埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 今天我犯错误了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站3周年庆的野餐活动,昨天下午在爱城的ROUNDLE PARK 激情上演了
3 Q; R: X/ S5 x- n) r. U我由于前一晚上准备吃的,忙活了一晚上,昨天早上一起来,就和LG冲出了门
6 _6 f8 d9 N2 ^5 f! _4 A导致我忘了拿相机, 郁闷了一天* X2 B* ~8 t2 v' I1 q' f: l
1,是因为这可是盛事啊,错过了得再等一年或是更久# m" Y' A# j4 e2 H4 o  j/ _8 `) F
2,是我们版很多板油还都在国内,或是没机会去参加了,也一定都在等着我的照片
6 z* w4 [! _3 G/ b/ U
4 d6 d5 N- V& a' s. z* ?筒子们,真是对不住大家了!争取不再犯同样的错误!
看到一些照片了,我一边看图文并茂的报道,一边也狂吃零食,和你们邀相呼应!
  c% i  b5 H- X/ v  ELZ还记挂着这里的筒子,对没带相机作自我批评,这种态度值得我们学习!送上小花!
原帖由 samuel07 于 2007-6-3 02:19 发表
6 y' P, d  q0 K1 k# G! E6 k看到一些照片了,我一边看图文并茂的报道,一边也狂吃零食,和你们邀相呼应!
4 Y. L' Z, t# S  n/ p4 sLZ还记挂着这里的筒子,对没带相机作自我批评,这种态度值得我们学习!送上小花!

2 l# c5 E9 U5 b3 w呵呵,谢谢谢谢,真是好筒子,其它看帖不跟帖的筒子们,真是难受死我了
大型搬家
老杨团队 追求完美
你上次答应给我的照片还没兑现呢!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:01 发表 ; ]: {1 J/ i; o1 F9 y6 S! j: ?
你上次答应给我的照片还没兑现呢!!

0 f5 N& {* y  u) t+ y你终于出现了啊,真是慢啊
理袁律师事务所
我今天上墙了!!!
我在乐园和人家对接龙呢!!
评批与自我批评?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:56 发表
) y( u6 ^" K+ X+ F+ Q6 D7 B+ ?0 h我今天上墙了!!!

1 P. _) t8 T/ s7 K% O( {( _真的啊,我还没去乐园呢!
+ o) s0 v+ s+ ?% \$ V" p  G恭喜恭喜!5 E- E" d) C+ O8 o
8 h0 @  y7 _; M5 h: ?9 t
真是顺着俺的脚印一步一步走啊,哈哈
我一点照相概念都没有。。。你说你都自我批评了。我路过一下还说啥~~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 21:25 发表
0 K2 }! O: ]3 j2 B我一点照相概念都没有。。。你说你都自我批评了。我路过一下还说啥~~~~
( x. X- o; E& q+ {& U5 P0 V8 t
嗯,这叫先招制人,这样板油们就不怨我了,而且偶也就不自责了
# |3 }/ K, y1 M$ K' M, [对了,小草,来做个班竹吧,让我们版再加人口的说!
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:33 发表 # C: d: o# b1 [

0 f8 R6 ]" a2 ~" w1 J) {* P' Z5 T嗯,这叫先招制人,这样板油们就不怨我了,而且偶也就不自责了% o- r4 L6 C  H4 u% d) O! H. C+ d
对了,小草,来做个班竹吧,让我们版再加人口的说!
( L- X; g/ P, |) C
我???呵呵,我做后援吧。。。做班竹我看偶还是不够资格地!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 21:42 发表 9 ^0 A/ [& f. j/ C' u% G9 u) i

d2 u. B0 d6 z5 P+ I  B我???呵呵,我做后援吧。。。做班竹我看偶还是不够资格地!!
4 t+ _( ?7 g3 s1 f/ C
你跟我推辞个啥啊,又不是以前没做过!
, J" A6 w& f5 T2 k. h2 \5 I我回头跟老杨说了,就直接让你上了啊
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:51 发表 & n. t3 d4 D) O& @+ g# m% M
& S8 z8 d: {3 y( \0 d, g0 X( U$ I, G
你跟我推辞个啥啊,又不是以前没做过!
! T: u: t  A# N$ F8 }# [我回头跟老杨说了,就直接让你上了啊
1 E* ?2 p% _& Y: ^1 X
我一共就做了几天,好像是~~~呵呵,你跟老杨说,看看他同不同意在说吧,哈哈。。。
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 22:22 发表
0 n- g' |% j) z5 ]
9 q: D% f! Q2 z$ |- p& L' o) R8 P我一共就做了几天,好像是~~~呵呵,你跟老杨说,看看他同不同意在说吧,哈哈。。。
8 e: ^9 ]. U3 X# v0 `4 K: a% x
好~
西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-6-3 22:35 发表
; Q* c3 _) |/ u& Q4 v西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.

