埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁能找到 网球王子舞台剧里面的那堆歌哦?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网球王子舞台剧。。简称网舞。。
, }- m! u9 z6 S3 m5 s1 B9 S$ _* z( Z& m! n, G2 f1 i
里面的歌。。。我上百度找。。找不到。。。谁能帮帮忙。。找那种可以下载的。。。。。
* s& K7 {; Z0 {
+ D0 H0 z- C* a! h3 q谢谢了。。。
  a) c$ C9 H  \$ r& y) @' C7 L' C; j: Q5 c) q! ^, g
偶给花的。。。。。20朵往上。。。。。看给歌得多少。。。
! t2 V6 e/ y- O2 N2 P4 a& Q) a  a8 J+ r3 F
谢谢各位了。。
大型搬家
你要的话去 www.163888.com
' _1 l( }. I! g/ j1 @1 k找一个叫“女王的小狼”的用户. z' ?& c1 i2 D3 V' t
http://5787657.163888.net/
( s" ]; r! O. |' N% S8 N5 t# Q) b! p她的歌特多,网舞和网王的都有
另外一个方法直接找我,我用QQ给你传也可以% ~8 ~- {" a7 d# F# [" m4 ^
还有个人的DVD啊CD啊MP3什么的
老杨团队 追求完美
哦,忘了说........要注册' O& s' S& j% \* s% ?
注册之后才能下载的,不过说注册起来比较简单
0 b9 O) ~% I" O8 t" N1 z如果不想注册直接给我发短信或者QQ或者MSN联系我把用户名告诉你
谢谢了!!!!!!!
那个。。我还是下载不了。。。。呵呵。。。。。家里没有windows media player。。。。。盗版的windows。。
9 C" T0 @9 Z$ o4 M; j. M( m8 X" e; K2 E' c6 @
那天有时间能发给我吗?

8 N; |2 a$ R  V" L+ O7 l4 N不会的,我家也是盗版的 囧
你去下载Windows Player 10的,不要11的,要不然9也可以,那样的可以用了
不是呀。。我们家有9的。。然后他说让我升级。。那时候我还挺傻的。。不知道我们家是盗版的。。所以就升级了。。结果这一升就再也用不了了。。每次打开都让你验证。。验证完了说你的windows不对。。。乱其八糟的。。。
把他退回去。。。
: O/ t5 |9 j4 J6 Z; _退回到9,或是以前的级别
你卸载之后会有一个叫做“回滚”的程序把你原来的还给你
1 f9 K6 S% T" f实在不行去百度上搜一个天空软件城或者什么华军软件城的下载一个WMP10的版本的,不要11的然后重装
同言同羽 置业良晨
。。。~~><~~?。。。。不会用。。。。。
囧...........在QQ上找我我给你传............
谢谢!!!!!!!!~~>~<~~。。感动