埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 为新移民提供的系列服务之二:银行开户、办理信用卡、购房贷款

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 飞雨 at 2005-4-23 11:43 AM:# Y/ [6 q4 Y: r
catherineshen ,
5 }2 D4 e; f8 l7 b/ b  n对于DEPOSIT的冻结期 我感觉银行是这样处理的。
  V3 U) U9 l% \% x) M! D1 t8 S开户的时候将你带的汇票、现金存入银行就可以呀,我想你至少也得带上1万多刀吧
+ H: k# r3 v, z7 g3 v' h

5 O  w9 [; j- d/ q我看你的是在30天左右给解冻的。那么如果我带1万汇票到银行存进去,然后没过几天把一年的房租约5000先付了,这样银行就只剩5000,不知道银行还会不会给我在30天左右给解冻了??也许到了30天左右,我的银行户头上就只剩3000左右了,不知道那个时候。。。。。。。。?
侬放心好来! 没问题的
以前没有这些优惠吗?

好贴!

老杨团队 追求完美
很有用的贴子。
好贴!顶!!
非常感谢!
短登的话需要开户和办理信用卡吗?
顶啊顶!!

谢谢!!

终于找到了这些资料!!
不知道现在是什么情况了?想办一张信用卡?
Originally posted by 老杨 at 2004-11-22 04:44 PM:2 K# K1 f$ W& i5 h3 Q/ @

$ r( m2 T/ K# w) e& E5 u注意:下面对新移民的优惠政策,仅适用于TD Westmount9 D  O$ I* s* {6 I4 B) R$ A, l
今天下午与TD Canada Trust Westmount Centre ...

8 [# O- Q5 Z  _9 r# K" V
" R0 W; S( r% z: M. s  t我太多信用额了, 用不完. 信用卡公司老给我涨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢老杨 昨天成功在TD BANK 开个户口了
请教个问题,如果我在TD开了个帐户,如何把我在BMO里的钱转到TD去呢?怎么收费的?
我过去后一定按老杨指明的道路前进!
真羡慕爱城的朋友!
同言同羽 置业良晨
支持

TD 银行的规定没变吧? 老杨同志?

请问老杨,直到2006年1月26日仍没有看到有关TD 银行更新的资料,是不是意味着以上的规定都没有变?
原帖由 星雨心愿 于 2006-2-9 03:50 发表: ^, d2 ^0 D# L5 ^7 ]" U1 k
请问老杨,直到2006年1月26日仍没有看到有关TD 银行更新的资料,是不是意味着以上的规定都没有变?
: T9 V. N  ~# R3 z( ?2 a  H! {
没变

TD 银行周六、周日营业吗?

谢谢老杨的回答,另外,Td银行周六、周日营业吗?可以租到保险箱吗?
这个是不是只对移民?不对留学生?
同言同羽 置业良晨
真想开一个户头。在Westmount区,去看一下,谢了。
同言同羽 置业良晨
偶也想问问对留学生是否有用?
老杨真是爱城华人老大啊,今后去竞选吧,华人都投票

好及时

.
" V$ h! M& n3 M. X/ w* r我正在申请

非移民能办理信用卡吗

老杨,请教一下,商务签证,可否在TD办理信用卡?
收藏!谢谢老杨!
请问老杨.国内银行(中国人民银行)的信用卡的信用证明带过去有效吗?
理袁律师事务所
老杨好人一个! 7 j7 w& z! l( B* u$ q
赞!

我也可以為大家提供銀行服務

如果有在大學工作上學的朋友們需要銀行服務可以來找我5 Z5 B* @% V$ r% H
因為我工作的分行離大學很近,且附有停車場$ R3 i) [: M  O6 n- W0 _; t& V

$ V1 |: h4 \% r2 I6 }我不是TD, 是另一家也很大,在上海北京廣州都有分行的銀行
3 q; x3 S" s4 z2 G# u因為我不是MANAGER,只是PERSONAL BANKER0 ~0 t4 M. Q+ z% y- K$ Y
也沒有去問我們銀行是不是可以在這裡留訊息
, g# v! H' k& c) A! W" R% ^8 @純粹就是想服務大家,所以我就不寫銀行名字了; o+ i0 {/ e' n! T7 @6 C5 I# `$ @
8 W% z1 D  t8 }
9 r. I' P- A8 n$ ~8 ]5 Q, _( m6 `
TD的優惠大部分我都可以提供1 H( F- w, j# [# l7 }

