埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平常,圣诞节买东西,要通报消息阿,查到有啥好东西提前和我讲讲啊?!不管啥东西,(除了电视还要考虑,别的电器就不要了。)还有餐具,我也要啊。
理袁律师事务所
jiu shi jiu shi
关注!
老杨团队 追求完美
对对对& I1 S( c. Y- c* Z* h/ x9 z# P

& {5 D  S& N1 R' y. S, W不过我觉得圣诞节后应该更便宜
大型搬家

这周的广告...

我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 04:48:$ B; l1 {. d, Y9 n' u# D
我们看中了sears的一套不锈钢橱具,原价格49.99,现在卖19.99.但是只限本周六.周日.可以去侦察侦察.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

$ t% `0 f1 l; ^/ z% _3 ]$ c, f: |
/ F/ K2 l1 S2 l* G3 Y7 S你这个优惠很不错了啊!我周末也去看看。
7 t. a  Y5 {6 K( X我家一直没有sears, future shop ,canadian tire, 的广告,你再看到有厨具优惠大的话,一定要告诉我啊!我得买大号的。
( Z8 p$ x- d1 a6 Q% u8 r
3 ~- s* |( w* D$ L, |. u等我买了之后就告诉你不用帮忙看了。:D

我家的广告多如牛毛......

我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.+ x7 j) J  N* A) Q* \/ X# x- T
说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱).; z$ G3 ^2 B" ]/ w9 ~6 I7 L% \8 W
现在连我的大儿子都爱看广告,有便宜的,立刻报告,都是受其老爸的影响.:(:(:(:(:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2004-11-27 05:47:
0 x, w6 n2 u8 w; q我家的广告多如牛毛,五毒具全,应有尽有,往外扔它们都成了负担,连我仅5个月的小儿子也帮忙撕它们.& E6 I3 ?; t$ G* U
说正经的,canadian tire 周五7:00和10:00以后(晚上)周六都有特价.烤箱和缝纫机是我们的首选.明天又该献血啦(花钱 ...
, u  |; E8 P: _
! {6 ~: G# W. t; Z
; v) ~5 s8 Z9 `2 l! e
为啥你家就那么幸福?我家就是卖吃的商店和zellers的广告,偶尔还有家具店!!!!:mad:& y  n+ z; ]; L
生气了!:mad:
幸亏今天悟空打电话让我去买炸锅!我也想去再买个缝纫机。
Canadian Tire 周六、周日有很多东西打折。比较便宜的有(根据记忆):电动洗脚盆(实际是foot spa,呵呵)$23.99,遥控模型汽车(只能走直线)$7.99一对。汽车玻璃清洁液$0.99,Deep Frier$19.99,自行车$124.99(好像是半价),还有其他的如卷尺、刨床等。闲着说的缝纫机也很便宜,不过感觉功能不多,牌子也不好。
忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!
Originally posted by 平常 at 2004-11-27 06:13:
9 b; M' N$ G7 J- l忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!

4 U$ q4 J6 k2 Y/ x% z# }6 Y
. I3 q. D4 V: _& j发到这你不是也看见了吗?看来你不像其他的斑竹,只管看着自家的孩子好啊!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
平常还是很关心妇女同志的...
大型搬家
闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了
' z) g3 R  R) P我妈就说过我,家小东西到很全.
我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知
! h2 O6 i( R, U0 B. `+ _, a1 W8 e7 }0 j他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:32:
$ K/ N! I+ w2 o! L& g" {闲着你买了深煎锅了?好用么?我本来想买的,又觉得没用.,我家的家伙事儿太多了+ ?0 `7 g( p) b
我妈就说过我,家小东西到很全.
  Z# n" m8 o: G# x) z3 p" P: V
0 L2 q) G% ^! \/ ]8 t
我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都叫你们吃独食了!:lol:
同言同羽 置业良晨
楼主:* c" @! {' \; h0 T
futureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看
改正我刚才跟的贴:原价是320元。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:38 AM:
% x4 z3 o2 h5 O9 |5 X: ]我早就想买了,老不找到合适的机会买。这次好了。咋没用啊? 炸薯条,鸡翅,鱼,虾,小油条,茄盒,土豆饼。。。。。想到了在告诉你哈。怕你晚上馋得睡不着觉,再去拉着三思一起回国大吃大喝, 我又追不上你们,都 ...