; d$ f8 V! k! T: t  h! u/ a. V这个我比较服气,哈哈。。。不过没关系拉。老杨和小年都发上来了
原帖由 Lazycat 于 2007-6-3 22:35 发表
; {" J7 N: S6 \* I3 s7 j) u西子别郁闷了,俺倒是带了相机,可光顾吃好吃的了,把照相这茬给忘啦!更郁闷了.
& m) P9 w7 I: Q, s5 b
猫姐,你那天后来去哪了,我可是想找你告别的,
" P4 W% Q$ l8 c8 @6 z$ |8 m我家老公昨天还说,你做的那个凉拌菜好吃,还问我会不会做?
7 p: ~; ]( z; R) g; O# e你啥时教教我吧,那个可真入味啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 22:36 发表 ) Z3 A, |: Y2 m$ Q0 j/ _* H
& Y& `5 |! c. N! J8 I7 G
这个我比较服气,哈哈。。。不过没关系拉。老杨和小年都发上来了

- a8 I4 y8 u  A  N- Q4 _* w但你知道吗?我要拍的话,肯定又是不同的视角了
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-3 22:39 发表 ) z' x, t) ~5 |' S0 G: \: ^
6 j; [( X) _" Q: J* \1 u8 @
但你知道吗?我要拍的话,肯定又是不同的视角了
+ ^) T  H' N" q/ Y! A2 V  b
哎~~~~没办法啊~~~都已经结束了。。。不过肯定还会有下次阿。。。我肯定提醒 你啊。。哈哈
原帖由 彩叶草 于 2007-6-3 23:00 发表   K9 N) I! W4 m0 B4 _

5 }* _8 e6 g! @& a哎~~~~没办法啊~~~都已经结束了。。。不过肯定还会有下次阿。。。我肯定提醒 你啊。。哈哈
0 I( h$ M; B4 Q* k! ^0 I
好的,这下一次不知道要什么时候了,感叹一声~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-3 23:05 发表 / I  K# l" i2 Y. ?9 X4 z
8 K6 ]3 M8 E2 N3 q1 _( D$ q
好的,这下一次不知道要什么时候了,感叹一声~

! G8 x' z% H8 V" {是啊,这么大型的,不容易啊~~~
同言同羽 置业良晨
有一种技术,能把眼球底下的成象翻录出来,变成电子相片.. _; c6 Y9 A" {( d

8 {- i" C* j$ R+ w* u# f怕的是西子姑娘还看了别的不该看的.......
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:37 发表
' B2 y2 ^, q5 v4 l% ?5 `5 H: Q
猫姐,你那天后来去哪了,我可是想找你告别的,# E. r- B' i2 `! P" s, `
我家老公昨天还说,你做的那个凉拌菜好吃,还问我会不会做?0 N) M& o* r( E; v0 z. Y- T
你啥时教教我吧,那个可真入味啊
) M9 \% L" O5 J( z
3 W" m4 h6 s* ^8 n0 L
我女儿没认识人不想多呆了,所以我们提前走了,看见大家都挺忙活,就和组长打了个招呼,也没和你们说,呵呵.
5 k' k) u+ v2 ?$ {4 M/ P* M  C/ D那凉菜回头我写个菜谱给你发短信哈.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-3 23:48 发表 * k0 ]4 a+ J( o; h
有一种技术,能把眼球底下的成象翻录出来,变成电子相片.
/ {/ }2 F3 Q, }  L4 O
( F2 t$ X. M9 k" ^4 Q0 F7 i  D& o怕的是西子姑娘还看了别的不该看的.......

( V5 K" U/ w9 ]# d( y) x哈哈,是真的有吗?我那天到还真看了不该看的
原帖由 westlake 于 2007-6-4 01:07 发表
/ [9 }. x" {$ T, F, [
3 F* V: h2 p, Y. f! A( @哈哈,是真的有吗?我那天到还真看了不该看的
& r0 b  |% ^$ X9 o0 K$ `5 o; F
你看着啥不该看得了阿???
原帖由 Lazycat 于 2007-6-4 00:52 发表 ) j3 ^' u. t3 r& V
% K4 J' P/ S/ j. v
2 C, }  P6 t9 x* a/ e' A
我女儿没认识人不想多呆了,所以我们提前走了,看见大家都挺忙活,就和组长打了个招呼,也没和你们说,呵呵.) K9 _% e( `6 {# k2 r  h3 M5 t8 q
那凉菜回头我写个菜谱给你发短信哈.
# L5 \8 v* u! ^+ l& Q0 q
呵呵,你女儿一定是觉得场面太混乱了,哈哈
0 s( m* s; s& `* u5 m6 B好的,那你改天写了发给我,要不拿给我嘛,顺便看看我!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-4 01:17 发表 0 ?' _, @% \9 {$ {% b. _5 t% b# ]

* q$ F/ m, r5 I你看着啥不该看得了阿???

$ O* u1 h$ K/ d1 d7 E很多名人啊,还有你家老公,我要是一一给他们曝光了,那大家还怎么混啊,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-4 10:25 发表
/ r# ~; b. b% o8 ?  ~
+ _$ _7 f. [# z) N4 D很多名人啊,还有你家老公,我要是一一给他们曝光了,那大家还怎么混啊,哈哈

4 V& [% s6 a; O7 m: Q俺老公像个小女生似的王角落里一躲~~~我真是败了,平时不看他那么秀气~~真是丢人!!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-4 12:47 发表
9 `; g% m) {. |3 J1 ]8 R; F- c. A; G  M, L( w* K
俺老公像个小女生似的王角落里一躲~~~我真是败了,平时不看他那么秀气~~真是丢人!!
! ~' X) L( K$ W, j
我早知道了,我家熊回家就说了,一开始以为你家老公不好惹,后来才发现很可爱啊
  z$ u! L( {/ y% S7 R9 k2 u& _, F他说他喜欢你家老公