) }6 q- `. n- X' ]1.普通話 閩南話 服務7 y8 x0 a$ w2 Y5 v
" H# m  E1 n. |: K
2.無論新舊移民還是學生簽證或是工作簽證,開戶第一年免月費且無限次數使用6 s) F" H' Y) |0 h5 \6 Y: \' r

/ v4 o: q! k  ^5 O( ]4 T' u8 i/ h3.移民六年內的新移民,無不良信用紀錄,房屋貸款首付35%則不需要有工作即可辦理0 t' D( L  ]; `
/ e+ r) b# J( {& J/ P. |5 P
4.有穩定收入或是學生移民,,無不良信用紀錄,不論新移民舊移民,不用存款,不用押金,均可辦理$500元信用卡. (無信用紀錄可以,但是不能有不良的信用紀錄) ---- 但是最後能否核發信用卡的決定權不在我,我會盡量幫大家爭取...4 s3 [7 ~5 K0 z

' \/ c" b1 B0 V% R$ F' ]5.關於國內匯票免收費的部分,我不太清楚是什麼意思耶~5 N7 p; b  |3 |. R) D7 L
0 y5 @4 q4 e# v* k4 R
6.關於存支票凍結期的問題,這是大家都很在意的問題,我有一定的權限可以決定要給客人多少的CASHBACK,但是相對的我也要付出責任,所以關於這個問題,我們以個案來商量,等開戶的時候再來討論" Y  ^3 M* ?  q* d. F: z
4 w4 V. ?+ |( |4 ^. y
5 f; e$ W# `2 V8 V& F7 {3 l  F/ P& l
7. 再重申一遍,我在這裡的發言不代表銀行立場,所有發言跟銀行無關
: A/ g; W1 Y2 e. {1 r: |(因為我只單純想能給自己同胞一些方便,在可能的情況下為大家爭取一些優惠,但是也不想給自己添麻煩,不希望有人拿著我在這邊說的,跑到其他的分行說,,那個MARTI說你們銀行可以一年免費還給信用卡,請你幫我比照辦理....希望大家可以諒解和配合)
% B2 O; i" V  O2 ?7 w+ u, }; K" Y. D4 G2 L0 O- [" G

4 r  f( L7 D, Z) \' G7 A- Q- O6 E========================================================- r0 V0 ]. e# ^8 ]

$ k' G0 D2 @" E7 w7 F8 ~( Y撇開我個人工作不談,我其實希望可以多認識一些朋友,尤其是華人朋友
- S5 a3 _& `$ {. @畢竟同語言同種族,總是有一種血濃於水特別的親切感/ E& \. d# q# S" P
在這邊,大家都有不同的專業,如果大家都可以用自己的專業互相幫助彼此. c, J+ a; m9 G5 g. D6 H
那就太好了!!!! ^+ c0 T( ?* m+ F' H

) j8 t8 \! h4 Z" i+ h1 v* b5 x我在銀行工作了一年多,也在這網站潛水了一段時間
) M/ E0 X$ ^# J( J6 w本來一直也不敢在這裡發表文章
1 C" ]$ T5 J3 S" E6 W總覺得好像在打廣告招攬生意什麼的
- f. y9 e5 W0 n9 ~, Q
8 N0 _1 D! y2 h' e$ k! A$ g可是遇到越來越多的朋友(本來都是客人,後來就變朋友了)1 i: ?, F6 r, L
他們都鼓勵我要讓大家知道還有人是在銀行工作的
+ u3 [; S2 Y  C  X, U; s7 M這樣至少對大家來說多一個選擇
0 ^# {+ I. e  H; |
1 G5 a! Q) r- t/ g
; z0 ^4 @( |$ d總之,有什麼問題,歡迎提問~~我很樂意為大家服務呢!!!
# y* J/ O* k2 @! v1 }3 W: ?0 k" i& a" m7 ~6 D  r5 x; j; S; Z
如果大家覺得我的發言讓人不舒服,感覺好像在搶生意的樣子的話,那很抱歉了!!我以後就不再說了!!3 ^1 n% i5 [; b  Z
/ S$ t3 v  P) d4 Q: h- ~$ S
謝謝~~~~