爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 寻9月份可以入住的3-4人的房子

100现金
坛子里的各位斑竹、板油们,请伸出您的援助之手,领走100大元的赏金吧
2 U) _6 I1 G* Q/ G* u$ g& w0 N3 w  E6 L, s, h
现在俺想寻租9月(8月30、31入住)最好能近UA的(交通方便的也在考虑之内,呵呵)。对房子没特殊要求,公用厨房,厕所...最好不要地下室。unfurnished即可。都是UA的研究生,3-4人,另外呢,别太贵啦,奖学金给的不太多的说,租金您先报一下,短信或跟贴商量。
' S9 e, F# o3 ?# S其余信息俺再进一步补充。
" H; y4 Z6 f4 a0 D6 L% F$ e) m9 w& x有效期:现在到俺找到房子。

up
大型搬家
有朋友在 107Ave   94St 有一空房,有四个房间,两厕所,两厨房。房旧,但租金便宜。walking Diatance to Stadium 地铁站. 如有兴趣,可发短消息给我。
老杨团队 追求完美
谢谢henryaa,送花。* |3 n5 n7 j3 r0 o% T8 W  m
但有些远(会考虑一下的)
! `/ V/ H* B. e" s( x) N5 F继续观望

room!

My landlord has a house in main floor available in September, there are 3 bedrooms, 1100$ per month, it's in 11418, 77ave, 15 minutes walking to U of A, I can help you to ask, if you are interested contact with me yanha08@yahoo.com.cn
Up
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续悬赏, 等待回音!

if have room remain

I want a room too. I will arrive in late August. and will stay here for one year.

回复 #8 水清浅 的帖子

ok, if available.
进水沉底了,上来喘喘气 谢谢大家支持!