埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[聚会] 偶遇一对夫妇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-4 00:04 发表 3 |; B: N# C. J* ?1 P
我知道,我还能猜吗?

* J# N4 B+ v0 a7 C领导,请暂时保持沉默,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-4 00:45 发表
7 s2 t; n4 S3 H& W  e( \/ K% ?在国内的筒子,给一箩筐提示都没用。干脆送我1/10的花扯平

) {" m: J  N3 {7 H你不整天在那灌水嘛,你可是跟人家玩过水的,
原帖由 westlake 于 2007-6-3 19:25 发表 6 u' Q" K0 P1 J2 M# x

- w/ S; j5 N7 X& |呵呵,为啥出不了声
' i0 N8 n& W8 H$ \- u% f) S对了,小年同学,我忘了你是哪个了,因为那天同学太多,而且是一堆的男同学
2 p! {) T6 a: o, {请问你长什么样来着,再说一遍,让我加深点记忆。
. u2 o& z  _2 U; L- p8 A
就是最帅的那个
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-4 08:34 发表
! i% Z) c3 [* ^: f5 v6 s果然在说偶...冒个泡支持一下本版水气...
6 _0 u$ O- G' Q. T, p' f! S+ Z
悄悄 告诉俺你的lp是谁,花送你8成
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-4 20:52 发表
: e6 \; ?6 F: G; h  V( W/ `9 c$ E4 g! B+ @- f# H: i' z& B
就是最帅的那个
$ P( G" @* d4 l
我记得有个最帅的,但那人好像没理我!
西子还没公布答案那?
大型搬家
你告诉我他家领导出名到哪个程度吧,是斑竹还是版主以外,还是超版什么的。# [6 o% J3 t, b' @' y
就这么随便一问,咋猜呀?咋也得给点提示,这竞猜才有意思。5 w8 r8 a) P! l' w/ ^
( a( [- s& G0 z) u* u

0 u4 K- W7 g  \$ q大脑里面还是闪出一个人物,那就大胆猜测一下子吧。鸳鸯普点错了,还望天涯版主多担待。如果猜对了。烦请天涯版主和楼主送花给俺,以资鼓励呀。
. i% a( g6 F0 l% [' }& F6 l
( `$ O9 S. G2 p- ?我猜他家LD是 opera的甜心心
) n3 Z( c* f. f3 Y3 z5 T' ^9 S  G2 K, X4 P( m9 j: c' \# }
才发现帖子是一个月以前的,不过也没有提截至时间,应该还有效。
" H6 d! w9 \2 J- j, B" l: F+ h我觉得我猜得8,9不离10。就等鲜花了。
西子姑娘,我这周日去西摩的THE BAY工作,可以看见你吗?想了解了解护肤品呢。5 k/ U5 y. y; w. ]
我想可能会中午以后去找你。你那天当班吗?我也想见美女哦。
哪有竟猜,哪有菜丝!
) G. A( o6 `+ w# |7 R. u6 M' vBTW,菜丝是不是喜欢侦探推理小说?
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:42 发表
# B: q# N- }0 L西子还没公布答案那?
- D- Y( @) i. X9 A+ y* q
我等着大家猜啊猜啊的,就昏睡过去了
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:05 发表 % ]4 z# z; t) N6 s3 t, `3 z% F. p
你告诉我他家领导出名到哪个程度吧,是斑竹还是版主以外,还是超版什么的。
+ _) x: s. n5 h( P9 m就这么随便一问,咋猜呀?咋也得给点提示,这竞猜才有意思。
1 D. o5 @9 Z6 \7 b# ?7 }/ k. m3 E/ C. u+ `8 f
6 b) S3 v8 t! P" F$ Z4 o
大脑里面还是闪出一个人物,那就大胆猜测一下子吧。鸳鸯普点错了, ...

7 S; S7 Q3 t; T; _这花又流进自家人地里了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:26 发表 : r( d8 h7 w- [/ B
才发现帖子是一个月以前的,不过也没有提截至时间,应该还有效。
" l( W4 V! h! H* s: d我觉得我猜得8,9不离10。就等鲜花了。

, ?6 m& F, V8 ?3 H你是不是本来就知道啊
理袁律师事务所
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-12 19:12 发表
7 z7 e  D9 Y; K1 l西子姑娘,我这周日去西摩的THE BAY工作,可以看见你吗?想了解了解护肤品呢。
- T1 {4 d" Q3 A6 r' M5 D$ z我想可能会中午以后去找你。你那天当班吗?我也想见美女哦。
! l$ v# y5 E: M/ x, @/ a$ v
好啊,我周日在的,一天都在,来吧,来吧,看看美女究竟长啥样,哈哈
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 19:31 发表
# D3 O: {% X' q: R哪有竟猜,哪有菜丝!
' u& a1 W: U+ I& X# \" j* x% ^$ mBTW,菜丝是不是喜欢侦探推理小说?
# X3 n4 E% V0 \
菜丝哪是喜欢推理小说,菜丝是喜欢夹事夹非,哈哈哈,我闪
原帖由 westlake 于 2007-7-12 22:58 发表 & |+ c* P7 K4 F+ A2 F( b

7 ?9 D' A, B+ J4 v9 J* {你是不是本来就知道啊

& r- A1 m5 B+ c& S+ |! I+ I6 q) @5 V4 W& L& b1 V
我怎么会知道呀?你不提起,估计一辈子也不会知道。$ }2 [; k, H4 j+ h' ?