8 t" w3 J5 x& e* L' n气人呀!!!!!我刚把我LG骂了一顿.他说明天给我看看去,还有没有.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 02:35:
  g+ k' N2 Q% m) v我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知
7 s3 o5 @9 s  G- U5 O$ Q% [; P他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,
3 G, u# h+ Q" Z( K( y5 _9 e

1 Z6 R/ ?' S& U5 x7 i; Y1 t5 s9 j' A( A9 l
结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:
我看上了一双nike的复古旅游鞋  K% m; r$ h) `
现在的价钱在southgate看的是109
; ?% \2 I( `. K4 ^  u( \8 c不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊
+ E5 o8 B2 v. I5 D2 X4 q如果不会那我明天就给买回来
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:45 AM:- V" J, ]$ o) m( W0 n
结果我和杜杜两个人脚泡在洗脚盆里,拿着电话交流了半天泡脚心得。:lol::lol:

1 m8 W0 W7 h2 L害的老杨怎么也打不进电话来.哈哈.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 12:55 AM:
* g2 C5 e& D& z. a我看上了一双nike的复古旅游鞋
. J4 C" C9 B  Y1 B* G9 J8 ~现在的价钱在southgate看的是109- r& v2 F7 j: u* E, c6 V( K2 I2 \3 Z+ D
不知道圣诞的时候或者什么时候会不会on sale啊6 @3 y5 o' `/ t- g; H. T
如果不会那我明天就给买回来

0 k/ Y* y6 J7 T) q+ s, @9 q谁知道呀,你好奢侈呀!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 12:59 AM:
" ~3 m4 t2 ~) F' C) r谁知道呀,你好奢侈呀!!!

7 c8 P6 c  V, w% F; G哪有啊!
& X( A- I. D7 [6 C7 d! V/ l1 g我一直都特想买那双鞋
4 F% A( V& a3 j) r9 \6 k! ]  Q" W6 n但是北京没有卖的% G% o  K2 f' C, |
在这看见了这激动& P# ?+ z+ _( A* T) [: J0 w1 ~
到底会不会有降价啊
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:35:
3 t, F; N3 l: M我们去买了遥控车,HEIDI打电话说不好玩,试也没试就让LG和HEIDI的LG退了,谁知; j( I% C0 M; O: v5 B
他俩退了车子又带回来个电动洗脚盆,

" H# y5 j) e9 q2 [& J8 U' H% n$ ~0 n+ U5 l1 U. q
/ n( D" c+ U5 @/ \
哈哈哈,看看,你不盯着点,他就乱花钱!那个洗脚盆明天还有没有了?我也买一个去。
哈,又接上一个.
Originally posted by heidi at 2004-11-27 06:45:7 k; `6 k0 u3 M
& L9 |. D- x" C6 g

5 ^# Q5 C6 k' g" R: s0 I& Z* P就洗个脚都能洗出学问来!:lol::lol::lol:
Originally posted by carolzhou at 2004-11-27 06:39:
& m  |0 E1 p* N/ @$ O5 e楼主:
: h% Y0 {$ n, \+ [! Y' Efutureshop电视已经降价康佳电视原来完税32元,现在299元,如果感兴趣可去看看
  k7 [4 Y6 h/ k" P; x

7 L* `+ K, Z7 o9 {谢谢你!再帮我看看广告,想买个大点儿的,放客厅里那样的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 07:06:3 o& l" ]2 x) _  {* j4 p0 O
哪有啊!5 r; z+ J+ D6 x2 H) Z1 ]
我一直都特想买那双鞋: p: E# y+ c- R" Y6 q
但是北京没有卖的: n4 ~+ G8 A8 X
在这看见了这激动9 |3 @8 q7 d8 _1 N" Y% O6 B
到底会不会有降价啊

5 Q1 ~3 g) Z8 X# Q  R8 C& K5 W$ }3 ~  z# h" m

0 Q) B1 y% ?  z5 G你在哪个店看到的?才知道又没有降价的可能性。sears的鞋爱打折。
Originally posted by 平常 at 2004-11-26 11:13 PM:
) H3 B4 h( }" P* A( Q! d忽然发现,给我的帖子为什么发在女性话题里?发到乐园里啊!

; N' a- v, d) s+ r9 [下次你回帖就回到乐园去,呵呵