 d/ U  k. W* U6 \: P
what is Rexall place?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 02:02:: i3 P: e5 b. k. a1 @) f9 K2 R: L+ q8 s7 o
What is the Whitemud ?( D+ _4 @8 Z# i  q5 l, `, Y
what is Rexall place?
1 }. K  a- C# c8 l4 a

% p  f% v8 J+ \/ T' yHALLO! SO LONG.$ a* H# R" Q$ [$ _
WHAT'S THAT?:o:(
不明白呀?我也不明白!有人问我,我答不上来.人家巨鄙视我:你连这都不知道,你真住Edmonton?好象我就一骗子!郁闷!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 02:14:
' p1 T+ A; n% z6 s不明白呀?我也不明白!有人问我,我答不上来.人家巨鄙视我:你连这都不知道,你真住Edmonton?好象我就一骗子!郁闷!
: N8 W8 G) A  T+ b
3 i4 t& H* T) n$ {% m5 L, j* Y
那我就要在郁闷前加一个更字了。哎,怎一个更字了得?

水晶思维还在吗?

Whitemud  Dr是紧挨着Southgate,在它南面的一条东西走向的大道。在Southgate东南不远,大约106St,42Av,有一处地方叫Whitemud Crossing,是一个商业区。
同言同羽 置业良晨
Edmonton地方这么大,不知道的地方有的是。我只是住在Southgate附近,才知道这个地方,北边的大部分地方我都不知道。
Rexall Place:7424 118 Ave Nw,Edmonton, AB T5B4M9
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 02:02 AM:
& Z* z2 G1 a& xWhat is the Whitemud ?
9 {" m6 F+ e9 q# x" w2 jwhat is Rexall place?

. u& F; b9 C1 q5 M7 S1 E9 Z: J+ S白土坡
8 T6 d, {. g. r  {& ?来客地(r:中文都翻译成l)
Originally posted by 三思 at 2004-11-21 13:43:/ P# C( v- U% @( `0 C/ R
白土坡
9 e# [/ M! P9 a& }! r: y( ~来客地(r:中文都翻译成l)
3 v( P8 M4 O+ z! N

1 ~8 a& O. c! r3 m+ N  q晕! 这两个地方都别用作了问候语吗?
你看,上次我看见他,喊他不要跑,她头也不回的就跑了,杜杜一喊他,他立马站住了。我哪得罪他了我?再见到他,我跑!呵呵。
同言同羽 置业良晨
Whitemud DRIVE 是白泥环城高速公路
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-21 04:20 PM:0 I; ]; j6 D' H- U$ P+ E# B8 ~
你看,上次我看见他,喊他不要跑,她头也不回的就跑了,杜杜一喊他,他立马站住了。我哪得罪他了我?再见到他,我跑!呵呵。
5 b8 s2 y( G; G4 S
那他肯定是没听见,否则,知道是你叫他,他还不蹦着迎上去呀?你可别跑,你跑了9 N6 }/ z7 @( ]. y- q* k2 D9 [
谁管我们小霸王呢?
大型搬家