5 q  ^! O1 k, i6 n只不过恰巧认识这俩个网上名人而已。翻开你 帖子我第一个印象就是他俩是一对。
  D- h1 y3 j% f5 t5 u可能是因为再摄影版他们俩个都发过言的原因吧,后来又翻了翻帖子就比较确定了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 19:31 发表 * Q+ Y+ i6 M% j3 ?1 x+ _
哪有竟猜,哪有菜丝! , i5 N6 {" M  w- `( E& U
BTW,菜丝是不是喜欢侦探推理小说?

$ _" w5 X$ E& s8 O2 Z. i
" P! k# U: @+ r* h8 U* M
1 q; w4 v' I2 H$ V0 s哈哈,竞猜好玩,猜不中不扣分,猜中有花。2 k3 S$ f& e' j

4 G; l+ U: o% g- i不过还真是喜欢推理小说,
6 e( {) r" d5 {不过这次猜中说明俺读贴认真,看贴子多。推理技巧当然也还是有一部分的。哈哈,俺就不王婆卖瓜了。5 z- a" C9 c+ \
得花就开心了。最好天涯和甜心都再来点才好。多多益善。
原帖由 francais 于 2007-7-12 23:12 发表 - U& p9 a, U) l5 E

$ N1 Z& r1 X# M( s7 H: @% @; s+ ]% S$ B% e( C2 V
我怎么会知道呀?你不提起,估计一辈子也不会知道。
6 l6 c% \# O" K* \6 A7 l4 [/ T9 e$ J0 E
只不过恰巧认识这俩个网上名人而已。翻开你 帖子我第一个印象就是他俩是一对。# a) E5 I/ e4 z7 H$ _! O
可能是因为再摄影版他们俩个都发过言的原因吧,后来又翻了翻帖子就比 ...
0 \! ]/ [* E0 Y; ^( F
听你这么一说,敬佩之情油然而生
原帖由 francais 于 2007-7-12 23:15 发表
9 t8 V! {, y. `, h7 a2 _/ o' L0 N  o( B' M- }$ A
% |# \0 d& V/ z- i. _" m5 r
! n$ Q: j3 q! L2 x0 ]: S
哈哈,竞猜好玩,猜不中不扣分,猜中有花。) p3 b# F5 G8 T! S* A0 H; x* }- Y
) d" J3 C) p: h  [1 {
不过还真是喜欢推理小说,
" v: @( i! a' F1 X% [1 S不过这次猜中说明俺读贴认真,看贴子多。推理技巧当然也还是有一部分的。哈哈,俺就不王婆卖瓜了。
5 H& n- e( j1 m得花就开心了。最好天涯和甜 ...

7 k# p% v# l" ^' q8 U0 ]6 o: K+ T9 k卖的不错,你那瓜还是挺优良品种的,看我那小女婿可爱的样子, Q0 j' i% W0 w5 x
% ~3 Q3 r# g2 z9 ?3 n
你想再要花,跟甜心心支会一声就好了,天涯领导不顶事。。。。滴,哈
原帖由 westlake 于 2007-7-12 23:27 发表
  |( }- `: S" q! ^6 w. W! l9 f/ T
  b6 d) y& ~4 L+ l: d. K; w9 A卖的不错,你那瓜还是挺优良品种的,看我那小女婿可爱的样子" I# z2 ?  w0 A8 }1 S, i
! K& G: S" J0 O( i8 ^
你想再要花,跟甜心心支会一声就好了,天涯领导不顶事。。。。滴,哈

# j! `$ p# a" o7 ]" h' v& w1 e4 `6 c2 W% s; w) N8 N* r
哈哈,这回你可错了。看着我那个大花篮没,可是天涯领导的大手笔呀。
原帖由 francais 于 2007-7-13 13:07 发表
% [7 ^- s/ F; d. Z
5 p# }! w6 }- _3 v/ ]+ P- b6 S  e* h# u4 E, D5 I: V
哈哈,这回你可错了。看着我那个大花篮没,可是天涯领导的大手笔呀。
, O3 W2 l) s  s8 ^1 T
领导是被命令着才送你花的
同言同羽 置业良晨
西子姑娘,刚想起来,周日下午我有点事。改下周一下午行吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-13 23:39 发表 ! n" A& P# v; R7 M) g( X0 Y( i
西子姑娘,刚想起来,周日下午我有点事。改下周一下午行吗?
! D: P8 O) x# I: a+ c7 Z; T
行啊,我到5点下班,那天
老柳教车
Ok,see you monday!
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-14 00:47 发表 $ v. v$ W" ^" N2 V! X
Ok,see you monday!
; y! O" L7 J- c3 ?+ V
对不起,是我搞错了,今天我1点才上班,你哪天再来吧,我看到你的条了,字写的不错啊,哈哈
老柳教车
沉默是金。。。。
老柳教车